PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.807 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.137 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  5. Chinatown(89 hotel)
  6. Arenaa Star Hotel

Arenaa Star Hotel

Hotel
No 49-51, Jalan Hang Lekiu, Chinatown, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50050
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 240 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus, murah, bersih, lokasi strategis, sarapan enak..
Yulius J. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 477 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Jamek LRT Station
(0,26 km)
Chinatown / Petaling Street
(0,45 km)
Central Market
(0,49 km)
Merdeka Square
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 150 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
52
Sangat Bagus
106
Memuaskan
40
Biasa
42
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Untuk lokasi sangat dekat dengan MRT Mesjid Jamek, pelayanan cukup memuaskan, kebersihan baik hanya kurangnya tidak ada keset kamar mandi lantai kamar basah setelah mandi dan tidak ada sikat dan pasta gigi, seperti review yang lain sekitar hotel banyak tunawisma kesannya kurang baik meskipun tidak mengganggu.
8,1
- Shopping & Kuliner
Makanan tidak enak, kamar cukup bersih, lokasi agak jauh ke Chinatown.
8,5
- Liburan Keluarga
Everything good, dekat mau kemana mana
10
Mantap, strategis, nyaman sangat.
8,4
Kebersihan kamar perlu lebih ditingkatkan.
8,5
Bersih ramah makanan untuk sarapan menunya kurang memuaskan tiap hari sama
8,5
- Shopping & Kuliner
Suka banget, yang penting itu reception nya ramah-ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan bersih tiap Pagi kamar dibersihkan tanpa disuruh, saya 4 hari disana sayang hanya untuk istirahat malam,Karena dari pagi sudah jalan-jalan dekat dengan Chinatown disana murah murah loh makanan juga tidak mahal mahal amat.dekat situ ada restoran presiden namanya murah banget sayang untuk breakfast makanan lebih dominan india.banyak pegawai India juga, dibandingkan dengan hotel sekitarnya di arenna lebih bersih lah dekat juga dengan gereja katedral sempat ke gereja juga sih ikut misa thanks Traveloka
10
- Liburan Romantis
Ini tempat menginap paling mudah akses, dan dekat kemna-mana
5,5
- Backpacking
Tidak seperti difoto atau yang dibayangkan. Hotel bangunan lama.. tidak terlalu bersih. Tembok kamar kotor, AC tidak terlalu dingin dan berisik. Model lama. Kamar mandi lumayan bagus. Cek in lama, staff hotel tidak ramah sama sekali. Di depan hotel kalau malam banyak tunawisma. Makanan breakfast lumayan. Nilai plusnya hanya lokasi strategis selebihnya buruk. Untuk harga seperti ini bisa dapat hotel yang lebih baik. Tidak akan kembali lagi ke hotel ini.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
477 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan139
Wisata sendiri31
Keluarga143
Berlibur dengan teman105
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
74
Buruk
59
Rata-rata
143
Sangat Bagus
139
Luar Biasa
62
Agung55
Lokasinya Strategis
Lokasi Arenaa Star Hotel benar-benar sangat strategis karena lokasinya tepat berada di depan Muzium Telekom tempat perhentian bus grartis Go-KL. Sayang hotelnya nampak tua, karyawannya kurang ramah. Untuk menu makan paginya juga standart hotel bintang 3. Yang unik yaitu ada fasilitas kolam whirlpool roof top.
Keluarga - 25 Apr 2017
fredy A
Nice
Dekat dengan stasiun jameek, setiap tingkat memiliki konsepnya sendiri sendiri. Dekat dengan pusat keramaian. Sarapan nya bervariasi. Juga ada halte go KL didepan hotel, jadi transportasi makin mudah.
Berlibur dengan teman - 19 Mar 2017
TiahCasidi
Hotel yang strategis
Hotel ini ada 11 lantai, pakai lift, mengusung tema negara, tiap lantai di pampang foto2 artis negara tsb (lupa gak ke lantai Indonesia, kali aja ada Elvi Sukaesih) ... lantai 11 ada Jacuzzi. Lokasi strategis. dr LRT masjid jamek jalan kaki 300m. belakang hotel halte bus GO KL gratis. dekat dg Mydin department store. disekitar hotel ada beberapa rmh makan india yg buka 24 jam. kami menginap di lt.7 yg bertemakan negara India. kalau mau foto2 mampir aja ke setiap lantai. di kamar disediakan ketle listrik. air mineral botol. kamar mandi bersih. sabun mandi, shampo, body lotion ada. Sarapan buffet breakfast lengkap.
Keluarga - 27 Jan 2017
dhanyhendra
Cocok untuk group/rombongan
Check in 28okt'16, check out 31okt'16 (3 malam). 16 kamar. Menginap disini dalam rangka pekerjaan, memimpin rombongan untuk acara nonton MotoGP Sepang. Kami menggunakan 16 kamar. Sewaktu datang, kesan awal baik karena proses check in sangat cepat. dan sewaktu masuk kamar, ada 1-2 kamar yang kebersihannya kurang, tapi secara rata-rata sudah ok. Ada 2 building, Lokasi hotel di tikungan jalan perempatan jalan, dapat dikatakan strategis.dekat keramaian, gereja, masjid, rumah makan nasi lemak, mini market. Wifi cukup cepat diakses dari kamar Yang kurang di hotel ini menurut saya adalah pada suasana malam hari, banyak gelandangan yang tidur di sepanjang jalan sekitar hotel, meski tidak menganggu tapi kesannya kurang baik. Untuk makan pagi cukup variatif dan lengkap, overall cukup baik, pelayanan juga baik meski hotel kondisi penuh
Bisnis - 13 Nov 2016
ilhamsyah_kurniawan
dekat, nyaman, bersih
akhir maret lalu kami sekeluarga menginap disini, hotelnya enak staffnya ramah, dan yg paling berkesan adalah dibelakang hotel ini adalah halte musium telekom untuk bus GO KL.. jadi kami tidak perlu berjalan jauh tuk naik GO KL, makanan untuk breakfastnya juga menu buffet dan semuanya halal, disamping hotel ada kampus sigi dan sudah pasti banyak restoran jadi tidak terlalu repot kalo mau makan diluar hotel.
Keluarga - 31 Mar 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Arenaa Star Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Chinatown.

    Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,27 km.

    Selain letaknya yang strategis, Arenaa Star Hotel juga merupakan hotel dekat Masjid Jamek LRT Station berjarak sekitar 0,26 km dan Chinatown / Petaling Street berjarak sekitar 0,45 km..

    Tentang Arenaa Star Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Arenaa Star Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Arenaa Star Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Arenaa Star Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Arenaa Star Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Arenaa Star Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Arenaa Star Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Arenaa Star Hotel.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arenaa Star Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Arenaa Star Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    General

    Check-in time starts at 2 PM Check-out time is noon
    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
    Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
    Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq