PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Sukajadi(68 hotel)
  6. Zodiak Sutami Bandung

Zodiak Sutami Bandung

Hotel
Jalan Sutami No. 133, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40141
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 1.730 tamu
Tempatnya nyaman Rekomendasi kalau ke Bandung lagi.
Yudhi D. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 116 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maranatha Christian University
(0,83 km)
Karang Setra Water Park
(1,18 km)
Taman NuArt
(1,29 km)
Politeknik Negri Bandung
(1,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,29
Kenyamanan
7,50
Makanan
6,80
Lokasi
7,86
Pelayanan
7,63

972 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Pelayanan ramah parkiran kecil tapi petugasnya bisa mengatur dengan baik ,tapi kamar kurang bersih
8,5
Bagus,tempatnya nyaman. cuma saran aja untuk toiletnya, klosetnya kotor jadi kurang enak aja. yang lainnya oke.
8,4
Pertama masuk lantai basah entah bocor dari mana, lampu redup, kurang pencahayaan, sofa kotor, kamar mandi sempit, anehnya airnya kok lengket banget sampai ke kaki keset juga tidak ada jadi tidak nyaman nginjek lantai karena lengket banget, tapi sarapannya enak..
9,4
Lokasinya strategis.. Dapat kamar dengan jendela yang rusak tapi untungnya bukan jalan lalu lalang orang, tapi sebaiknya harus tetap diperbaiki.. Overall semuanya berfungsi dan bersih walo memang sudah tampak terlihat tua.
5,8
Tidak disarankan untuk menginap dengan bayi atau anak-anak, karena semua ruangannya bau asap rokok, tidak ada ruangan yang "no smoking"
8,9
Pelayanannya ok, kamar cukup bersih namun handuk terlihat kusan. Makanan sarapan lagi kurang variatif
8,5
Hotelnya sudah oke nyaman dan aman cuma makananya kurang menarik
8,4
Standar serba minimalis banget.
5,2
Toiletnya kurang bersih kemarin makanannya ayamnya bau deh, terus mejanya tidak dibersihkan cepet. Tapi untuk lokasi sudah oke
8,3
Early check in di kenakan biaya tambahan, padahal kami sudah bilang tidak akan menginap, mau check out sore nunggu jadwal kereta. Tapi tetep dikenakan charge.
First
Prev
1
2
3
98
Next
Last
Berdasarkan
116 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan27
Wisata sendiri12
Keluarga38
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
5
Rata-rata
25
Sangat Bagus
32
Luar Biasa
46
Bandung J
sangat2 memuaskan
saya slaku costumer langganan tetap di zodiak sutami bandung mau mengucapkan banyak2 trimakasih sekali krana menurut saya dan semua yg saya recoment kan untok mencoba menginap di zodiak sutami ini, alhamdulilah sangat2 memuaskan respon nya semua. dan memang terbukti saya rasakan sendiri. dari mulai harga yg cukup murah,nyaman,tenang suasananya,pokonya hotel zodiak sutami ini paling bagus diantara zodiak2 yg lainya pasilitas yg paling bagus di clasnya,staf2 nya ramah2, security nya disiplin,dan manager nya pon pas respon jika ada keluhan dari para tamu nya...pokonya cap jempol👍 buat management zodiak sutami bandung....
Bisnis - 28 Sep 2017
irfanHandika
Hari yang menyenangkan
Saya waktu liburan ke hotel zodiak sutami , kamarnya bersih rapih cmn kamar mandinya sedikit kecil tapi bagi saya cukup . staff nya ramah ramah , selalu mengerti kalo saya mau minta tolong , ya buat breakfast nya ya lumayan lah cukup . buat hotel budget segini ya bagus . pertahankan
Wisata sendiri - 14 Sep 2017
dickiardiansyah
Good place
Pada saat saya ke bandung saya menginap di hotel zodiak sutami .tempatnya strategis dkt dgn kawasan wista. Kamarnya luas dengan dilayani oleh petugas hotel yang sangat ramah. Kebersihan oke. Next kalo saya ke bandung saya bakal nginep di hotel zodiak lagi..
Berlibur dengan teman - 9 Agu 2017
vinpointofview
Overall Great
Kamar di zodiak hotel ini sangat luas. Terdapat sofa dan meja kerja juga. Security sangatlah ramah. Staff hotel pun juga. Kamar bersih dan terdapat wifi. Tetapi kamar mandi sangatlah sempit dan pintu kamar mandi tidak bisa di tutup. Saya menginap di hotel ini 2 kali dan pintu kamar mandi nya sama sama tidak bisa di tutup. Pilihan sarapan tidak begitu banyak, tetapi lezat! Lokasi pun strategis, dekat dengan mall mall di tengah kota Bandung. Sekian~
Berlibur dengan teman - 29 Jul 2017
noviankristo11
Berlibur bersama keluaga
Seminggu lalu saya menginap di hotel zodiak. Pelayanan sangat baik kamar luas dengan dilengkapi sofa dan keadaan hotel dan kamar yg bersih harganya terjangkau. Next berlibur saya akan datang lagi ke zodiak ya.
Keluarga - 6 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Zodiak Sutami Bandung saat anda sedang berada di Sukajadi adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,5 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,13 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Zodiak Sutami Bandung

    Zodiak Sutami Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Zodiak Sutami Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Zodiak Sutami Bandung adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Zodiak Sutami Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Zodiak Sutami Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Zodiak Sutami Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zodiak Sutami Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Zodiak Sutami Bandung.

    Please bring your voucher and valid ID upon check in
    Check in Time on 02.00 PM
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq