PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Chinatown(89 hotel)
  6. Hotel China Town 2

Hotel China Town 2 Kuala Lumpur

Hotel
No.70-72, Jalan Petaling, Chinatown, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50000
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 351 tamu
Hotelnya bersih, resepsionis ramah, mudah dijangkau, dan aman untuk menginap. So far so good stay in here
Quaysia A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 363 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Guan Di Temple
(0,13 km)
Chinatown / Petaling Street
(0,14 km)
Pasar Seni MRT
(0,31 km)
Central Market
(0,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,25
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,30
Lokasi
8,52
Pelayanan
8,27

230 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Cukup sesuai dengan harga yang ditagihkan. Worth it.
8,5
Kurang timbang rasa ketika saya lewat masa waktu cek out . Padahal lewat baru sekitar 1 jam saja langsung suruh bayar denda padahal waktu itu aku keluar cari makan kamar kosong aku sudah buat alasan dia tak terimah langsung . Dengan kejadian ini aku merasa agak kecewa terhadap layanan resepsionis.
8,8
Hotel secara overall ok tapi ketika masuk kamarnya agak sempit dan ac nya central jadi kurang begitu leluasa dan panas.nilai plusnya dekat kemana-mana lokasi oke dan kamar bersih thanks
8,8
Hotel yang strategis lokasinya, tapi sayang lobbynya tidak nyaman karena banyak asap rokok, di lt.2 tempat ambil air minum juga bau asap rokok. Alangkah baiknya hotel bebas rokok terutama di lobby. Hotel menyediakan ruangan khusus untuk perokok sehingga baik perokok maupun bukan perokok nyaman tinggal di hotel ini. Terima-kasih.
8,5
Hotelnya bersih dan nyaman..dekat dengan ousat perbelanjaan..aksesnya mudah kemana mana
9,7
Receptionisnya ramah, lokasi tepat bagi yang ingin belanja murah. Namun sedikit sulit mencari makanan halal. Secara keseluruhan, menyenangkan.
9,7
Hotelnya bersih, resepsionis ramah, mudah dijangkau, dan aman untuk menginap. So far so good stay in here
8,8
Tempatnya enak, namun agak bau rokok. Kamar tak ada jendela tapi tak masalah karena pakai AC
8,7
Hotel bersih . Dan nyaman . sesuai dengan harganya
8,8
Hotel bersih dan gampang cari makan. Cuma kedengaran berisik pintu tetangga buka tutup apalagi yang pulang malam.
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
363 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan93
Wisata sendiri66
Keluarga37
Berlibur dengan teman45
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
19
Buruk
48
Rata-rata
119
Sangat Bagus
152
Luar Biasa
25
RAHMA SUCI S
Recommended
Hotel favorit keluarga setiap berkunjung ke Malaysia.:) Satu, nyaman; dikomparasi dengan hotel sekitar; harganya kompetitif tapi kualitasnya top dan bersih banget Dua, privasi terjaga dan gak bising Tiga,pusat, bisa kemana2 darisana, jadi bisa ninggalin papa dan keluarga saat gak bisa nemanin kemana2..hehe Dekat LRT, MRT, Bus stop Rapid KL ; bus ke putra jaya; bus Go KL gratis ; dekat Mydin jadi kalau mau beli coklat gampang Empat, resepsionisnya ada yang bisa bahasa melayu. jadi bisa komunikasi dengan orangtua Kelima dan paling penting, beberapa meter darisana ada rumah makan melayu yang murah banget. Makan dan minum berdua cuman 11-12 RM, lidahnya cocok dengan papa (orang padang)
Keluarga - 24 Agu 2017
MICLaudiaGibson
Good location
Lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat belanja murah di daerah China town. Untuk yg pertama kali kesini agak susah dicari hotelnya, karena hotelnya berada diatas toko-toko dan kalo sore hari sekitar hotel sangat ramai oleh pedagang kaki lima, sehingga hotelnya jadi tidak terlihat.
Keluarga - 12 Jul 2017
Bambang A
Old hotel lumayanlah untuk tidur
Untuk ukuran kami selaku budgettraveler tidak masalah menginap disini karena lumayan ramai lokasinya deket sekali kalo mau beli pernak pernik. Oh iya..ada dispenser juga kalo mau ambil minum. waktu itu nginap disana ngggak disediakan air minum karena persis depan pintu ada dispenser.
Berlibur dengan teman - 18 Des 2016
Merliana_Ho
Hotel Budget, kualitas cukup bagus
Saya menginap di family room di hotel ini. Total orang dewasa 6 dan 1 anak kecil, Kami puas karena Kamar tersebut cukup luas, bersih, kamar mandinya pun dirawat meski tidak sebagus hotel bintang 3. Lokasi dekat dengan petaling street sehingga tidak susah mencari makanan di pagi maupun malam hari.
Keluarga - 5 Sep 2016
Fika Desi N
Menyenangkan
Tempat berbelanja aneka oleh -oleh ciri khas malaysia, disarankan anda mengunjungi sore hingga malam. Anda dapat menggunakan transportasi MRT lalu turun di Stasiun Maharajalela. Menurunkan anak tangga hingga bertemu klenteng china dan tinggal lurus saja anda sudah berada didaerah China Town. Kawasan sangat sepi dipagi hari.Berhati hati dengan copet dikawasan ini.
Pasangan - 23 Mar 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Money changer
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel China Town 2 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Chinatown.

      Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,99 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel China Town 2 juga merupakan hotel dekat Chinatown / Petaling Street berjarak sekitar 0,14 km dan Pasar Seni MRT berjarak sekitar 0,31 km..

      Tentang Hotel China Town 2

      Hotel China Town 2 merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel China Town 2 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel China Town 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Hotel China Town 2 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel China Town 2 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel China Town 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Chinatown.

      Please note that guests who require an extra bed will be provided with a mattress. Extra bed charges apply.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.