PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Bukit Bintang(330 hotel)
  6. Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality

Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality

Hotel
No. 38, Jalan Pudu, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
hotel building
hotel entrance
hotel building
Lift
Reception
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 357 tamu
Bagus sangat memuaskan dekat alor.
Aliyadi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 949 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Rakyat LRT Station
(0,24 km)
Chinatown / Petaling Street
(0,43 km)
Guan Di Temple
(0,55 km)
Central Market
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,73
Kenyamanan
7,72
Makanan
7,22
Lokasi
8,45
Pelayanan
7,69

219 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel nyaman, strategis, bersih. so far is good. harga standar.
9,4
Hotelnya bagus maneger nya jugak baik, tapi resepsonisnya kurang aja kurang sopan
8,5
Kemudahan menjangkau tempat-tempat wisata dan terdapat banyak tempat makan yang tidak begitu jauh
6,1
Hotel sempit, tapi memang tempat kumpul nya orang yang mau nonton MotoGP sih. Lebih cocok dibilang hotel bintang 2 karena fasilitas sangat minim dan ruang sarapan sangat kecil sampai makna pada berdiri. lokasi sangat strategis untuk jalan-jalan karena berada di pusat kota. jika punya uang lebih masih banyak hotel lain disekitaran yang kondisi nya lebih baik
10,0
Semua bagus,hanya makanan kadang ada nasi kadang tidak ada kata si pelayan ada jadwal tiap hari ganti menu nya.di tingkatkan lagi. Thank you
8,8
Lumayan buat hotel transit ,dekat kemana mana,cari makanan dan jajanan gampang tinggal turun ke bawah,di samping dan kiri kanan hotel banyak yang jualan makanan,dekat dengan station plasa rakyat,breakfass juga lumayan.
9,1
Lumayan bagus, makan pagi sangat oke. Lokasi cukup baik, dengan dengan station LRT Plaza rakyat.
8,5
Bagus sangat memuaskan dekat alor.
8,5
Untuk semua ok deket alor dan chinatown cuma pas malam hari kamar sebelah berisik sekali kayak yang lagi berantem gitu orang india.
8,5
Saya suka menginap di citin hotel, kalo saya ke KL saya harus menginap di citin hotel lagi
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
949 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis72
Pasangan241
Wisata sendiri147
Keluarga214
Berlibur dengan teman216
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
39
Buruk
79
Rata-rata
153
Sangat Bagus
273
Luar Biasa
405
mulyanegara
Kami tertipu dgn photo yg ada di websitenya. Hotel tua yg sangat mengecewakan.
Kami booking hotel ini langsung melalui websitenya. Tertarik melihat photonya. Ternyata tidak ada kamar yg katanya newly renovated. Saat kami komplain, kami ditawarkan 3 kamar lainnya yg kata receptionistnya dijamin kami akan suka. Ternyata kami ditawarkan kamar yg lbh jelek, yg satu lampunya tidak bisa menyala, yg 2 lagi temboknya/wall papernya udah mengelupas & kotor. Di bookingan kami jelas tercantum bahwa room ratenya sudah termasuk service & tax, tapi ternyata saat check in kami dikenakan lagi tambahan government tourisme tax sebesar MYR 10/night. Padahal sebelumnya tidak ada penjerlasan apapun. Di bookingan kami juga jelas sudah termasuk breakfast, tapi receptionistnya bilang belum termasuk breakfast. Kami ngotot dgn memperlihatkan buktinya, akhirnya mereka iya kan. Hotel ini tidak layak utk mendapatkan predikat 3 star. Safety boxnya rusak berantakan, baru diganti setelah kami komplain. Handuk mandinya udah sobek2, bolong2, berantakan, tidak ada lagi obrasan dipinggirnya. Udah tidak layak dipakai. Ini adalah yg pertama dan juga yg terakhir kali kami menginap disini. Hotel tua yg sangat mengecewakan
Pasangan - 11 Okt 2017
Fitrian F
Budget Hotel dengan Lokasi strategies
Lokasi hotel sangat strategis karena ada persis di seberang KL sentral sehingga memudahkan kita untuk ke mana-mana, juga dekat dengan petaling Street yang merupakan Chinatown tempat banyak Souvenir murah di jual juga Pusat kuliner, hanya berjarak sekitar 5 menit jalan kaki, kamar hotel cukup lega dengan kebersihan yang masih ok, tapi memang saat ini kondisi hotel agak terlihat sudah tua.
Keluarga - 4 Jul 2017
nca_runia
Family Holiday
Menginap 6 malam di hotel ini... Kamarnya sangat sempit, jika untuk sekadar beristirahat setelah berwisata masih cukup nyaman.. Channel TV terbatas. Disediakan water dispenser untuk refill air minum setiap saat. Posisi hotel sangat dekat dengan Terminal Puduraya, cukup dengan berjalan kaki menyeberangi jempatan untuk menuju ke Puduraya. Jika ingin ke KLIA, bisa berjalan kaki dari hotel sekitar 5 menit untuk menunggu Bis yang akan menuju ke KLIA/KLIA2. Berdekatan sekali dengan KFC jika ingin mencari makan. Menginap 2 orang dewasa + 1 anak 5 tahun masih nyaman.
Keluarga - 15 Apr 2017
Hendra S
Nyaman dan Dekat Kemana - mana!
Best part dari hotel ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Dekat dengan beberapa moda transportasi di Kuala Lumpur, seperti LRT Masjid Jamek, GOKL Kota Raya, Pudu Sentral, dan lain - lain. Staff hotel sangat ramah, khususnya saat saya harus check out lebih cepat dari waktu yang seharusnya, saya bisa menitipkan back pack saya disana dan mengambil kembali sore harinya. Dan itu for free (Percuma, kalau kata orang Malaysia). Pokoknya recommended bangetlah.
Wisata sendiri - 14 Mar 2017
ariadhi_lucky
Letak yang strategis dan terintgrasi
Pelayanan yang cepat, serta di dukung dengan petugas yang bbisa bahasa indonesia juga. Sempat ada case TV nya ga mau nyala tapi coba komplain via telepon, ga sampe lima menit ada petugas dan alhasil TV bisa nyala. Kamar overall bagus, dengan lokasi yang strategis dekat dengan terminal Pudu.
Pasangan - 4 Sep 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fotocopy
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality saat anda sedang berada di Bukit Bintang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,85 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality

    Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Citin Seacare Pudu Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:30

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Upon arrival, the Reception will collect MYR 50 in addition to the room charge for every night you stay. This deposit is to cover any incidental charges and will be returned upon check-out if no extra charges have been incurred.

    All request such as smoking or non-smoking room, early-check-in, late check-out, extra mattress etc are strictly subject to hotel's availability.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq