PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Bukit Bintang(330 hotel)
  6. Hotel Sempurna

Hotel Sempurna

Hotel
173 & 175 Jalan Imbi , Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
Front
Breakfast Area
Hotel Lobby& Breakfast Area
Hotel Lobby& Breakfast Area
Lobby & Breakfast area
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 944 tamu
Hotel sempurna mantap, kemana-mana dekat
Deydeandy L. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 83 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang
(0,33 km)
Bukit Bintang Monorail Station
(0,37 km)
Pavilion Kuala Lumpur
(0,41 km)
Low Yat Plaza
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,61
Kenyamanan
8,34
Makanan
7,94
Lokasi
8,75
Pelayanan
8,57

673 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasi mudah ditemukan, ada di pinggir jalan raya. Kamarnya kecil, tapi nyaman lah. overall, saya suka dan mungkin akan datang ke hotel ini lagi jika saya menginap di Bukit Bintang Malaysia
9,0
Kamarnya oke buat backpacker, bersih dan nyaman lah. Hanya saja ada salah satu staff reception-nya yang sangat tidak ramah, saya menanyakan tentang mineral water, dia menjawab dengan nada marah, itu sangat membuat tamu tidak nyaman.
9,7
Kamar bersih dan rapi, kamar mandi bersih. Setiap hari kamar di bersihkan walaupun tidak disuruh, dan handuk juga diganti sepertinya. Dekat dengan imbi station, berjaya times square, tempat makan, minimarket. Namun, ukuran kamar cukup kecil agak susah untuk sholat dan menaruh koper. Overall oke
9,1
Hotel sempurna mantap, kemana-mana dekat
10,0
Setiap ke KL pasti menginap disini. Very recommended for family or group
10,0
Saya suka tempat ini, dekat dengan bukit bintang dan transportasi GOKL, murah lagi.
9,7
Meskipun hotel kecil, tapi bagus, bersih, dan rapi
8,4
murah meriah...ini yang ke tiga kali saya menginap di sini....
7,3
Letak hotel sangat strategis, dekat kemana mana, tetapi hotelnya agak sempit, dapat sarapan cukup memuaskan karena harganya cukup murah.
8,0
Pesen kamar buat family room karna bawa anak kecil, trus karna kamarnya gak kedap suara tetangga sebelah komplain dan kami yg dipindahin kamarnya. Repot loh beresin barang yg baru aja di unpacked. Dan padahal bukan salah kami kalo kamarnya ga kedap suara. Yakali bawa anak kecil gaada main selama di kamar. Hotel masih tetep bersih kayak dulu, tapi sekarang udah ga dapet air minum dan sarapannya ga se oke dulu. Kesimpulannya hotel masih lumayan but I dont think im gonna stay there anymore on my next trip.
First
Prev
1
2
3
68
Next
Last
Berdasarkan
83 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan23
Wisata sendiri19
Keluarga14
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
27
Sangat Bagus
35
Luar Biasa
11
dulpantau
Murah dan Nyaman
Hotelnya cukup dekat dgn stasiun Imbi. Ketika Anda tiba ambil jalan lurus saja maka akan menemukan hotel tsb. Disekitaran hotel banyak tempat makan dan terdapat sevel jadi jgn hawatir susah buat nyari makanan disana. Hotel ini sangat murah dan disediakan juga breakfast dengan menu mie goreng, sosis, dan kacang merah, roti pun tersedia. Minumnya disediakan jus jeruk teh panas dan kopi. Sangat rekomendasi. Anda akan dikenakan 20 MYR jika telat check out per jam.
Berlibur dengan teman - 27 Agu 2017
ivon_ij
Recomended
Saya menginap di kamar standard, kamar sempit sekali, apabila anda membawa koper besar, tidak ada tempat untuk membukanya selain di atas kasur. Kamar sederhana, tapi bersih, AC ok, TV ok, tidak ada air minum, air mandi panas ok, kamar tidak bau. Staff ramah sekali, dapat breakfast sederhana (roti, nasi goreng, sosis ayam, kopi, teh, jus). Lokasi hanya 5-10 menit jalan ke Pavillion. Banyak tempat makan dekat situ yg murah. MRT terdekat adalah bukit bintang, anda hanya perlu menyebrang 1x. Pertama datang sy turun di MRT Imbi, repot menyebrang jalan besar 3x, tidak aman karena lampu penyebrangan mati. Untuk harga kamar standard yg murah, sangat recomended.
Berlibur dengan teman - 25 Feb 2017
Erwi a
Murah Meriah
Lokasi Sangat Strategis, kamar juga bersih , untuk yang 2 org kamar terlalu sempit,,,makanan ya standard, pelayanannya cukup memuaskan , depan hotel ada seven eleven yang buka sampai malam hari , pagi hari sebelah hotel ada warung kopi jual makan, banyak makanan yang bisa kita pilih dan enak semua
Berlibur dengan teman - 14 Feb 2017
Onemaniacbola
Dekat Dari St.Imbi
kamar sempit. lokasinya oke karena dekat dari pusat kuliner dan hiburan. dekat st. Imbi dan times square. cuma pelayan hotelnya kurang ramah. sarapan kurang variasi. sebanding lah harga juga fasilitas yang di dapat. kemana-mana dekat, dan lokasinya di jalan besar, dekat perempatan.
Berlibur dengan teman - 30 Jan 2017
Jafar shadiq H
Tempat kecil dan jauh dari transportasi publik MRT
Tempat ini terlalu kecil bagi saya , walaupun sendiri saya tinggal saya merasakan sesak . Untuk kelebihannya disini gratis sarapan saja. Selebihnya bagi saya sangat biasa bahkan tidak mengenakan. Untuk yang ingin hemat dan tidak mengutamakan keluasan kamar , mungkin cocok
Wisata sendiri - 1 Jan 2017
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Sempurna berada di Bukit Bintang.

    Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,15 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bukit Bintang yang berjarak sekitar 0,33 km dan Bukit Bintang Monorail Station berjarak sekitar 0,37 km.

    Tentang Hotel Sempurna

    Hotel Sempurna merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Sempurna adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Sempurna adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Hotel Sempurna adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Bukit Bintang dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Sempurna adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Sempurna adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    -For bookings of more than 1 night, in the event guest(s) do not show for the first night of the booking but plan to check-in for subsequent nights, guest must confirm the booking changes with the Hotel no later than 4.00pm on the date before the first night of the booking. In the event of NO-SHOW without notification, your booking for the subsequent nights will be cancelled and the hotel reserves its right to re-sell the booked rooms. The booking remains non-refundable.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.