1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Sukajadi(69 hotel)
  6. Zest Hotel Sukajadi Bandung

Zest Hotel Sukajadi Bandung

Jalan Sukajadi No. 16 , Bandung, Indonesia, 40161
Eksterior / Gedung
8,7/10Mengesankan
Menurut 2.930 tamu
Lokasi strategis, bersih, recommended banget
Sardi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 247 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
(0,35 km)
Masjid Cipaganti
(0,48 km)
Paris Van Java Mall
(0,68 km)
Lactasari Dairy Farm
(0,77 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,90
Kenyamanan
8,75
Makanan
8,23
Lokasi
8,86
Pelayanan
8,72

1.747 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Nyaman lah untuk persinggahan
8,5
Cukup bagus kamarnya dan aman untuk buat penginapan karena setiap lantai harus tap kartu
10,0
Ruang kamar bersih dan nyaman, yang kurang tidak ada keset didepan pintu kamar mandi....selain itu semua'y oke....next trip ke bandung akan menginap di zest hotel sukajadi lagi....
8,5
Lokasi strategis dekat tempat tempat hiburan bandung, cocok untuk liburan
8,5
Jendela perlu dibuat lbh kedap suara.
8,5
nyaman akses kemana dekat, sayangnya saya ngak dapat pasilitas, sarapan pagi
9,4
Lokasi sangat strategis, hotel Dan Kamar Bersih, staff ramah. Kamar lumayan luas
7,6
untuk harga tersebut cukup memuaskan
9,3
Lokasi strategis, hotel masih baru, nyaman, kekurangannya minta diganti handuk sampai check-out tidak dikasih
9,7
Kamarnya bagus, akses kemana mana deket. harga sesuai lah...... rekomendasi bgt. kurangnya hanya kurang pembuat air panas
First
Prev
1
2
3
175
Next
Last
Berdasarkan
247 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis39
Pasangan63
Wisata sendiri20
Keluarga80
Berlibur dengan teman39
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
34
Sangat Bagus
138
Luar Biasa
72
Wantinia_De
Udah gak ngerti lagi, OK banget lah ini hotel!!!
Hallo Zest! Sebuah pengalaman yang menyenangkan bisa bermalam di Zest Hotel. Kamar harum, kamar mandi bersih, Kamarnya nyaman banget. Acara TV kabel nya ok-ok. Proses check in nya aja agak lama karena ngantri. Dengan harga yang ditawarkan, dan experience yang di berikan, Zest mampu melampaui ekspektasi kami (khususnya aku). Cuma satu aja, musholla wanita nya tolong lebih di perhatikan. karena tidak terkena sinar matahari jadi agak sedikit lembab dan bau apek gitu. Tapi, semuanya oke banget!!!
Berlibur dengan teman - 14 Sep 2017
Didi_Putri
Terbaik di kelas bintang 2
Awalnya memilih Zest karena melihat ulasan yang baik dan rating yang lumayan tinggi untuk kelas bintang 2. Saya menginap tanggal 22 Agustus 2017 hanya 1 malam saja. 1. Pelayanan (5 of 5) Staff Front Desk dan Security hotel sangat ramah sekali (saya check in sekitar pukul 21.30 malam) begitu sampai di lobby luar langsung di sambut hangat. Begitupun oleh front desknya. Proses check-in sangat cepat. 2. Room (4.5 of 5) Kamarnya lumayan luas untuk ukuran budget hotel, saya memilih type twin bed. AC sangat dingin. Kamar sangat bersih begitupun kasur dan selimutnya. Hanya saja kamar mandinya yang terlalu sempit dan tidak disediakan facial tissue di kamar. Di dalam kamar mandi, disediakan 2 handuk bersih dan 1 keset yg diletakkan di tempat terpisah. Tersedia 2 sikat gigi + pasta giginya, beserta sabun mandi cair maupun padat. Air hangat berfungsi dengan baik. Channel TV pun pilihannya banyak. Di lorong hotel tersedia galon air mineral (lumayan banget!) Tersedia brankas di dalam kamar dan menggunakan konsep lemari terbuka. 3. Breakfast (4 of 5) Saya breakfast setengah 8 pagi, pilihan buffetnya hanya sedikit dan kurang variatif yg kebetulan saat itu ada nasi goreng kemangi, soun goreng, chicken baby corn, dan orek tempe (they named it sambal goreng tempe #CMIIW) untuk rasa nasi goreng kemanginya enak, untuk soun goreng (just so-so), chicken baby cornnya lebih banyak baby cornnya ketimbang chickennya, tempenya lumayan enak. Ommelete ada tapi kita mesti request dulu ke pelayannya baru nanti dianter. Buah hanya ada pepaya dan semangka. Untuk minuman Ada tea, coffee, air putih, dan orange juice. Tersedia bubur ayam dan untuk dessert disediakan tape goreng (saya gak coba tape gorengnya), cereal dan fresh milk pun tersedia. 4. Lokasi (5 of 5) Strategis, jalan kaki ke Paris Van Java Mall, diluarnya banyak yang jualan makanan karena dekat pertokoan/pasar. Ke stasiun +/- 15-20menit menggunakan mobil. Untuk keseluruhannya menurut saya hotel ini terbaik dikelasnya (bintang 2). For sure saya akan Kembali lagi untuk menginap di Zest Sukajadi apabila berkunjung ke Bandung lagi😄
Berlibur dengan teman - 23 Agu 2017
Eko S
Bersih dan Nyaman
Saya menginap di Hotel Zest Sukajadi bersama keluarga tanggal 28-29 Juli 2017. Hotel ini kebersihannya terjaga dan lokasinya strategis banyak tempat makan jika mau kuliner. Pelayanannya juga ramah dan cepat.
- 9 Agu 2017
salsabila firda... d
Memuaskan
Proses check-in dan check out yang enggak ribet. Kamar yang bersih, pelayanan staffnya pun ramah, parkir luas, lokasi strategis dekat dengan mall pvj, menu breakfastnya enakkk. Terus ditingkatkan zest hotel!😉
Pasangan - 19 Jul 2017
yudi_jabrik
Sangat Bersahabat
Menginap di Zest Hotel Sukajadi Bandung hanya semalam tapi dirasa cukup puas dengan keramahan para staff hotel dari proses check in, security dan petugas kebersihan. Kamarnya bersih dan cukup luas pas untuk saya bersama istri dan anak kecil. Tempat tidur cukup nyaman dan AC kamar dingin sekali ditambah sedang turun hujan di Bandung. Kamar mandi air sedikit tergenang karena saluran pembuangan lambat. Menu makanan cukup lengkap tapi ada 1 menu prasmanan yang saya kira bukan untuk kelas hotel, selbihnya cukup puas. Parkiran hotel sangat sempit ketika malam kami dapat ditanjakan dan kami tidak mau untuk parkir disana tetapi petugas segera mencarikan tempat parkir yang layak.....
Keluarga - 4 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan kontinental
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zest Hotel Sukajadi Bandung berada di Sukajadi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,42 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,19 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung yang berjarak sekitar 0,35 km dan Masjid Cipaganti berjarak sekitar 0,48 km.

Tentang Zest Hotel Sukajadi Bandung

Menginap di Zest Hotel Sukajadi Bandung tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Zest Hotel Sukajadi Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Zest Hotel Sukajadi Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zest Hotel Sukajadi Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq