PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.789 hotel)
  3. Penang(543 hotel)
  4. Pulau Pinang(484 hotel)
  5. Georgetown(305 hotel)
  6. Burmahtel

Burmahtel

Hostel
253g-1-1 Wisma Soon, Jalan Burmah , George Town, Pulau Tikus, Georgetown, Penang, Malaysia, 10350
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 94 tamu
Good service, dekat dengan pusat jajanan.
Fianto F.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gleneagles Medical Centre
(0,55 km)
Island Hospital
(0,69 km)
Loh Guan Lye Specialist Centre
(0,95 km)
Gurney Plaza
(1,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,70
Kenyamanan
7,85
Makanan
6,73
Lokasi
7,93
Pelayanan
7,50

46 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Baik dan memuaskan. recommended
8,4
Hotel budget yang biasa aja sih, cuma memang kamarnya kecil.
8,5
Saya ingin memberi saran untuk kamar hotel burmahtel agar bisa tambah double lock untuk pintu kamarnya
8,4
Dekat dengan kuliner dan pajak, gampang cari makan, kebersihan agak kurang.
9,7
Kamarnya luas,bersih,ada setrika, mau air tinggal keluar kamar isi dari dispenser, kamar nya ada kipas angin, saya menginap di kamar buat berlima, kasurnya empuk, tidur nyenyak, AC nya 2, kipas 2,ada kulkas minum, tv, pemanas air,meja makan, air panas kamar mandi, rekomended
8,5
Good service, dekat dengan pusat jajanan.
8,5
Bagus , dekat dengan pusat makanan
5,9
Banyak semut,nyamuk,bagi saya pribadi kurang nyaman
8,5
Ok sesuai harga. Cukup bersih. Agak creepy bangunannya tapi cukup terang sih
6,0
Nggak nyaman, liftnya karatan, tidak ada rasa aman.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga10
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
8
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
4
Stefany S
Murah dan bersahabat
Di sini hotel nya bersih banget dan juga di kamar kami kemarin ac ny ada 2 lokasi nya stategis dekat mau pergi kemana mana di depan burma kita jalan sedikit aja bisa langsung berkunjung ke kuil akses buat makan juga banyak di sini di depan burma ada tempat makan seafood recomend banget soalny udah murah banyk enak
Keluarga - 12 Jul 2017
beszm
Review burmahtel hotel
Hotel ini very recommend banget. Banyak orang dari indonesia menginap di sini. Staff yang sangat ramah dan sangat membantu. Lokasi yang strategis dan kamarnya bersih dan tidak berbau. Harga permalam juga sangat bersahabat.
Keluarga - 5 Jun 2017
89luluchan
Price value
Kamar cukup luas, staff cukup responsive, lokasi yang cukup bagus karena dekat dengan tempat kuliner dan beberapa rumah sakit. Hanya saja, terkesan gelap karena cat/ruangan nya kurang pencahayaan. Overall, bagus.
Keluarga - 27 Mar 2017
meriec
Kamar luas, kebersihan standar
Kamar luas. Tempat tidurnya queen size, bs pilih 4,5,6 org. Ada disediain dispenser air panas dan dingin. Dekat pasar, pagi jual sarapan, enak dan tidak terlalu mahal. Taxi bs dipesan dr hotel, harga sudah tertera di price list.
Keluarga - 26 Feb 2016
nellyetd
Wisma Burmahtel
Wisma yang cukup bersih, murah, gampang cari makanan di sekitar wisma mau pagi siang n malem, dekat dengan pasar, halt bis, taxi dan dekat beberapa rumah sakit. Banyak orang Indo yang nginap, biasanya tujuan untuk berobat. Kalau kamar minta dibersihkan bilang saja sama receptionist n titipkan kuncinya.
Berlibur dengan teman - 25 Feb 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Burmahtel saat anda sedang berada di Pulau Tikus adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Burmahtel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Burmahtel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Burmahtel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Burmahtel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Burmahtel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pulau Tikus dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Burmahtel.


Please note that guests arriving after 18:00 are kindly requested to inform the hotel in advance. Contact details can be found on the booking confirmation.

Please note that Burmahtel will collect a refundable security deposit of MYR 100 upon check-in.

Please note that extra bed comes in the form of a mattress and extra bed charges apply (refer to Policies).

A prepayment deposit via bank transfer is required to secure your reservation. The property will contact you after you book to provide any bank transfer instructions.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq