PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.986 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.190 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.188 hotel)
  5. Bukit Bintang(343 hotel)
  6. 33 Star Hotel

33 Star Hotel

Hotel
No.56 & 58,Jalan Sultan Ismail, Off Jalan Bukit Bintang, Bukit Bintang, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50250
Common Space
Exterior / Building
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 580 tamu
3 tamu mengulas tentang staf ramahBagus dan pelayanannya sangat ramah
Devi W.
Lihat semua review
Berdasarkan 64 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang Monorail Station
(0,20 km)
Pavilion Kuala Lumpur
(0,23 km)
Bukit Bintang
(0,25 km)
Raja Chulan Monorail Station
(0,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 579 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
84
Sangat Bagus
254
Memuaskan
106
Biasa
133
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel dengan letak strategis, pelayanan menyenangkan dan ramah budget, terima kasih
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak ada lift, sehingga sulit mengangkut barang bawaan, jenjang sempit, kamar sempit, tv tidak ada di beberapa kamar, pintu kamar mandi rusak, sehingga dikasih tirai.
6,6
Untuk lokasi sangat strategis tetapi kenyamanan masih kurang karena kamar yang sempit, kurangnya handuk (1 room share for 3 persons) yang ada hanya 2 handuk, kamar mandi yang kurang nyaman karena terbuka bagian atas dan pintunya, kurangnya colokan karena colokan yang ada hanya berfungsi 1 saja. Overall saya puas dengan lokasinya, ketersediaan foodcourtnya, tetapi tidak dengan fasilitasnya.
8,8
- Liburan Keluarga
Bagi warga Indonesia yang ingin liburan di KL saya sangat menyarankan untuk menginap di hotel 33 star hotel khususnya bagi yang sulit mencari makan Di sana ada warung makan di lantai 2 yang menyajikan makana Indonesia dengan rasa yang nikmat dan harga yang terjangkau serta lokasi hotel berada di tengah pusat kota. Cukup berjalan untuk menemukan tempat menarik di KL
6,3
AC kamar bocor, ruangan sesak.
8,7
- Shopping & Kuliner
Ada nilai kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya ya untuk kalangan dompet murah. Resepsionis cakep dan ramah, hotel lumayan bersih, dan dekat dengan aneka mall dan stasiun kereta api Kekurangannya : kamar panas padahal AC ada tapi kayak kipas. Dan untuk yang bawa koper jangan coba2 deh. Kamar berada dilantai 3 gak kebayang angkat koper super berat menaiki tangga ..
9,0
- Shopping & Kuliner
Lokasinya strategis banget. tidak jauh dari pusat perbelanjaan. keluar dari hotel udah banyak tempat shoping. cuma ada serangganya. sayang nya tidak ada tv dan tidak disediakan handuk, keset kaki, sikat gigi. shower tidak ada air panas juga
8,8
- Backpacking
Nyaman, dekat dengan restoran jawa timur, tinggal turun ke lantai 1.
6,3
kamar agak berdebu dan kamar mandinya tidak ada air hangat...tidak sesuai dengan keterangan
9,1
- Backpacking
Hotel favorit saya kalau ke KL karena dekat dari mana-mana ke mrt station monorail atau pun ke pavilion dan yang paling menarik adalah banyak kedai makan di bawah nya, murah dan enak-enak. Yang jual juga orang indonesia. Serasa makan d rumah sendiri.
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran untuk sarapan
  • Umum
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Transportasi
    • Limosin/mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      33 Star Hotel berada di Bukit Bintang.

      Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,91 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bukit Bintang Monorail Station yang berjarak sekitar 0,08 km dan Bukit Bintang berjarak sekitar 0,38 km.

      Tentang 33 Star Hotel

      33 Star Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      33 Star Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq