PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.572 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.365 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.364 hotel)
  5. Bukit Bintang(386 hotel)
  6. Checkmate Guest House

CheckMate Guest House

B&B
8, Jalan Rembia, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50200
Lobby
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 137 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel murah, lokasi strategis dekat dengan keramaian dan banyak tempat kuliner Dekat dengan monorail bukit bintang..
Vika F.
Lihat semua review
Berdasarkan 65 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jalan Alor
(0,08 km)
Low Yat Plaza
(0,28 km)
Bukit Bintang Monorail Station
(0,33 km)
Imbi Monorail Station
(0,42 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 137 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
17
Sangat Bagus
67
Memuaskan
16
Biasa
36
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Orangnya ramah dan kamarnya oke saja
9,7
- Backpacking
Saya sudah dua kali menginap disini. Sudah saya coba menginap di dekat masjid Jamek, di petalling street dan di bukit bintang 2 hotel. Tapi disini yang paling nyaman yang saya rasakan.
6,0
Kamar di ganti, ranjang nya berdecit. Tempat nya sempit.
6,0
Tidak sesuai harapan yang dijanjikan.
8,5
- Liburan Keluarga
Owner nya baik dan tidak bisa berbicara Melayu.
8,3
- Backpacking
Lumayan bagus untuk harganya, tapi pas mau check in sempat tukar kamar karena kamar yang dipesan masih ada pengunjung, terakhir dapat kamar yang kurang bagus.
8,2
- Backpacking
Lumayan dekat dari stasiun mrt bukit bintang (exit G), cuma yaa itu harus nanya orang dulu kalau ngga cek map soalnya hostelnya nyempil. Nanyanya juga sambil nunjukin map, kalau ngga tidak ada yang tahu letaknya. tidak dapat sarapan dan sempat ditegor pas kita ngerefil air hangat. ini emang kita yang ngerefilnya kebanyakan sih di botol 1 liter. kamarnya lembab, kasurnya juga agak lembab, selimut tipis, kamar mandi kosong jadi siapin alat mandi sendiri. Enaknya ya karena kamar mandi pribadi, ada air panasnya juga. resepsionis standby 24 jam dan tampan *eh. enaknya sih karena murah, menginap berdua per malam itungan perorangnya cuma 75rban rupiah. lumayan kalau backpackeran mau ngirit. sekitar hostel juga banyak yang jual makan. WiFi standar, kalau di luar (lobi) lumayan kenceng tapi di kamar agak lemot. recommended buat backpacker yang minim dana dan ngirit abis, buat naroh barang sama tidur doang kan yaa. hehehe.. saran aku sih yang mau menginap sini bawa kain Bali atau sejenisnya gitu buat alas bobo. and then, AC nya dingin banget tidak ada remotnya, jadi kita main matiin kontak gitu deh tapi walaupjn tanpa AC tidak gerah kok. btw, kita pesennya di kamar yang paling murah sih, mungkin kalau kamar yang agak mahalan fasilitasnya beda.
8,8
- Liburan Romantis
Untuk harga segitu sesuai lah dengan pelayanan yang ada. Paling saya suka lokasinya di bukit bintang dekat dengan monorail station, dekat jalan alor pusat kuliner dekat dengan pavilion, dan Fahrenheit. Cuma jalan kaki aja kesitu udah nyampe. Selama saya menginap disini tidak ada biaya tambahan sepeser pun. Sarapannya roti dan teh. Kamarnya sih kecil tapi cukup bersih. Air panas ada, closet cukup bersih. Cuma ac di kamar yang saya tempati bocor sehingga kamar saya basah. Remot ac juga tidak tersedia di dalam kamar. Jadi kalau mau buka ac harus turun ke bawah ambil remote nya. yang punya (yg muda) sih ganteng entah keturunan Arab atau Pakistan, saya tidak tahu yang pasti dia ganteng. Cuma kalau ngomong dengannya kita harus pake bahasa Inggris atau bahasa Melayu Malaysia sebab dia tak paham bahasa Indonesia. So far its oke lah. next time kalau ke KL dengan budget pas pas an bakal menginap disana lagi deh.
9,4
- Backpacking
Untuk backpaker, guesthouse ini pilihan tepat.harga murah, pelayanan bagus, dan kamar yang lumayan.
8,8
- Backpacking
Lokasinya bagus, staffnya sangat menolong.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Checkmate Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

Dari Hang Tuah Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

Selain letaknya yang strategis, Checkmate Guest House juga merupakan akomodasi dekat Bukit Bintang Monorail Station berjarak sekitar 0,33 km dan Imbi Monorail Station berjarak sekitar 0,42 km..

Tentang Checkmate Guest House

Checkmate Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Checkmate Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Checkmate Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Checkmate Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bukit Bintang.

Guest House will provided daily simple breakfast.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?