PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.992 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.190 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.188 hotel)
  5. Bukit Bintang(343 hotel)
  6. Hotel Budget Inn Jalan Alor

Hotel Budget Inn Jalan Alor

Hotel
74, Jalan Alor, Bukit Bintang, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50200
Featured Image
Guestroom
Bathroom
Guestroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 191 tamu
30 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat yang strategis dan nyaman.
Tony F. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 83 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Low Yat Plaza
(0,22 km)
Bukit Bintang Monorail Station
(0,26 km)
Imbi Monorail Station
(0,37 km)
Raja Chulan Monorail Station
(0,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 191 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
45
Sangat Bagus
96
Memuaskan
34
Biasa
11
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Backpacking
Hotel yang bagus untuk backpacker.
5,7
- Backpacking
1. Mengecewakan sekali, tiap malam air sudah habis. kita yang mau mandi & urusan ke kamar mandi tidak bisa sama sekali. Saat malam hari kotoran buang air besar tidak di siram sama sekali masih ada kotorannya dan tidak ada keran untuk cebok cuma dikasih tisue doang. Selama 3 hari cuma mandi 2x doang selebihnya tidak mandi di hostel ini, mandinya numpang di hotel temen 2. Untuk lokasi sangat strategis banget di pusat kuliner Jl. Alor Bukit Bintang 3. Untuk Breakfast standar menunya : roti tawar&selai, kopi dan Teh saja
8,5
- Shopping & Kuliner
Lokasi hotel di keramaian, gampang akses kemana mana
5,8
- Backpacking
Kedua kali menginap di hotel ini sangat mengecewakan, air 2 hari mati dan tidak ada kebijakan dari pihak hotel. Semua nya serba bad. tidak bakalan ketiga kalinya menginap disini
9,7
- Backpacking
Kamar bersih rapi kasur yang lembut membuat pengalaman istirahat yang nyaman
5,1
Parah gak ada air. Datang malam dijanjikan air ngalir 19.30 sampai check out paginya air gak ngalir. Jadi saya gak mandi sama sekali dan tandas pun tanpa air. Cuma dikasih aqua satu liter.
9,6
- Backpacking
Lokasi strategis ditengah keramaian, kamar bersih dan nyaman, fasilitas sesuai deskripsi, recommended banget
10
- Backpacking
Tempat yang sangat strategis untuk kemana saja.
8,8
- Liburan Keluarga
Lumayan bersih,pelayanan cukup ramah,lokasi bagus banget,dekat dengan kuliner,gak usah cape2 cari makan,cukup keluar dari hotel aja,nyaman dan makanan sarapan hanya roti aja..
8,5
- Backpacking
Dapat nomor 312. Kamar standart ukurannya kecil. Kamar mandi bersih. Kamar juga bersih. Hanya handuk hotelnya bau apek karena handuk bekas. Ada 1 kecoa masuk kamar, sarapan agak siang jam 8. Jadi beli di jalan karena pagi pagi udah jalan. Sda deposit 50 ringit. Bila cek out subuh atau pagi harus lapor dulu. Karena staff tidak ada di tempat bila pagi.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Budget Inn Jalan Alor adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

    Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,76 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Budget Inn Jalan Alor juga merupakan hotel dekat Bukit Bintang Monorail Station berjarak sekitar 0,26 km dan Imbi Monorail Station berjarak sekitar 0,37 km..

    Tentang Hotel Budget Inn Jalan Alor

    Hotel Budget Inn Jalan Alor adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Hotel Budget Inn Jalan Alor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Budget Inn Jalan Alor adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bukit Bintang.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    • Tidak tersedia parkir di lokasi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq