PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.667 hotel)
  3. Jawa Barat(2.742 hotel)
  4. Bandung(1.294 hotel)
  5. Asia Afrika(16 hotel)
  6. Zodiak @Asia Afrika Hotel

Zodiak @Asia Afrika Hotel

Hotel
Jl. Asia Afrika No. 34 , Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40111
EXTERIOR_BUILDING Zodiak @Asia Afrika Hotel
RESTAURANT Zodiak @Asia Afrika Hotel
LOBBY Zodiak @Asia Afrika Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 3.622 tamu
324 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Nyaman dan lokasi strategis. Sangat recommended untuk para travelling.
Hasbi F.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kantor Pos Bandung
(0,14 km)
Parahyangan Plaza
(0,18 km)
Masjid Agung Bandung
(0,21 km)
King's Shopping Center
(0,23 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.622 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
653
Sangat Bagus
1.959
Memuaskan
506
Biasa
503
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Dekat dengan tempat belanja, tapi air panasnya kurang. Kadang mati. Ruang kecil.
8,7
Air panas tidak hidup dan seprei tidak wangi.
8,8
Lumayan banget buat yang bawa anak di bawah 11 tahun gratis menginap. harga lumayan bersahabat, kalau tambah hari menginap ada diskon dari hotel. Air hangat oke buat cuaca bendung yang dingin, ada hair dryer juga, walaupun sudah agak tua keliatan mesinnya tapi masih tetap oke. Soal sarapan pajah yang kurang variasinya pengen nasi goreng tidak ada. Tapi okelah bawa anak juga masih tetep tidak ada biaya tambahan untuk sarapan anak. Pokoknya hotel yang tepat banget buat keluarga, akses kemana-mana juga mudah karena di pusat kota.
6,1
Pelayanan oke sih, tapi kamar agak pengap dan kamar mandinya bau.
8,8
- Liburan Keluarga
Lumayan sih. Cuma untuk makanannya kurang variatif. Lebih dikomplitin lagi dong. Yang lainnya sudah bagus.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, bersih, nyaman, pokoknya mantaplah buat istirahat liburan keluarga.
9,7
- Liburan Keluarga
Worth it banget buat penginapan di pusat kota. Dekat ke alun-alun, masjid agung dan braga street. Berjalan kaki lumayan capek juga sih ke Braga. Tapi sama keluarga ya jadi fun. Mana keburu-buru sudah booking nonton Ant man di braga XXI haha... seru. Non smoking room, dapat sesuai dengan pesanan di aplikasi. No smoke no vape, keren! Kamar bersih cling. Air deras, air panas berfungsi baik. Ada terinstall hair dryer juga di bathroom (sesuatu kan, nice!) Ada safe deposit boke segala loh. Waktu anak-anak mainannya ter-lock di dalam box itu pun stafnya nolong bukakan dengan full smile, terima kasih ya. AC dingin. WiFi kencang. Ada lift. Handuk sikat gigi dan odol ada. Sabun cair banyak. TVnya LG layar flat ada 30an channel campur dengan lokal, tidak renyek, bagus. Tidur juga nyenyak, kecapekan keliling jalan kaki maybe.Tidak perlu sih, nanya komplimen sendal, view bagus, dan lain-lain dsb. Memang bayar baru sih? Pokoknya tepat bagus. Kamar mandi mungil fasi bergelas, simple kaya di pesawat, Saya prever kamar tidak berkarpet tapi bersih daripada berkarpet tapi debuan tidak di vacum dan usang tidak terawat. Bikin bersin-bersin dan yang dipanasi oke. Well pokoknya recommended deh Zodiak. Buat kelasan hotel budget, untuk istirahat dan entertainment di kamar mah sudah good banget lah. Apalagi Teteh dan saanya sampai sekuritinya baik-baik ramah semua. Pas check-in juga kilat. Jam 13.30 boleh masuk. Keep the good work guys
5,2
- Liburan Keluarga
Kamar kurang bersih dan banyak yang rusak.
9,7
- Liburan Romantis
Pokoknya menginap di zodiak sangat memuaskan
8,8
- Liburan Romantis
Staff ramah tapi kamar tidak sesuai dengan yang dipilih di aplikasi.
First
Prev
1
2
3
191
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Zodiak @Asia Afrika Hotel saat anda sedang berada di Sumurbandung adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,9 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,82 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Zodiak @Asia Afrika Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zodiak @Asia Afrika Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Zodiak @Asia Afrika Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Zodiak @Asia Afrika Hotel.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

Please bring your voucher and valid ID upon check in
Check in Time on 02.00 PM

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?