PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Zest Hotel Legian

Zest Hotel Legian

Hotel
Jalan Werkudara No. 525, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Exterior / Building
Others
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 400 tamu
Kamar bersih, maintenancenya baik, fasilitas berfungsi 100%, hotel budget yang sangat nyaman. Staff sangat friendly & helpful
Ramadha E. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 191 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Legian Beach
(0,31 km)
Double Six Beach
(0,54 km)
La Plancha Beach Bar & Restaurant
(0,92 km)
Bali Joe Bar
(0,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,21
Kenyamanan
9,10
Makanan
8,45
Lokasi
8,92
Pelayanan
9,02

285 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kamar bersih, maintenancenya baik, fasilitas berfungsi 100%, hotel budget yang sangat nyaman. Staff sangat friendly & helpful
6,7
Kamarnya sangat bau lembab. Pelayanan dan makanannya memuaskan.
9,4
Bersih, menu makanan juga tersedia yang halal. lokasi strategis asyik banget untuk jalan-jalan. ke area pantai dan lain lain.
6,9
Cuma bagus di kolam renangnya aja. itupun karena rooftop.selebihnya biasa aja. tidak ada sendal, toiletries nya juga seadanya.cukup sekali ini aja kesini, karena sudah tidak penasaran sama kolam rooftop nya..
10,0
Bagus sekali pelayananya, mantap.
8,8
Lokasi cukup dekat dari pantai, tapi harus melalui hotel lain
10,0
Tempatnya strategis, mau ke pantai kuta tinggal jalan kaki, di sepanjang jalan banyak kafe & penjual barang-barang kerajinan. kamar bersih & nyaman, makanannya enak banget, puas menginap di sini
9,7
Hotel yang strategis kemana - manaa. Kolam renangnya bagus. Pegawai hotelnya ramah - ramah. Sarapan walau tidak prasmanan tapi cukup lumayan enak dan ada pilihan. Kecewanya saya waktu itu mau lanjut check in tapi untuk malam berikutnya sudah penuh dan pas hari pertama datang baru bisa masuk jam 14.00 padahal sampai jam 12an jadi nitip tas jalan ke pantai dlu dehh.
10,0
Saya senang menginap di zest hotel, nyaman pelayananan bagus.
9,1
Pool nya buat rindu, balkon nya sangat nyaman dengan vitrage yang romantis dan instagramable.
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
191 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan72
Wisata sendiri31
Keluarga50
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
16
Sangat Bagus
58
Luar Biasa
113
rousz a
Minimalis dan Nyaman
Untuk ukuran kamar cukup ideal untuk ditempati untuk bermalam. kasurnya empuk dan nyaman banget... ada kursi santainya juga empuk... cuma kamar mandinya bingung ngga ada pengunci pintunya apa karena bahan kaca tp entahlah. agak kurang nyaman kalau menginap dengan teman, apalagi yang jail.. wkkwk.. ada kolam renang juga di roof top nya. lokasinya hotel cukup dekat untuk ke pantai legian dan dekat dg minimarket 24 jam.
Keluarga - 14 Nov 2017
Alfien E
Budget Hotel
Saya menginap 3D2N disini selama Silent Day 2017. Kamar hotel kecil sesuai dengan budget hotel kebanyakan, namun nyaman. Sayang sekali Hotel punya kebijakan untuk tidak mengganti seprei selama tamu berkunjung. Kolam renang terletak di rooftop, cocok untuk bersantai menikmati sunset jika Anda malas untuk jalan ke pantai. Tersedia handuk di kolam renang untuk dipakai. Akses pantai terdekat yakni Pantai Double Six lumayan jauh memutar meskipun dekat dari segi jarak. Pilihan menu sarapan terbatas hanya pada daftar menu yang disediakan, bukan sistem buffet.
Keluarga - 8 Nov 2017
Pingkan K
Hotel Nyaman, Bersih dan Pelayannya Ramah
Saya menginap 4 hari 3 malam, kamar dan termasuk toiletnya bersih setiap kali pulang berjalan-jalan keluar. Nyaman karena suara tidak terlalu bising. dekat dengan pantai dan restoran. Pelayannya sangat ramah.
Keluarga - 14 Sep 2017
My Birthday Stay In Zest Hotel Legian
Kesan pertama kali aku menginap dan merayakan ulang tahun di Zest Hotel Legian. Aku senang sekali dengan pelayanan yang sangat amat ramah, sarapan sehat dan tempat yang nyaman sekali. Dan yang ga bisa aku lupakan adalah Aku mendapatkan cokelat utk ucapan ulang tahun dan mendapatkan makan malam romantis dengan suami dari pihak hotel. Next aku ke Bali akan menginap di Zest Hotel Legian lagi.
Pasangan - 19 Agu 2017
nayya23
hotel budget keren
hotel yang kerenn dan gue reccomend banget,keren bersih lokasi dekat dari mana-mana. cuma jalan kecil dan sering macet. kamar bersih breakfast enak,kamar mandi bersih dan air hangat lancar.dekat pantai
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Zest Hotel Legian berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,35 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Legian yang berjarak sekitar 0,31 km dan Pantai Double Six berjarak sekitar 0,54 km.

    Tentang Zest Hotel Legian

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zest Hotel Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Zest Hotel Legian adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zest Hotel Legian khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Zest Hotel Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Zest Hotel Legian adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq