PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Bukit Bintang(330 hotel)
  6. Hotel Royal Kuala Lumpur

Hotel Royal Kuala Lumpur

Hotel
Jalan Walter Grenier, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.215 tamu
Recomended...lokasi strategis...
Wiwin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 760 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang Monorail Station
(0,13 km)
Low Yat Plaza
(0,35 km)
Bukit Bintang
(0,37 km)
Pavilion Kuala Lumpur
(0,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,34
Kenyamanan
8,36
Makanan
7,72
Lokasi
9,10
Pelayanan
8,24

720 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hanya tempat tidurnya kurang baik, bagian tengahnya melengkung sehingga tulang punggung terasa tidak enak saat bangun pagi. Tempat tidur double bed, tetapi queen bed diganung. Ini kurang baik, diantara ke dua tempat tidur terasa ada sambungan keras sepeerti kayu. Mohon koreksi ini diperbaiki, thanks
8,5
Kebersihan baik, lokasi strategis, pelayanan memuaskan, cuma untuk fasilitas WiFi kurang baik, semoga terus diperbaiki.
9,4
Recomended...lokasi strategis...
8,8
Hotel sudah tua, sdh wktnya diperbarui...peralatan handuk dan sprey sudah tidak layak pakai.. Kami beli 2 malam, malam pertama dapat kamar yang tidak ada view nya. Malam ke 2 pindah kamar, lumayan bagus lokasi bagus...sangat dekat ke mana-mana
9,4
Hotel yang sangat strategis, dengan makanan yang sangat enak, kamar baru dan bersih. Pelayanan check-in sangat buruk, dengan reception bernama SURESH, pelayanan check out berjalan lancar dan sangat cepat. Secara over all hotel ini sangat tepat untuk dipilih.
8,8
U keseluruhan hampir memuaskan, cuma saja wifinya yang kurang baik walau sudah di bantu sama penguat signal tapi tetap juga susah d akses, u kebersihan terus dijaga, & plese u lain x bagi pihak hotel yang mau melakukan sirmulasi alerm kebakaran di hotel, tolong konfurmasi dl ke tamu yang menginap jangan seperti hari selasa tanggal 14-11-2017 sekita kurang lebih jam 2an itu melaksanakan kegiatan sirmulasi alerm kebakaran tanpa konfirmasi tersahulu terhadap tamu sehingga kami yang beristirahat siang dikamar seketika shok dengan tiba" suara alerm yang banget keras & tak berheti, seketika dalam lelap tidur langsung lompat dari tempat tidur & panik dengan suara alerm tersebut. Please lain kali jangan di ulangi hal seperti itu lagi melakukan kegiatan sirmulasi di hotel tanpa konfirmasi ke tamu yang menginap. Untung jantung masih kuat kalau lemah tadi sudah seketika kena serangan jantung, mana letak alarm cuma beda 2 meter aja dari pintu kamar.u yang lain sementara okeleh bisa di rekomen lah karena lumayan strategis kemana-mana gak jauh jadi gak perlu pake taksi, cukup jalan kaki saja sudah sampai.
10,0
Setelah direnovasi, kamar hotelnya makin bagus.
10,0
Bagus, karena berapa di tengah kota dan kebutuhan kami tersedia di dekat hotel
8,5
Diupayakan ada kamar yang bisa smoking
8,5
Ramah, bersih, makanan enak tidurpun nyenyak.
First
Prev
1
2
3
72
Next
Last
Berdasarkan
760 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis86
Pasangan151
Wisata sendiri71
Keluarga161
Berlibur dengan teman93
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
57
Buruk
88
Rata-rata
215
Sangat Bagus
303
Luar Biasa
97
noinoy
Lokasi Hotel sangat strategis
menginap 1 malam saja disini sebelum kembali ke Indonesia, overall : (-) sedang ada proses renovasi di lobi hotel, namun tidak terlalu mengganggu (-) bellboy lambat tanggap, harus dibilang dulu untuk minta dibawakan koper, padahal saat itu saya bawa koper yang besar (+) proses check in & check out cepat (+) lokasi hotel di Bukit Bintang, berjalan kaki 5 menit sudah sampai ke mall (+) front office hotel sangat helpful, saya request kamar yang tidak berisik dan dengan pemandangan KL tower pun dipenuhi (+) kamar saya dapat yang sudah direnovasi. Kamarnya cukup luas, bersih, amenities dan fasilitas lengkap, dan saya paling suka dengan cermin besar di depan kasur
Wisata sendiri - 6 Sep 2017
HermiAKR
Hotel Strategis untuk Shopping
Lokasinya di Bukit Bintang, persis di seberang Sungei Wang (tempat shopping), dan sangat diminati orang Indonesia, karena lokasinya yang dekat dengan banyak tempat perbelanjaan (khususnya barang-barang bermerk). Harga per malam di hotel ini cukup murah, dan tingkat huniannya cukup tinggi, sehingga harus memesan jauh-jauh hari sebelumnya. Tidak ada tempat parkir khusus untuk tamu hotel, sehingga kalau bawa kendaraan harus menggunakan jasa vallet.
Keluarga - 27 Agu 2017
pratomowira
Pilihan kalau ke KL
Kesekian kalinya kami menginap disini, hanya kali ini pelayanan cek in jauh lebih baik dari kedatangan sebelumnya. Mrs Jenny melayani kami dengan baik dan ramah. Kami jg menghargai hotel ini selalu memperkerjakan staff receptionist dari Indonesia, jd lbh mudah komunikasi nya, toh juga mayoritas tamunya dari Indonesia. Krn kami datang ber 3, dpt free extra bed.. terima kasih. Kami menginap saat Libur Lebaran, dikamar jg mendapatkan compliments kue lebaran khas lokal. Kondisi kamar bersih, luas, hanya kulkas mini nya tdk berfungsi. Menu sarapan jg sdh lbh baik, lbh variatif dan sdh ada menu lokal nya. Internetnya di kamar juga kenceng. Selalu jadi pilihan karena Lokasi nya memang juara,
Keluarga - 3 Jul 2017
Christine H
Hotel dekat pusat perbelanjaan
Hotel ini dekat pusat perbelanjaan. Di depan hotel ada minimarket 24jam. Berada di area Bukit Bintang. Hanya perlu menyebrang untuk bisa ke Giant. Kamar keluarga cukup luas. Amenities dalam kamar sangat lengkap. Kamar juga bersih. Checkin dan checkout cepat dan tidak dipersulit. Hanya saja kolam renang sangat kecil dan terkesan kurang terawat. Lobby selalu ramai dengan wisatawan dan koper-koper. Sarapan yang disediakan tidak enak , seringkali terasa hambar dan kurang variasi.
Keluarga - 3 Jul 2017
ran1996
hotel murah lokasi strategis !
tidak terlalu susah mencari lokasi hotel ini karena lokasi yang strategis di sekitaran bukit bintang . tempat mencari makan ditengah malam yang mudah . ketika meninap di hotel ini kamar mandinya bagus,seperti baru direnovasi . overall sih bagus . tapi kurang suka dengan menu breakfeast nya yang kurang enak untuk selara lidah saya. kalau ke KL saya aka mempertimbangkan hotel ini lagi dikarenakan tempat yang strategis
Keluarga - 3 Jul 2017
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Mandi uap
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Limosin/mobil
    • Parkir valet berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama The Coronade Hotel Kuala Lumpur

Lokasi
Hotel Royal Kuala Lumpur adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,92 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Royal Kuala Lumpur juga merupakan hotel dekat Bukit Bintang Monorail Station berjarak sekitar 0,13 km dan Bukit Bintang berjarak sekitar 0,37 km..

Tentang Hotel Royal Kuala Lumpur

Hotel Royal Kuala Lumpur memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Royal Kuala Lumpur adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Royal Kuala Lumpur adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Royal Kuala Lumpur khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Royal Kuala Lumpur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Hotel Royal Kuala Lumpur.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:30

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Service animals are not allowed
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.