HotelIndonesia(14.737 hotel)Jawa Timur(1.442 hotel)Surabaya(455 hotel)Tenggilis Mejoyo(9 hotel)Zest Hotel Jemursari

Zest Hotel Jemursari

Jalan Raya Prapen 266, Surabaya, Indonesia, 60299
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.705 tamu
Good deal.... Lokasi strategis, budget hotel yang nyaman.
Aditya P.
Lihat semua review
Berdasarkan 86 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Marina Plaza
(1,19 km)
Pasar Bunga Bratang
(1,47 km)
Stasiun Wonokromo
(2,31 km)
Darmo Trade Centre
(2,48 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,66
Kenyamanan
8,46
Makanan
7,66
Lokasi
8,41
Pelayanan
8,22

1.584 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,0
Lumayan lah.. cuma penerima tamu kurang frendly aja... cuek.
9,1
Good deal.... Lokasi strategis, budget hotel yang nyaman.
8,5
Area parkir kurang luas, supaya ditambah ya.
6,9
Sarapannya biasa aj. kebetulan remote TV di kamar saya tidak berfungsi
10,0
Hotel yang cocok untuk urusan bisnis dan liburan keluarga
First
Prev
1
2
3
317
Next
Last
Berdasarkan
86 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis29
Pasangan14
Wisata sendiri16
Keluarga17
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
26
Sangat Bagus
36
Luar Biasa
13
audrey p
Ada yang berbeda
Awalawal saya ke zest air panas di sini yang paling saya suka, mau berapa kali nyala air tetap panas, tapi waktu di kamar 207 air cuma anget aja, sabun cair di kasih air jadi encer banget padahal biasanya sabunnya nggak kayak gitu, sabunnya yang encer di pake mandi sekali juga abis.
Pasangan - 27 Des 2016
hikmanwar
Simpel dan Menyenangkan
Zest Hotel Jemursari bukan hotel yang berada dipusat kota. Namun hotel ini menawarkan kenyamanan karena juga masih terbilang baru. Yang asyik di sini, hotel ini memakai sistem check in check out 23 jam. Jadi misal kita check in jam 4 sore, maka kita bisa check out pukul 3 sore. Check in jam 9 malam kita bisa check out jam 8 malam. Menguntungkan sekali
Wisata sendiri - 21 Des 2016
liinaa72
parking
senang bisa bermalam di zest karna kamarnya yang cukup nyaman, hanya saja parkiranya terlalu sempit, sehingga susah saat keluar masuk, dan kmrn mobil sempat tergores karna saking sempitnya mobil saat akan berbelok keluar. semoga zest hotel bisa memperbesar lagi parkiranya. trimakasih.
Keluarga - 29 Nov 2016
rOnnywijaya2016
Parking
Parking kurang luas terlalu sempit kalau d basmen sulit, sebaiknya kalau bisa d perbesar lagi, mkn cukup dengan harga nya, mungkin utk kamar bisa d tambahin mini bar biar bisa buat kopi atau teh, untuk kebersihan kamar saya kira cukup bersih
Wisata sendiri - 14 Nov 2016
LeoMnrg
Hotel bisnis yang lumayan bagus.
Kami menginap di Zest Hotel Jemursari tanggal 8 November 2016, memesan 1 kamar "Zest Twin Room" Smooking Room dengan sarapan melalui situs pegipegi.com. Nilai Positif (+) : - Letak hotel sangat strategis, dekat kawasan bisnis & perkantoran, 10 menit berjalan kaki ke mall Plaza Marina. - Hotel memiliki 2 lift. - Mendapat sarapan, tempat sarapan ada di lantai 1 (ada area terbuka untuk merokok), ada buku bacaan & koran, sarapan mulai jam 06:00-10:00. Sarapannya lumayan baik tetapi tidak banyak pilihan, juga ada juice/teh/susu/kopi. - Wifi gratis dengan password setiap kamar tetapi tidak lancar (wifi nya lemot). - Kamar "Zest Twin Room" Smooking Room nya berukuran 3 m X 6 m, kunci pintu kartu elektrik, AC sentral, TV Flat 32", 2 Single Beds berukuran 90 Cm @1 bantal & kasurnya cukup empuk, sofa panjang, telepon kamar+meja, meja kerja+1 kursi+asbak+tisu, rak koper/tas, brankas, lemari gantung pakaian+6 hanger, 2 botol air mineral 330 mL, 2 gelas, 3 colokan listrik universal, pemandangan kamar ke arah jalan raya, 2 handuk mandi, sabun/shampoo+pasta gigi+sikat gigi. - Kamar mandi dalam ukuran 1,75 m X 2,4 m, bilik mandi, wastafel+cermin, WC duduk, shower air panas/dingin. Nilai Negatif (-) : - Ada deposito Rp 100.000 selama kita menginap. - Setiap kamar hanya diberikan 1 kartu/kunci elektrik, sehingga agak merepotkan bila seseorang ingin turun/naik di hotel. - Tidak ada kettle air+teh/kopi/gula didalam kamar (kettle air harus disewa dengan biaya Rp 50.000) - Tidak ada sandal hotel didalam kamar. - Shower air panas nya tidak berfungsi dengan baik. Kita dapat meminta untuk late check-out tanpa ada biaya tambahan lagi. Secara umum, kenyamanan hotel bisnis ini adalah cukup.
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Antar-jemput bandara berbiaya
AC
Restoran ber-AC
Sarapan prasmanan
Area parkir
Sarapan kontinental
Lift
Resepsionis 24 jam
Keamanan 24 jam
Internet Kamar
Laundry
Layanan kamar waktu terbatas
Penitipan bagasi
Fasilitas rapat
Surat kabar di lobby
Area bebas asap rokok
Restoran
Layanan kamar
Brankas
Pancuran
Area merokok
WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zest Hotel Jemursari berada di Tenggilis Mejoyo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,28 km dengan Bandara Juanda.

Dari Stasiun Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,31 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Marina Plaza yang berjarak sekitar 1,19 km dan Pasar Bunga Bratang berjarak sekitar 1,47 km.

Tentang Zest Hotel Jemursari

Zest Hotel Jemursari merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zest Hotel Jemursari adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Zest Hotel Jemursari memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Zest Hotel Jemursari adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Zest Hotel Jemursari adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zest Hotel Jemursari khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Zest Hotel Jemursari adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Zest Hotel Jemursari adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.