PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.821 hotel)
  3. Jawa Barat(2.577 hotel)
  4. Bandung(1.211 hotel)
  5. Pasirkaliki(38 hotel)
  6. Zodiak @Kebon Kawung

Zodiak @Kebon Kawung

Hotel
Kebon Kawung Street No. 54 , Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40171
Facade
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 4.555 tamu
196 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Nyaman, bersih, lokasi strategis deket stasiun
Saprudin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 144 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Bandung
(0,40 km)
Rumah Sakit Santosa
(0,46 km)
Rumah Sakit Mata Cicendo
(0,66 km)
23 Paskal Shopping Mall
(0,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 4.555 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
655
Sangat Bagus
2.259
Memuaskan
875
Biasa
728
Buruk
38
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,6
- Liburan Romantis
Tidak ada jendela, ada rambut yang belum tersapu.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang bersih, nyaman dan ramah. Walau kami tidak mendapat kamar berjendela.
8,0
Sesuai dengan harga segitu thanks zodiak and thanks Traveloka
5,4
- Liburan Romantis
Terlalu berisik segala suara dari luar tedengar jelas, pengering di kamar mandi tidak jalan, tempat duduk terlalu sempit, kamar mandi terlalu sempit, staff kurang ramah, kartu buat buka pintu sering eror.
6,0
- Liburan Keluarga
Sarapannya sangat tidak menarik, pilihannya sedikit dan rasanya kurang mencerminkan hotel bintang 3. Kamar mandinya sempit dan penerangan di kamar sangat minim apalagi tidak ada jendela.
8,7
- Liburan Keluarga
Handuknya dekil dan usang banget ya, jadi geli makenya, udah minta diganti ternyata sama aja, pas baru masuk km mandinya bau pesing gitu tapi rapi banget poor light nyari barang, dan dandan sangat susah service dan kebersihan lainnnya bagus banget, ramah, checkout dan check-in mudah sekali makanannya engga banget. Sayang banget yang penting hotel itu nyaman, bersih dan sarapannya enak oia kmren menginap pas high season ya, jadi parkiran dempet-dempetanan gitu ngeri, tapi untungnya ada satpam siaga yang bisa markirin thanks pak satpam. Oya kamar mandinya unik sih tapi kita mandi tuh kedengeran airnya keluar, dan orang ngomong di luar sangat kedengeran.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup bagus dan bersih , cuma perlengkapan kamar mandi ada yang tersedia dan ada yang tidak ada , handuk juga , ada yang tersedia ada yang tidak. mungkin lebih harus di perhatikan sama pihak hotel dan saya wifi-nya sangat jelek. yang lain ok
5,1
- Liburan Keluarga
masuk kamar bau lembab karena tempatnya kurang bersih,tidak ada sirkulasi udara dan air kamar mandinya coklat dan kotor, sangat tidak direkomendasikan karena dengan rate harga hotel tapi kualitas sangat mengecewakan.
4,8
AC di ruang 309 kondisinya bunyi kasar mengganggu, situasi di koridor pada saat menginap kondisi malam sangat berisik oleh suara bell yang terus menerus sampai pagi. entah tamu atau siapa. mohon pihak security hotel untuk dapat memastikan suasana tenang
8,6
- Urusan Bisnis
Breakfast sudah hampir habis jam 07.00 dan variasi menu tidak banyak, toilet terlalu dekat dengan westafel, sabun sudah kosong, AC tidak dingin, yang membuat istimewa hanya lokasi.
First
Prev
1
2
3
253
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zodiak @Kebon Kawung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasirkaliki.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,86 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,4 km.

Selain letaknya yang strategis, Zodiak @Kebon Kawung juga merupakan hotel dekat Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,4 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,46 km..

Tentang Zodiak @Kebon Kawung

Zodiak @Kebon Kawung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zodiak @Kebon Kawung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Zodiak @Kebon Kawung .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zodiak @Kebon Kawung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Zodiak @Kebon Kawung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Please bring your voucher and valid ID upon check in
Check in Time on 02.00 PM
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?