PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.807 hotel)
  3. Johor(491 hotel)
  4. Johor Bahru(347 hotel)
  5. Johor Bahru - City Center(55 hotel)
  6. CIQ Central Hotel

CIQ Central Hotel

Hotel
No 52/54 Jalan Lumba Kuda, Johor Bahru - City Center, Johor Bahru, Johor, Malaysia, 80300
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 314 tamu
9 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar bersih, dekat dengan mana saja
Johanes W. W. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Johor Bahru City Square
(0,53 km)
Komtar JBCC
(0,55 km)
Johor Old Chinese Temple
(0,63 km)
Angry Bird Theme Park
(0,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 196 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
51
Sangat Bagus
182
Memuaskan
51
Biasa
30
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Bagus... bersih dan kamarnya sangat bsgud dengan harga yang murah...nyaman dan nggak bising...tq ciq
6,5
- Urusan Bisnis
biasanya ok2 saja tapi kali ini ada banyak kekurangan. sepertinya bukan semua kamarnya kualitasnya sama. semoga kali berikutnya lebih baik lagi.
8,8
- Backpacking
Lokasi tidak jauh dari jb sentral, wifi ok, kamar bersih
9,4
- Urusan Medis
Ok sih hotel ny .. cuma kalau jalan kaki ke JB centre sedikit jauh aja.
5,8
- Liburan Keluarga
Hotel agak susah cari tempat makan.. Lokasi dekat tempat penduduk bukan dekat kota.
8,5
- Urusan Medis
Okelah lumayan untuk sekadar bermalam
8,5
- Backpacking
Hotelnya bersih dan nyaman, untuk makanan no comment karena pesan kamar tanpa breakfast.
5,1
- Backpacking
Hotel tidak memiliki diesel saat mati lampu
9,4
- Liburan Keluarga
Lumayan jalan kaki..agak jauh dari tempat shoping.
8,5
Ok , susah cari makan yang dekat
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
53 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan13
Wisata sendiri16
Keluarga11
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
2
Rata-rata
27
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
3
indra u
Berhemat sebelum ke singapore
Liburan lebaran kemarin, kami pergi dari kuala lumpur ke singapura. Karena kami menggunakan bus, maka untuk menghemat pengeluaran, kami menginap di johor bahru, sebelum sampai singapore. Hotel ini hanya perlu10 menit ke Jb sentral (terminal bus) untuk jalan kaki. Hotel bagus, murah, bisa untuk 3 orang sekaligus.
Keluarga - 9 Jul 2017
awalliu
Lokasi hotel strategis karena dekat dengan Malaysia CIQ dan Woodland Check Point
Lokasi hotel agak sepi tetapi dekat dengan kantor Malaysia CIQ. Taksi sangat sulit ditemukan, tetapi pelayan hotel dapat membantu Anda untuk memesan taksi. Walaupun hotel ini kecil tetapi memiliki lift. Lokasi hotel strategis jikalau Anda ingin melakukan perjalanan ke Singapore karena dekat dengan Woodland Check Point juga. Hotel ini terletak di sekitar komplek pertokoan tradisional di area Johor Bahru.
Keluarga - 4 Jan 2017
Anita P
Lokasi Strategis
Hotel CIQ terletak tidak jauh dari terminal bus JB Sentral maupun Pintu Masuk Imigrasi Sultan Iskandar Muda, hanya sekitar 10 menit berjalan kaki. Selain lokasinya yang strategies, harga yang ditawarkan hotel juga sangat sepadan dengan fasilitas yang diperoleh: kamar ber-AC, TV, pemanas air, set cangkir berikut complimentary coffee and tea, toiletries, safety deposit box, bahkan mini fridge juga disediakan hotel. Kami menginap selama dua malam di Kamar Triple. Ruangan tidak terlalu luas, mungkin keberadaan satu single bed dan satu queen bed sudah membuat kamar terasa penuh. Pilihan channel TV tidak banyak, dan tidak ada channel anak. Selain itu, sepertinya ruangan baru dibersihkan hanya jika tamu meminta (karena saat kami pulang jalan-jalan, sampah di kamar tidak diambil). Kami memperoleh kamar dengan pemandangan menghadap ke arah jalan. Dari jendela dapat terlihat jejeran tempat makan yang berada persis di depan hotel. Saya kurang tahu apakah hotel menyediakan sarapan atau tidak. Tetapi kalaupun Anda hanya memesan kamar tanpa sarapan, Anda dapat membeli makanan di tempat makan sekitar hotel dengan harga terjangkau.
Keluarga - 28 Apr 2016
melliana
Dekat jb sentral. Ada lift. Murah.
Kami pesan kamar quad, harga 158rm (setara 500ribuan)/night. Fasilitas: dua kasur queen, ac, tv (chanel sedikit, tp ada fox movie), telepon, termos air panas, kopi sachet, lemari, kulkas, deposit box, jendela, kmr mandi dalam dg shower air panas, closed duduk+shower, wastafel&handuk mandi (4buah). Gak ada breakfast. Dan hotel mengenakan deposit 100rm cash. Tapi hotel menyediakan free parking. Lingkungan hotel cukup aman dan nyaman. Jarak hotel ke jb sentral sekitar 10menit jalan kaki santai. Didepan hotel ada beberapa warung makan (ada yg non halal). Tapi pagi blm buka, buka nya siang-malam. Bagi kami tingkat kebersihan hotel cukup baik. Tidak ada hewan kecil atau sarang laba2 di dalam kamar maupun di kamar mandi. Ada ruang kecil di lt 1 dg beberapa kursi. Sepertinya disediakan untuk meeting 5-6 orang. Saya sempat norak, gabisa nyalain water heater kamar mandi. Tombol yg ada sudah saya putar2 kok ga kunjung panas airnya? Ternyata didekat saklar lampu kmr mandi ada saklar untuk waterheater.hahaha.. Yg ke malaysia jgn lupa bawa stopkontak kaki 3 yaa. Alhamdulillah sy dikasih pinjem sm hotel.
Keluarga - 11 Mar 2016
yusran70088
Hotel budget dekat dengan jb sentral
menginap di hotel ini tgl 21 nop 2015 ( hanya semalam saja ) hotel nya lumayan bersih walaupun kamar nya sangat kecil disekitar hotel banyak tempat makanan.dan dekat dengan stasiun JB sentral ...10 menit jalan kaki dari hotel ke JB sentral bisa melanjutkan perjalanan naik bus ke singapore maupun legoland dari stasiun jb sentral ini.
Wisata sendiri - 28 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fotocopy
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di CIQ Hotel @ Lumba Kuda saat anda sedang berada di Johor Bahru - City Center adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang CIQ Hotel @ Lumba Kuda

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, CIQ Hotel @ Lumba Kuda adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

CIQ Hotel @ Lumba Kuda adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Johor Bahru - City Center dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

CIQ Hotel @ Lumba Kuda adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di CIQ Hotel @ Lumba Kuda.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.