PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.446 hotel)
  3. Jawa Barat(2.601 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Andir(22 hotel)
  6. Yokotel Hotel - Bandung

Yokotel Hotel - Bandung

Hotel
Jalan Kebon Jati No. 17 dan 19, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 434 tamu
28 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan bagus staff ramah, lokasi dekat dengan stasiun, kamar sesuai harapan, sangat di rekomendasi kan.
Chikita A.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Santosa
(0,14 km)
Stasiun Bandung
(0,24 km)
Pasar Baru Trade Center
(0,32 km)
Kantor Pos Bandung
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 434 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
156
Sangat Bagus
237
Memuaskan
26
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Selalu puas dengan pelayanan yokotel. hotel terbaik saat berkunjung ke kota bandung. hemat makanannya enak. staffnya sangat ramah. selalu menjadi akomodasi pilihan bagi saya dan istri saya. Thanks
6,0
- Shopping & Kuliner
Persiapan breakfast-nya lambat dan jam 6 belum ada sehingga banyak tamu yang gak makan pagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah. Kamar bersih.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup memuaskan dengan kondisi kantong yang pas-pasan. Lupa kali ya? tidak dikasih sandal hotel
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, pelayanan baik, dekat stasiun, sesuai budget.
6,2
- Liburan Keluarga
di kaman ada kecoa mohon pihak manajemen untuk selalu memperhatikan kebersihan ruangann. over all its good.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah, kamar nya bersih. Lokasinya strategis. Parkiran terbatas paling 4 mobil aja.
9,1
- Backpacking
Hotel dekat dengan stasiun dan jlan raya andir, kamar tidak terlalu sempit untuk ukuran saya, tidak tersedia ketel ataupun galon untuk air panas, slimut agak kasar, AC dingin banget , kamar mandi air panasnya sesuai keinginan, breakfast nasi goreng dalam kemasan baik dan sesuai harga, receptionist-nya kerjanya nyambi jadi pas ptoses checkout nunggu dia slesai kerjain sesuatu baru bisa check out, WiFi kenceng binggo, siaran tv banyak jadi tidak bosen di kamar.
8,0
- Liburan Keluarga
Pelayanan sih baik,makanan sesuai dengan harga hotel,kalo malam tidak bisa tidur karena suara kendaraan di jalan terdengar di kamar hotel,kalo lokasi sih strategis untuk ke sudirman street dan belanja ke pasar baru..
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan karena saya hanya beberapa jam saja untuk transit dan kecewa karena sarapan sudah habis masih jam 8.30
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Yokotel Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Andir.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,31 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,24 km.

Selain letaknya yang strategis, Yokotel Hotel juga merupakan akomodasi dekat Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,14 km dan Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,24 km..

Tentang Yokotel Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Yokotel Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Yokotel Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Yokotel Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Yokotel Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Yokotel Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Andir.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?