PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.795 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Bukit Bintang(330 hotel)
  6. Checkmate Guest House

CheckMate Guest House

B&B
8, Jalan Rembia, , Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50200
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 83 tamu
Lokasinya bagus, staffnya sangat menolong.
Yovitarizkahastari Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 65 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Low Yat Plaza
(0,28 km)
Bukit Bintang Monorail Station
(0,33 km)
Imbi Monorail Station
(0,42 km)
Raja Chulan Monorail Station
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
7,00
Kenyamanan
7,19
Makanan
6,51
Lokasi
7,95
Pelayanan
7,42

51 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Untuk backpaker, guesthouse ini pilihan tepat.harga murah, pelayanan bagus, dan kamar yang lumayan.
8,8
Lokasinya bagus, staffnya sangat menolong.
9,7
Semua nya oke bagus hannya saja wifi di kamar tingkat atas kurang bagus
9,0
Satisfied enough. Udah kali kedua menginap di sini, jadi udah lumayan kenal sama pemilik dan resepsionisnya. Buat backpackeran tidak mengecewakan lah.
10,0
Tempatnya bagus, nyaman, bersih, strategis dan pelayanannya ramah.
6,3
Tempat tidur nyaman, tetapi lantai lengket, kebersihan kurang, pelayanan bagus.
8,8
Nyaman, deket pusat keramaian, hostnya ramah dan tanggap, rate sangat terjangkau..
8,5
Baik banget pelayanannya, sampai mau balik aja dianter sama yang punyanya, lokasi deket kmana2, top deh, tapi TV tidak bisa nyala.
9,4
Lokasi sangat strategis.. Berada di bukit bintang... Dekat dengan alor... MRT.. Makanan apalagi.... Lokasi aman... Pokoknya sip lah... Nb: sarapan kalau bisa pagi pagi.. karena cepat habis.. Hehehe
8,5
Lumayan kalau untuk para backparker yang low budget
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
65 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan18
Wisata sendiri16
Keluarga2
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
24
Buruk
13
Rata-rata
18
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
1
RizkaIdfi
Pelayanan yang tidak memuaskan.
Terletak di area bukit bintang. Dengan harga yang murah, pelayanannya pun bisa dibilang seadanya. Resepsionis yang tidak bisa berbahasa inggris.. Hanya bisa berbahasa india dan tidak terlalu mengerti bahasa malaysia, menjadi kendala yang sulit untuk reservasi. Keadaan kamar yang tidak terlalu bersih dengan atap kamar yang sudah terkena bekas air dari atap. Serta kamar mandi yang kecil. Untuk backpacker mungkin tempat ini masih menjadi pilihan karena harganya yang murah.. Tetapi untuk kalangan yang baru sekali berpergian ke malaysia, apalagi wanita, disarankan untuk tidak memilih area ini. Karena pada malam hari juga area ini akan dipenuhi dengan pub dsb.
Berlibur dengan teman - 16 Jun 2017
dammer_thetraveler
Pengalaman Buruk Menginap Disini
Sebenarnya hotel ini menarik karena terletak di Bukit Bintang, pelayanan ramah dan harganya pun murah. Sayangnya sebuah pengalaman buruk di tempat ini memutuskan tidak akan pernah kesini lagi. Antara jam 3-4 pagi terdengar pertengkaran hebat beberapa kamar dari kamar saya. Berlangsung sekitar 20-30 menit dan tak hanya adu mulut tetapi juga lempar2xan berbagai barang. Anehnya petugas tidak ada reaksi apapun. Seolah dibiarkan seperti tak terjadi sesuatu apapun. Panggil polisi ato gmana kek.Apakah tamu istimewa/pemilik ? entah.. Sayapun tak tahu apakah itu sudah biasa terjadi disini. Yang jelas kenyamanan sangat terganggu dan saya kapok menginap disini lagi !!
Keluarga - 31 Jul 2016
yusiana l
Recommended for you who in budget
murah banget di tempat ini, padahal terletak di dekat jalan alor (surganya makanan), tetapi tempat tidur di kamar yang saya dapat itu per di ranjangnya sudah rusak jadi membuat badan cukul sakit, tidak disediakan handuk tetapi sudah dapat SARAPAN dengan roti + selai, ada AC dan wifi HARGA SANGAT TERJANGKAUUU!!!!!!
Berlibur dengan teman - 19 Apr 2016
Nur Rista k
Cant ask anymore
lokasinya sangat strategis karena hanya jalan 3 menit saja sudah di jalan Alor bukit bintang surganya kuliner. Pelayanannya sangat ramah terutama bagian receptionist sangat membantu sekali. feel home in here :) tapi mungkin perlu disiagakan untuk pegawainya agar jika sudah ada jadwal booking dari kami, kamar sudah disiapkan. Pengalaman ke sana dua kali, check ini sudah lewat dari jam yg ditentukan. Namun kami harus menunggu 1 jam untuk kamar yang sedang dibersihkan. Sangat membuang waktu kami. But, great lah dengan kamar yang lumayan nyaman kami dapat beristirahat dengan nyenyak apalagi receptionist yang sgt ramah.
Pasangan - 9 Apr 2016
Tyas_Cute
not bad
hotel yang dekat dengan pusat kuliner...bukit bintang & jalan alor di malam hari sangat ramai.untuk menuju stasiun bukit bintang lumayan dekat skitar 10menit jalan kaki.kamar standart,kamar mandi kecil dan kondisi hotel sempit..wajar sih karna harga juga relatif murah.menyenangkan karena free wi-fi
Pasangan - 25 Feb 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Toko
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 02.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Checkmate Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

    Dari Hang Tuah Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

    Selain letaknya yang strategis, Checkmate Guest House juga merupakan akomodasi dekat Bukit Bintang Monorail Station berjarak sekitar 0,33 km dan Imbi Monorail Station berjarak sekitar 0,42 km..

    Tentang Checkmate Guest House

    Checkmate Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Checkmate Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Checkmate Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Checkmate Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bukit Bintang.

    Guest House will provided daily simple breakfast.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq