PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(7.679 hotel)
  3. Johor(628 hotel)
  4. Johor Bahru(433 hotel)
  5. Johor Bahru - City Center(76 hotel)
  6. Erica Hotel

Erica Hotel

Hotel
No 9N, Jalan Tenteram, Bukit Meldrum , Johor Bahru - City Center, Johor Bahru, Johor, Malaysia, 80300
EXTERIOR_BUILDING Erica Hotel
EXTERIOR_BUILDING Erica Hotel
EXTERIOR_BUILDING Erica Hotel
LOBBY Erica Hotel
LOBBY Erica Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 1.257 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan orang ramah
Bagus, mantap, pelayanannya orangnya ramah.
Abdmuthalibyusran A.
Lihat semua review
Berdasarkan 44 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Johor Bahru City Square
(0,61 km)
Komtar JBCC
(0,66 km)
Johor Old Chinese Temple
(0,67 km)
Angry Bird Theme Park
(0,83 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.259 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
163
Sangat Bagus
654
Memuaskan
117
Biasa
323
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Lokasi yang strategis, sangat memudahkan kita, Selain itu walaupu saya check-in jam 02.00 am petugas di front offfice masih standbay dengan pelayanan yang ramah, Kamarnya pun sudah memiliki arah kiblat, alangkah lebih baiknya langsung di letakan sajadah di setiap kamarnya well, oke.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih. Sarapannya lumayan. Di depan hotel ada yang jualan. Jadi tidak jauh kalau malam cari makan.
5,2
- Liburan Romantis
Cukup untuk pertama kali saya menginap di erica hotel dan tidak akan menginap disana lagi, pelayanan yang tidak memuaskan. Saya kecewa kurang waktu saya tiba di sana jam 10 pagi dan bertanya untuk check-in lebih awal ternyata harus bayar RM 50. Ampun deh baru kali ini nemu hotel tidak bisa check-in lebih awal. Dan akhirnya saya menunggu di lobby hotel dari jam 10 pagi sampai jam 2 siang. Njamur nggak tuh. Dan setelah masuk di kamar ternyata kamarnya kotor, seprei bantalnya juga bauk, apek tidak diganti mungkin. Makanan paginya juga tak enak. Nyesel gw jauh-jauh dari indo ingin liburan tetapi tempat penginapan saya tidak nyaman sekali. Cukup untuk pertama dan terahir saya tidak akan balik lagi ke erica hotel.
8,5
Hotel cukup baik, harga murah sarapan enak, petugas hotel juga sangat ramah
5,9
- Shopping & Kuliner
Handuk sudah robek masih dipakai.
5,4
Tidak sesuai dengan promo. Sarbahan sesampainya di hotel.
8,5
Kamar luas, bersih walaupun kamar sudah tua, resepsionis ramah, sarapan sangat sangat sangat tidak enak, cari tempat makan lain jauh.
8,5
- Backpacking
Alhamdulillah kamar sesuai ekspektasi, bisa istirahat cukup setelah lelah turun naik imigrasi batam Singapore-malaysia. Terima kasih Traveloka. Untuk berbagai macam kemudahan dan diskon yang aku dapat.
6,7
- Liburan Keluarga
Saya memesan kamar anti rokok pas datang bau rokoknya menyengat sekali dan saya sangat tidak nyaman, untuk kebersihan oke tapi yang disayangkan bau rokok yang menyengat dan saya sesak napas jika mencium bau rokok
6,0
Fasilitas tak berfungsi kayak telpon kamar.
1
2
3
51
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Amansari Express Hotel

      Lokasi
      Erica Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Johor Bahru - City Center.

      Dari Woodlands Checkpoint, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,72 km.

      Selain letaknya yang strategis, Erica Hotel juga merupakan hotel dekat Johor Bahru City Square berjarak sekitar 0,61 km dan Komtar JBCC berjarak sekitar 0,66 km..

      Tentang Erica Hotel

      Menginap di Erica Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Erica Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Erica Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Erica Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Erica Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Erica Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Erica Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Erica Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Erica Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?