PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.417 hotel)
  3. Bali(6.313 hotel)
  4. Denpasar(469 hotel)
  5. Denpasar Barat(197 hotel)
  6. Zizz Convention Hotel

Zizz Convention Hotel

Hotel
Jl. Mudutaki V No. 2 Tegal Jaya, Dalung, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361
Deluxe Zizz Room
Exterior Hotel
Lobby
Lift
Meeting Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.163 tamu
44 tamu mengulas tentang kamar bersih
Petugas ramah dan kamar bersih
Fransisca N. A. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citraland Waterpark Denpasar
(1,71 km)
Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate)
(3,01 km)
Istana Jro KutaPuri Agung Jro Kuta
(4,16 km)
Nook
(4,43 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.163 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
266
Sangat Bagus
717
Memuaskan
97
Biasa
80
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi sepi agak masuk. Tenang
9,7
AC pada ruangan kurang dingin.
6,0
Resepsionisnya kalau ngomong, jawabannya ketus kesannya, tidak bersahabat. Makanannya biasa
9,3
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, tergolong masih baru, pelayanan standar saja, cuma keamanan hotel masih diragukan karena pintu kamar hotel tidak bisa menutup sempurna, meski sudah di kunci pake kartu, kamar lembab banget
8,5
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih dan tenang. Fasilitas sederhana cukup untuk menginap bukan tujuan liburan. Kekurangannya jauh dari tempat makan yang memadai.
9,7
- Backpacking
"recommended banget" nih hotel suasana lingkungan sekitar sepi sunyi cocok untuk backpacker yang ingin istirahat nyenyak, saran aja sih buat breakfast-nya kalo minuman tolong biar ambil sendiri aja walau sekedar tea atau kopi dan ada refill-nya lebih nyaman.
9,0
Lumayan murah untuk kelas hotel budget.
9,1
- Urusan Bisnis
Pelayanan bagus, sinyal WiFi dan ponsel kuat jadi komunikasi tetap lancar
8,8
- Urusan Bisnis
Tempat nyaman, parkir ada basement, cuma air panas kadang tidak stabil.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus rapih, bersih, minimalis tapi bagus, untuk makanannya yg menu breakfast alangkah baiknya jika ditambah variasi menu lain, dan apabila ada lunch dan dinner in room menu nya bisa ditaruh di dalam kamar, terimaksih
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Kubu Gunung Center

      Lokasi
      Zizz Convention Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Denpasar Barat.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,79 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Zizz Convention Hotel juga merupakan hotel dekat Konsulat Republik Slovakia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 3,01 km dan Istana Jro KutaPuri Agung Jro Kuta berjarak sekitar 4,16 km..

      Tentang Zizz Convention Hotel

      Zizz Convention Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zizz Convention Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Zizz Convention Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Zizz Convention Hotel.

      Zizz Convention Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Zizz Convention Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Zizz Convention Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Zizz Convention Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zizz Convention Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Zizz Convention Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Zizz Convention Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?