PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.774 hotel)
  3. Kepulauan Riau(364 hotel)
  4. Batam(286 hotel)
  5. Pusat Kota Batam(73 hotel)
  6. Zia Hotel Boutique Batam

Zia Hotel Boutique Batam

Hotel
Jalan Laksamana Bintan Komplek Inti Batam G 3-6, Sei Panas, Pusat Kota Batam, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29433
Others
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 948 tamu
15 tamu mengulas tentang staf ramah
Nyaman, bersih, makanannya enak, pelayanannya ramah.
Azman A.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Buddha Maha Vihara Duta Maitreya
(0,72 km)
Batam City Square
(2,04 km)
Vihara Budhi Bhakti
(2,17 km)
Mall Nagoya Hill
(2,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 950 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
274
Sangat Bagus
572
Memuaskan
50
Biasa
54
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Backpacking
Tidak ada air panasnya.
8,5
Bagus, kamarnya nyaman dan tidak berisik, kebersihan lumayan.
8,8
- Liburan Romantis
Pertama agak ragu mau menginap di Zia hotel, tapi setelah dateng liat hotelnya ya lumayan lah buat budget segitu , terus pas mau check in resepsionisnya bilang cuma bisa check in jam 14.00 , padahal aku udah request kalau proses check in nya dimajuin jadi jam 10.00 pagi , karena aku landing pesawat jam 08.30 dan sampai Zia Hotel jam 09.38 jadi ku pikir gpp nunggu sebentar tapi ternyata gaboleh check in jam 10.00 tetep harus jam 14.00 disitu saya kecewa sama pelayanannya , saya bilang ke resepsionisnya gpp kena charge 50rb / 100rb saya maunya check in sekarang tapi tetep gabisa kata resepsionisnya , terus dia menawarkan "kalo mau ada yang twin bed , tapi bukan seperti yang ibu pesan , kalau ibu kan pesannya yang king bed" lalu saya mikir dulu sekitar 5 menit saya duduk dikursi depan resepsionisnya terus aku bilang yaudah gpp deh mbak twin bed , eh dia malah bilang "maaf mbak yang twin bed juga tidak tersedia" lah bagaimana bingung kan akunya , terus resepsionisnya nawarin "kamarnya bisa di upgrade kalau ibu mau tapi nambah uang sekitar 200rb-300rb" aku gamau lah karena kamar di gambarnya besar banget berlebihan kalau cuma untuk berdua , jadi dengan terpaksa aku harus nunggu dari jam 09.45 sampai jam 14.00 harus nunggu 5 jam gila aja tidak , aku nunggu di lobby hotel duduk senderan disofa main hp sampai capek banget dari landing pesawat langsung otw ke hotel masih jetlag tau taunya masih harus nunggu 5 jam , sampelah jam 12.00 aku sampai ketiduran di sofa terus resepsionisnya bangunin aku dan katanya sudah bisa check in jam 12.00 itu , dan langsung check in jalan ke kamar , tapi pas sampai di dalam lift , aroma parfum di dalam lift nya sangat menyengat yang sampai bikin aku mual itu kayaknya parfum aroma cooffee , itu sangat tidak membuat saya nyaman selama saya 2 hari menginap disana saat saya masuk lift pasti saya tutup hidung , terus karpet di lorong" hotel agak kusam , dan saya menemukan sarang laba-laba di pojok kanan atas di dalam kamar mandi , mau pesan makanan di restaurant service tapi angkat televonnya lama banget , lantai keramik di dalam kamar agak kotor , kurang pengharum ruangan di dalam kamar yang bikin nyaman , sarapannya hari pertama disuruh pilih menu , tapi hari kedua disuruh ambil sendiri bebas sepuasnya , jauh kemana mana , Nagoya jauh barelang jauh , masjid agung jauh , gojek gabisa nganter makanan sampai ke depan kamar cuma bisa sampai depan hotel , palayannya ramah ramah, tiap lewat selamat pagi pak selamat pagi buk , suasana kamarnya nyaman bikin gamau keluar kamar , lampu di bagian kamar mandi agak dibikin terang sedikit karena terlalu remang remang , slain itu saya puas menginap di sini.
8,5
sangat memuaskan, pelayanan ramah
9,4
- Shopping & Kuliner
Hotelnya nyaman tiap hari dibersihin dan handuk diganti. Gampang pesen kendaraan online bisa jemput langsung ke lobby. Kemana-mana harus naik kendaraan.
8,5
- Urusan Bisnis
Ruangan besar dan bersih, nyaman.
8,8
- Urusan Bisnis
Karpet di selasarnya sebaiknya diganti, selain bau nya kurang sedap juga kotor tidak enak dipandang.
9,4
- Shopping & Kuliner
Kamarnya besar harga murah the best pokoknya.
8,5
- Backpacking
Kamar luas banget, tapi mati lampu tiba-tiba saat malam hari.
8,8
- Shopping & Kuliner
Pelayanan baik, hotelnya bersih, kamarnya luas dan nyaman. Sangat recommended.
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Zia Hotel Boutique Batam adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Batam.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,1 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

Selain letaknya yang strategis, Zia Hotel Boutique Batam juga merupakan hotel dekat Vihara Buddha Maha Vihara Duta Maitreya berjarak sekitar 0,72 km dan Batam City Square berjarak sekitar 2,04 km..

Tentang Zia Hotel Boutique Batam

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Zia Hotel Boutique Batam menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Zia Hotel Boutique Batam adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Zia Hotel Boutique Batam adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Zia Hotel Boutique Batam .

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zia Hotel Boutique Batam khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Zia Hotel Boutique Batam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Zia Hotel Boutique Batam menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?