PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Andir(21 hotel)
  6. Yokotel Hotel

Yokotel Hotel

B&B
Jalan Kebon Jati No. 17 dan 19, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 351 tamu
Great, pelayanannya ramah dan nyaman. Kamar bersih dan sarapannya enak. Dekat ke pasar baru dan stasiun
Hana I.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Santosa Hospital
(0,14 km)
Stasiun Bandung
(0,24 km)
Pasar Baru Trade Center
(0,32 km)
Kantor Pos Bandung
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,79
Kenyamanan
8,74
Makanan
7,78
Lokasi
8,82
Pelayanan
8,83

246 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Hotel nyaman tapi receptionist-nya kurang ramah, sarapan kurang variatif.
9,7
Cuma menginap semalam karena habis ada urusan bisnis jadi butuh lokasi hotel yang dekat dengan stasiun bandung. Karena cukup jalan sekitar 5 menit aja lewat pintu selatan.overall kamar bersih dan lumayan buat tempat istirahat. pelayanan juga ramah.
8,1
Hotelnya bersih kamar kesan sempit tidak ada pandangan luar dan sarapan kurang variatif.
9,1
Great, pelayanannya ramah dan nyaman. Kamar bersih dan sarapannya enak. Dekat ke pasar baru dan stasiun
8,5
Kamarnya nyaman, karyawan hotelnya ramah. Diberikan kemudahan dan dibantu pemesanana taksi. Dekat dengan stasiun. Hanya saja koridor agak berisik kalau ada yang lewat. Tapi memuaskan
9,1
Varian menu makanan agak kurang dan sama setiap harinya. Pelayanan karyawan hotel ramah. Kamar hotel lumayan bersih. Dapat coffee maker..Overall lumayan yokotel hotel..
8,5
Memuaskan, pelayanan baik dan dekat stasiun.
8,7
So far so good sih, cuma lebih ditingkatkan kebersihannya
9,4
Lokasi dekat pintu selatan stasiun, mudah dijangkau. Seluruh karyawannya sangat ramah. Kamar bersih. Sempat request hairdryer, saya kira akan dikenakan charge, ternyata free. Yang kurang hanya pada sarapannya yang agak hambar dan parkirnya yang sempit.
8,5
So far sih good cuma yang bikin ganggu itu kalau masuk kamar baunya bikin mau muntah karena kan listrik mati semua dan tidak ada sirkulasi udara karana jendela juga di tutup, tp good lah
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
35 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan15
Wisata sendiri5
Keluarga4
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
10
Rinvan
Hotel Budget dekat Stasiun yg OK
Hotel ini lokasinya sangat dekat dengan stasiun Bandung, sekitar 200m jalan kaki. Kalo naik taksi online sekitar Rp 15.000 saja. Fasilitas yg diberikan standard saja. Kamar nya cukup nyaman, cuma untuk kamar mandi agak kecil. Sayangnya sikat gigi yg disediakan cm 1, sedangkan kmr untuk 2 org. Kopi tersedia di kmr, cm coffee makernya mesti minta dulu ke staff, mungkin krn kmr bisnis, entah kalo kmr tipe lain spt itu atau sdh tersedia. Untuk sarapan, hotel ini sepertinya tdk punya kitchen sendiri. Jadi sarapan disediakan dlm bentuk nasi box dan hanya diberikan 2 untuk masing2 kmr, tapi pihak hotel menyediakan roti dgn berbagai topping yg bs dimakan bebas saat sarapan. Proses checkin dan checkout cepat, staff jg cukup ramah. Dengan harga yg terjangkau, hotel ini cocok jika hanya sekedar untuk tidur saja.
Keluarga - 29 Jun 2017
Rudighoei
Ramah dan hemat
Hotel sangat dekat dari stasiun.cukup ambil pintu selatan lewati parkir motor dan ambil kanan sdh sampai.Pelayanan sangat sangat ramah.kamar bersih dan nyaman.dekat pasar baru yg hobi belanja tawar menawar.dan banyak wiskul.cocok untuk yg ingin transit
Pasangan - 2 Jan 2017
Maauuliidaa
Hotel Budget dekat Pasar Baru
Opini pribadi saya, Pertama kalinya menginap di Yokotel, pada saat libur lebaran harganya oke banget ga melambung tinggi. Dateng pukul 13.00 sudah bisa check in, plus dapet kamar sesuai permintaan. Wow banget untuk kesan pertamanya, hotel minimalis kebersihannya juara. Kamar superiornya ga terlalu luas, tapi maksimal banget karena ada jendela dan posisi kamar mandinya diluar dari bentuk kamar (pokoknya untuk ruang tidur bener bener persegi jadi berasa luas). Shower kamar mandi ditutup tirai bukan ruangan berkaca, ga masalah buat saya yang penting bersih. Fasilitas lainnya selain TV ada brankas, teko pemanas plus kopi instan dan air mineral 2 botol per hari, yang pasti AC dingin dan banyak mejanya. Lokasi gampang dicari, pinggir jalan dekat pasar baru. Jalan raya di depan hanya satu arah dan selalu ramai, banyak dilewati angkutan umum.Tapi disekitarnya ga banyak tempat makan yang saya lihat. Dapet sarapan juga ya, nasi goreng dan roti plus teh hangat atau kopi yang akan ditawarkan staff hotel. Thanks Yokotel.
Keluarga - 13 Jul 2016
oeddin
pelayanan bagus dan lokasix cukup strategis
saya menginap selama tiga hari untuk liburan lebaran bersama keluarga. suasanax sangat nyaman, pelayananx baik dan ramah, respon terhadap keluhan sangat cepat, makan mudah dicari siang ataupun malam. lokasi strategis dan dekat dgn stasiun dan pusat kota, bisa titip tas atau bawaan jika tiket pulangx waktu malam. jadi bisa berkeliling dulu sebelum pulang.. so cukup memuaskan..
Keluarga - 10 Jul 2016
ika_syafrizon
sangat dekat dengan pasar baru
layanan staf sangat ramah dan banyak membantu. hotelnya kecil tetapi memuaskan bersesuaian dengan harga. kalau mahu ke pasar baru,tinggal jalan kaki sahaja. sangat dekat. juga tidak jauh dari stesen keretapi. breakfast ok ok sahaja. bagi yang memerlukan hotel bajet tetapi selesa, yokotel sangat sesuai.
Berlibur dengan teman - 14 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Yokotel Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Andir.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,31 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,24 km.

Selain letaknya yang strategis, Yokotel Hotel juga merupakan akomodasi dekat Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,14 km dan Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,24 km..

Tentang Yokotel Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Yokotel Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Yokotel Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Yokotel Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Yokotel Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Yokotel Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Andir.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq