1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Pasirkaliki(38 hotel)
  6. Zodiak @Paskal Bandung

Zodiak @Paskal Bandung

Jalan Pasir Kaliki No. 50, Bandung, Indonesia, 40171
Eksterior / Gedung
7,3/10Nyaman
Menurut 1.624 tamu
Good location, servis ramah, kamar nyaman.
Mochamad Y. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 162 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Bandung
(0,56 km)
Rumah Sakit Santosa
(0,59 km)
Istana Plaza
(0,61 km)
Paskal Food Market
(0,71 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,3
/10
Nyaman
Kebersihan
6,89
Kenyamanan
6,95
Makanan
6,55
Lokasi
7,99
Pelayanan
7,19

962 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
sangat Bagus, Strategis dan nyaman
6,6
kamar mandi nya bau, sempit dan parkiran mobil nya susah. selebihnya sih lumayan
6,1
air di wc sering macet, trus air panas sering ga mau, akses kemana2 mudah, pelayanan sangat ramah
4,8
Kamar mandi jorok. Closet gak bisa diflash.
8,5
Nyaman, tempat strategis, bersih, ramah
8,6
Tempat sangat strategis untuk oe pusat2 perbelanjaan dan jajanan kuliner. Tapi kebersihan dan kenyamanan kurang sedikit ditingkatkan. Harga sudah cukup baik.
9,7
nyaman dan bersih cuman sayang parkirnya
9,4
kamar nyaman, lokasi sangat strategis, pelayanan ramah . so far so good
8,8
Meski sempat di pindah dari yg paskal ke kebun kawung pelayanan masih oke, cuma dpt kamar yg tersedia saja disana
6,3
Kamarnya memang kecil, tapi cukup bersih. Namun ACnya tidak dingin, Di kamar mandi juga hanya terdapat 1 sikat gigi saja.
First
Prev
1
2
3
97
Next
Last
Berdasarkan
162 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis20
Pasangan46
Wisata sendiri23
Keluarga31
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
16
Rata-rata
64
Sangat Bagus
43
Luar Biasa
29
Kurniawan W
Hotel minimalis recommended
Menurut pengalaman saya menginap di hotel ini sangat nyaman dengan penlayananya yang ramah , dekat ke pusat-pusat keramaian kota bandung yah cukup puaslah. untuk kedepanya saya pasti akan menginap di hotel ini lagi karna dengan Budget cukup murah sesuai lah dengan hotelnya .
Berlibur dengan teman - 14 Sep 2017
panjikomarudin
Hotel budget dengan harga dan fasilitas yang bagus
Saya berkunjung untuk urusan pekerjaan dan memilih hotel zodiak paskal karena dekat dengan bandara, stasiun dan pusat kuliner. Dengan harga yang cukup murah tetapi mendapatkan fasilitas dan pelayanan yang baik...terima kasih hotel zodiak paskal.
Bisnis - 14 Sep 2017
Orang B
Excellent service
Sangan puas atas pelayanan yang diberikan, hotel dengan budget yang sangat bersahabat di kota bandung, bersih dan akses kemana mana gampang banget, ke stasiun, tempat makan, tempat berbelanja oleh2 ke mall2, pokoknya recommended hotel banget deh nih .
Bisnis - 13 Sep 2017
Agnes M
zodiak paskal bandung mantap
check in jam 12 dilayani dengan baik,, dan prosesnya juga cepat check in maupun check out,, kamarnya nyaman, ac nya dingin, cuma shower air closetnya bau got,, dan channel tv cablenya cuma dikit.. ranjang besar,, perlengkapan kamar mandi krg lengkap,, overall oke..
Pasangan - 27 Jul 2017
Fendy T
Penginapan yg Bersih dan Murah serta Dekat dengan Beberapa Pusat Perbelanjaan
Sangat Senang saya bisa menginap di Hotel Zodiak, karena Pelayanan yang sangat baik, walaupun saya check-in dini hari, pelayanan tetap prima dan barang-barang saya yg cukup banyak di dalam mobil juga dibantu oleh pihak security utk dibawa ke lobby hotel
Bisnis - 29 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Zodiak @Paskal Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasirkaliki.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,7 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,56 km.

      Selain letaknya yang strategis, Zodiak @Paskal Bandung juga merupakan hotel dekat Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,56 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,59 km..

      Tentang Zodiak @Paskal Bandung

      Zodiak @Paskal Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zodiak @Paskal Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Zodiak @Paskal Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Zodiak @Paskal Bandung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pasirkaliki.

      Please bring your voucher and valid ID upon check in
      Check in Time on 02.00 PM
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq