PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Zuri Resort Cipanas

Zuri Resort Cipanas

Hotel
Jalan. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Cipanas, Puncak, Jawa Barat , Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 341 tamu
Dapat welcome drink, voucher bakso & naik kuda. Menyenangkan untuk liburan keluarga.
Lazuardi I. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(1,17 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,23 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,20 km)
Nusantara Flower Garden
(4,77 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,68
Kenyamanan
8,89
Makanan
7,99
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,84

230 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
makanannya kurang banyak menunya
8,5
Hotel bagus, nyaman, bersih, kamar sesuai, sarapan pagi enak
9,7
Penginapan nuansa alam, luas, wat olah raga raga oke bgt.recomended lah. kamar luas dan bersih, tp tidak kedap suara, kbayang kalau hunian penuh, pasti brisik bgt. yang perlu dibenahi adalah area kolam renang, seperti nya bangunan lama, perlu ada kamar mandi. untuk sarapan, sangat disayangkan banyak masakan yang kurang panas, tapi soal rasa oke lah.
9,7
Semuanya bagus. Cuma minus di sinyal wifi yang tidak sampai ke kamar. Sedangkan sinyal operator disana memadai .
10,0
Liburan sangat berkesan dan Ingin kembali lagi kesana
9,4
Tempatnya bagus,bersih,dingin,bangunan masih baru,tapi poolnya perlu renovasi & breakfast menu perlu lebih banyak variasi lagi, tapi saya pasti akan kembali lagi
9,4
Puas dengan kamarnya bersih, luas, fo tanggap permintaan minta lt.1, like it.
9,4
Suasana sangat menyenangkan, namun ada beberapa yang perlu diperbaiki. 1. Handel pintu kamar mandi agak copot. 2. Saat masuk kamar, lantai kamar agak berdebu. Overall masih mau untuk datang kembali, jika ada perbaikin.
9,7
Overall rekomend banget buat tempat istirahat bersama keluarga(servis nya ok,breakfast ok dan kamar ok). Kolam renang seharusnya sudah waktunya untuk di renofasi dan di sediakan tempat ganti dan toilet di kolam renang nya.
9,7
Cukup sejuk dan susana alamnya terasa, cuma mau saran aja, untuk bubur ayamnya kurang gurih karena sebagian besar kalau breakfast itu pasti icip bubur pertamanya, jadi kalau openingnya kurang memuaskan jadi agak malas untuk coba yang lain, tapi untuk yang lainnya overall memuaskan lah .
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
3
ratnasari a
feel like home
seperti di rumah sendiri.. suasana nya kekeluargaan... pelayanan hotel ramah.. tapi menu sarapan kurang variatif.. oh iyaa bubur kacang hijau nya kurang manis.. wifi tidak ada koneksi dalam kamar.. pintu keluar hotel, jalurnya curam.. harus pake mobil yang sehat.. harap petugas resepsionis nya ditambah karena di jam sibuk petugas sepertinya kewalahan..
Pasangan - 29 Okt 2017
Hotel dengan nuansa alam dan hospitalty yg kental
Saya berkunjung untuk pertama kalinya di Zuri Express resort Cipanas bersama keluarga serta anak2, cocok sekali untuk pilihan akomodasi untuk keluarga, dengan fasilitas yang baik serta keramahan dari staffnya trutama receptionist membuat nyaman dan Engan MOVE ON deh.. recommended 👌
Keluarga - 28 Okt 2017
Elza R
Family Gathering
5 hari yang lalu kami mengadakan family gathering di Zuri Resort Cipanas, tempatnya bersih, terawat dan cocok untuk keluarga. Suasananyapun menyenangkan, sayangnya hanya 1 malam menginap. Sukses terus untuk zuri dan semakin baik fasilitas & pelayanannya. 👍👌
Berlibur dengan teman - 25 Okt 2017
Carrie N
Review Zuri Resort Cipanas
Pelayanan super ramah, lokasi bagus, kamar dan lingkungan bersih, KECUALI sarapannya. Menurut saya kurang berasa dan ngantri buat pesen telur lama.. so far the quality of this hotel is recommended. Tanpa AC aja udah super dingin. Kolam renangnya lumayan besar tapi agak kotor. airnya gak dingin.
Keluarga - 3 Okt 2017
Zefanya W
Excellent service
Menginap disini dalam rangka undangan pernikahan teman di daerah Cipanas. Sangat menyenangkan. Karyawannya sangat ramah dan membantu. Sarapan pagi sangat bervariasi dan memiliki ciri khas masing- masing. Kolam renang dengan pemandangan yang sangat alami juga sangat indah dipandang mata. Terima kasih Zuri Cipanas, akan kembali lagi di lain hari.
Berlibur dengan teman - 12 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zuri Resort Cipanas adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

Selain letaknya yang strategis, Zuri Resort Cipanas juga merupakan hotel dekat Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 1,17 km dan Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 3,23 km..

Tentang Zuri Resort Cipanas

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Zuri Resort Cipanas.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zuri Resort Cipanas khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Zuri Resort Cipanas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Zuri Resort Cipanas menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq