1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Pasirkaliki(38 hotel)
  6. Zodiak @Kebon Kawung

Zodiak @Kebon Kawung

Kebon Kawung Street No. 54 , Bandung, Indonesia, 40171
Ruang Publik
7,8/10Nyaman
Menurut 3.519 tamu
Sangat nyaman, dekat dengan stasiun dan tempat untuk naik angkot.
Bangkit K. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 131 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Bandung
(0,40 km)
Rumah Sakit Santosa
(0,46 km)
Rumah Sakit Mata Cicendo
(0,66 km)
Istana Plaza
(0,72 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,56
Kenyamanan
7,55
Makanan
7,06
Lokasi
8,40
Pelayanan
7,72

2.114 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
Kamar mandi sangat kecil seperti kamar mandi di pesawat, breakfast minim, tidak sesuai untuk kelas hotel bintang 3
9,7
Karyawan nya ramah ramah, kamar nya juga bersih
5,2
Bau, kamar gelap, sarapan rasanya hambar tapi untungnya lokasi deket stasiun.
9,0
Menurut gue tempatnya nyaman sii, deket kemana2, bersihhh kamarnya. Cuma makannya standard sih..
5,5
Kamar terasa pengap dengan bau kurang sedap, kamar mandi tidak terawat dan air keruh
6,2
Kamarnya gak ada jendelanya...lampunya suram. Seperti terkukung dalam kotak.
6,6
Kamar nya tidak ada jendela jadi nya gelap
6,1
Kamarnya apalagi kamar mandi sempit sekali, remang2 dan tidak berjendela, parkir super sulit sekali, tidak ada petunjuk evakuasi. Hotel ini lokasinya saja yang strategis.
9,1
hotel nyaman dan pelayanan cpt,sarapan perlu di upgrade lg. Yang penting hotel dekat stasiun. Tq traveloka..
6,8
Well, saya booking karena perlu buat tidur semalem aja sih. Jadi tidak terlalu banyak tuntutan. Cuma agak sedih aja, pas buka kamar, ada bau-bau kurang sedap gitu. Hair dryer tidak nyala. Air panas tidak berfungsi. Dan ada sawang di dekat tempat gantungan baju. Tapi karena saya stay tidak sampai 8 jam, jadi tidak komplain, hehe.
First
Prev
1
2
3
212
Next
Last
Berdasarkan
131 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan25
Wisata sendiri16
Keluarga36
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
13
Rata-rata
58
Sangat Bagus
37
Luar Biasa
16
liewisen7
oke punya
kamar lumayan bagus, rapih dan bersih.. tempatnya sangat strategis kemana aja gampang cari makan.suasananya nyaman.. pelayanan ramah banget... dekat dengan stasiun kereta api, makanan, oleh- oleh khas bandung.
Berlibur dengan teman - 15 Sep 2017
ofie88
Hotel strategis
hotel sangat srategis dekat dengan stasiun,pusat perbelanjaan dan mall2, toko oleh-oleh, makanan dan akses kendaraan mudah, objek wisata juga lumayan dekat seperti alun alun bandung ke farm house dan floating market sekitar 30 menitan. kamar cukup bersih dan nyaman hanya saja airnya kuning, dinding tidak kedap suara suara dengkuran kamar sebelah terdengar di kamar saya. parkiran sempit kebetulan kemarin pas menginap sedang ada acara jadi sangat ramai parkirannya full dan dialihkan ke koramil.
Keluarga - 27 Jul 2017
Rangga9985
Waduh gawat
Pertama kali datang keliatan nyaman Staff menjamu dengan ramah Lift juga berfungsi dengan baik,lingkungan bersih cuman penerangan kurang bagus agak gelap Pas masuk kamar bersih rapi tapi pasi lama kelamaan pengap mencoba mencari jendela tidak ada, inilah masalah utamanya kamar pengap ga ada jendela Kamar juga tida kedap udara berisik kedengaran dari kamar sebelah dan lorong hotel. Kayanya susah istirahat ini
Pasangan - 2 Jul 2017
Aditya P
Not Recommended
- Saya cek in pukul 2 pagi menggunakan sepeda motor, parkiran motor terhalang mobil yg sedang parkir, tidak ada security incharge yg mengarahkan. - Receptionist kurang ramah, hanya kasih kunci saja, tidak diarahkan lokasi kamar di sebelah mana, lift sebelah mana, saya cari sendiri. - Kamar tidak kedap suara, saya bisa dengar suara orang dari koridor. - AC lama dinginnya. - Remote TV retak, hanya ditempel selotip. - Channel TV banyak. Banyak yg runyem & error. - Ada beberapa spot di bed. - Air shower tiba2 gede-kecil sendiri. - Air panas di shower tiba2 dingin sendiri, selang beberapa saat panas lagi, selang beberapa saat dingin lagi.
Pasangan - 10 Jun 2017
alysaap
Hotel yang sumpek
Saya menginap sudah cukup lama. Kamarnya agak sempit dan tidak ada jendelanya jadi terasa sumpek. Pelayanannya ok sekali saya cek in tengah malam dan dilayani dengan cepat. Namun parkiran tidak ada penutupnya jadi kalo keujanan ya basah. lokasi lumayan dekat dengan makanan
- 3 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zodiak @Kebon Kawung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasirkaliki.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,86 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,4 km.

Selain letaknya yang strategis, Zodiak @Kebon Kawung juga merupakan hotel dekat Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,4 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,46 km..

Tentang Zodiak @Kebon Kawung

Zodiak @Kebon Kawung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zodiak @Kebon Kawung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Zodiak @Kebon Kawung .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zodiak @Kebon Kawung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Zodiak @Kebon Kawung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Please bring your voucher and valid ID upon check in
Check in Time on 02.00 PM
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq