PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Lampung(133 hotel)
  4. Bandar Lampung(91 hotel)
  5. Teluk Betung(24 hotel)
  6. Yunna Hotel

Yunna Hotel

Hotel
Jalan Ikan Hiu No. 1 Teluk Betung Selatan, Teluk Betung, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 32511
Out Door
lobby
lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 875 tamu
Hotel yang menyediakan penginapan sangat strategis, terjangkau, nyaman dan beristirahat dengan tenang
Septera S.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Thay Hin Bio
(0,30 km)
Pasaran Island
(1,72 km)
Gelael Supermarket
(2,75 km)
Plaza Lotus
(3,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,35
Kenyamanan
8,31
Makanan
7,65
Lokasi
8,28
Pelayanan
8,30

418 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Lokasi bagus dengan kamar bau rokok.
8,7
Sejauh ini ok. hanya untuk menginap semalam karena ada pernikahan di tempat yang sama.
6,0
Kamarnya kotor seperti tidak dibersihkan masih banyak debu padahal saya baru aja check in, kamar mandi kotor, handuk warnanya coklat tidak putih pagi, kemudian seprei dan sarung bantal sepertinya tidak diganti karena masih bau orang lain dan ACnya tidak dingin seperti tidak pernah dibersihkan. Untuk makanan mah saya tidak include breakfast.
7,0
Biasa saja, pelayanan atau servis kamar tolong di bersihkan lagi
8,2
Luasan kamar cukup lebar, sayang AC kurang dingin (tapi langsung ditangani bagian maintanance) dan saat malam hari area koridor pengap karena pendingin ruangan dimatikan. Makanannya enak.
6,0
Kamar tidak sesuai dengan yang di foto. Setelah di komplain baru di pindahkan ke kamar yang sesuai di foto
8,2
Cukup nyaman, lumayan tenang tidurnya.
8,2
Cukup nyaman, lumayan tenang tidurnya.
9,1
Pelayannya baik sekali, friendly, cepat tanggap. Dekat dengan pusat perbelanjaan (chandra).
9,1
Pelayanan dan kamarnya bagus! Bahkan saya extend untuk di hotel ini
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga12
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
17
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
3
KitaLiburan
Hotel Sudah Ganti Nama & Management
Sudah lama hotel ini ganti nama jadi Yunna Hotel. Dulu hotel ini bisa jadi alternatif buat temen2 yang mencari hotel low budget jika bepergian ke Lampung. Disekitar hotel banyak yang menjual makanan kelas kaki lima namun untuk rasa sangat enak.
Wisata sendiri - 13 Okt 2017
mangatass
Kamar Yang bau apek dan kurang bersih
Kamar dan makanan yang ala kadarnya...mohon utk diperbaiki servicenya. saya bepergian dan menginap bersama keluarga dan mendapatkan kesan pertama yang membuat kami ill fill. Pada saat datang petugas concierge lama datang ditambah room yg bau rokok.
Keluarga - 25 Jun 2017
ucokhtb
Inna 8, sesuai lah dengan harga
Inna 8, nyampe pertama kali disambut dengan parkiran yang kurang strategis, dan sempit. Hotelnya dekat dengan, Mall/depstore gitu tapi baru liat pertama kali nama depstorenya. dekat juga dengan pusat oleh2 khas lampung. yang paling gue suka, ada pusat kuliner yg buka malam hari dekat hotel jadi cocok buat yg suka icip2.
Wisata sendiri - 17 Mei 2017
Klanikas
Jadi alternatif kalo ke Lampung.
Pengalaman menginap di hotel ini adalah: 1. Lokasi: - Dikelilingi tempat kuliner enak. Jadi gak perlu khawatir soal makan; - Dekat sekali dengan toko oleh oleh terkenal, Yen Yen; - Agak membingungkan akses jalan nya bagi yg baru pertama kali karena berada di jalan satu arah yg perlu memutar beberapa kali. 2. Kamar: - Sy pesan kamar deluxe dengan jendela menghadap ke parkiran. AC dingin, kasur dan bantal yg empuk, kamar mandi yg bersih walaupun exhaust fan di toilet agak berisik; - Semua kamar hotel ini adalah no smoking namun sy melihat masih ada bekas puntung rokok tamu di bekas peralatan makan tamu yg dibiarkan di koridor hotel. Gak ada denda?? Sy sgt menghargai kebijakan hotel dgn turun ke dpn lobby tiap mau merokok. Tapi dgn sikap tamu lain, sy agak kecewa jika hotel tdk menerapkan sanksi. 3. Sarapan: - Sy suka ayam goreng mentega nya. Enak! - Sy sarapan jam 8 pagi dan sudah byk makanan yg habis, perlengkapan bekas makan tamu byk yg belum diangkat; - Sy suka ruang makan outdoor nya.. 4. Fasilitas; - Lengkap! Di lantai bawah ada octopus spa for men; - Parkiran luas meskipun menyatu dgn tamu pertokoan karena lokasi hotel menyatu dgn pertokoan; - Parkir tamu hotel free meskipun tamu keluar masuk berulang kali. Bagus!
Berlibur dengan teman - 17 Mei 2017
Rizal V
Nyaman
Tempatnya nyaman, tetapi kurang terlalu baik untuk kedap suaranya. Masih tembus sampai dalam kamar, dan parkiran untuk yang membawa kendaraan roda 2 mungkin sedikit diberi atap supaya tidak langsung, motor berasa di jemur, untung aku bawa sepedah. itu aja sih menerut aku, selebihnya ya recomended.
Pasangan - 30 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Inna Eight Hotel Lampung

      Lokasi
      Yunna Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Teluk Betung.

      Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,23 km.

      Selain letaknya yang strategis, Yunna Hotel juga merupakan hotel dekat Gelael Supermarket berjarak sekitar 2,75 km dan Plaza Lotus berjarak sekitar 3,19 km..

      Tentang Yunna Hotel

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Yunna Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Yunna Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Yunna Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Yunna Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Yunna Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.