PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.349 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.218 hotel)
  4. Solo(229 hotel)
  5. Laweyan(62 hotel)
  6. Zaen Hotel Syariah

Zaen Hotel Syariah

Hotel
Jl. Samanhudi No. 12, Mangkuyudan, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57142
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.039 tamu
42 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanannya ramah,kamar bersih dan sangat memuaskan.
Ardiyanti J.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Solo Grand Mall
(0,41 km)
Solo Paragon Lifestyle Mall
(0,87 km)
Center Point Solo
(0,89 km)
Stadion Manahan
(1,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.038 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
281
Sangat Bagus
625
Memuaskan
80
Biasa
50
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Romantis
Not bad lah dengan budget segitu tapi fasilitas juga oke. buat masukan saja untuk sarung bantal bisa kali diganti soalnya sudah kusam warnanya. Rekomendasi buat yang low budget dan yang nyari tempat strategis di tengah kota.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih n pelayanannya memuaskan...
9,1
Nyaman lah murah lagi. Mau kemana saja juga dekat lho. Recommended!
9,7
Tempatnya bagus, murah, bersih, pelayanannya baik sangat memuaskan dan lokasi tengah kota solo
6,4
- Liburan Keluarga
AC dinginnya lama sekali, check-in jam 22.00 wib, dinginnya pagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Syariah sesuai namanya. Ramah, nyaman dan asri.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman dan cukup bagus, saran klau bisa disediakan juga sarung buat shalat.
5,5
Cukup sekali aja nginep disini, konsep syariah harusnya mengedepankan kebersihan tapi handuknya gak layak pakai banget maaf udah kaya keset, sepreinyapun sudah banyak noda kuning, selimut kotor banyak rambut spertinya ga dicuci. Jujur jadi ga nyaman dan pngen cepet pulang malahan. Kamar bau pengap, lampu juga remang2. Intinya beda sm difoto. Kalo tau gini prefer nambah cost tapi nyamannya dapet. Maaf tp jujur pengalaman kurang menyenangkan menginap disini, tolong diperbaiki kebersihan perlengkapannya.
9,7
Mantap. Hanya saja wifinya agak sedikit lemot dan terkadang sulit untuk login, selebihnya nice.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi dekat dengan kota. dan cukup nyaman. Hanya handuknya bau apek... seperti bekas basah langsung di lipat
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zaen Hotel Syariah berada di Purwosari.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,88 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,3 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Solo Paragon Lifestyle Mall yang berjarak sekitar 0,87 km dan Center Point Solo berjarak sekitar 0,89 km.

Tentang Zaen Hotel Syariah

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zaen Hotel Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Zaen Hotel Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Zaen Hotel Syariah adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Zaen Hotel Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Zaen Hotel Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?