Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(11.245 hotel)
  3. Kuala Lumpur(2.511 hotel)
  4. Kuala Lumpur(2.513 hotel)
  5. Bukit Bintang(671 hotel)
  6. Hotel Sunbeam Palm

Hotel Sunbeam Palm

Hotel
30 & 30A, Jalan Padang Walter Grenier, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
BEDROOM Hotel Sunbeam Palm
LOBBY Hotel Sunbeam Palm
COMMON_SPACE Hotel Sunbeam Palm
COMMON_SPACE Hotel Sunbeam Palm
BATHROOM Hotel Sunbeam Palm
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 223 tamu
Berdasarkan 14 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang Monorail Station
(0,23 km)
Berjaya Times Square
(0,32 km)
Low Yat Plaza
(0,37 km)
Imbi Monorail Station
(0,40 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 224 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
41
Sangat Bagus
89
Memuaskan
19
Biasa
75
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,4
- Backpacking
Booking family room 3 malam, dikasih 1 malam domitary 2 malam family room, rugi sudah bayar, bukti deposit tidak dikasih. Malam kedua diminta lagi deposit, aku protes keras, dia mengalah. Untung waktu check-out deposit dikembalikan.
5,1
Pelayanan kurang memuaskan, jorok tempat sampah di depan hotel.
6,5
- Backpacking
Lokasi bagus pas di tengah kota, tapi pelayanannya kurang menyenangkan karena kurang ramah. Disini dikenakan biaya pajak 10 RM/malam, taun lalu saya menginap dekat sini tapi tidak dikenakan pajak seperti di hotel ini. Itu biaya tambahan bukan deposit jadi tidak dikembalikan, sebagai gambaran untuk yang mau menginap di hotel ini sediakan uang lebih untuk bayar pajak.
8,5
- Liburan Keluarga
Dibersih jauh-jauh hari akan tetapi karena penerbangan traficnya padat kemarin waktu keberangkatan dari cungaik-kul setiba di hotel sudah larut malam, Akan tetapi kamar yang sudah di pesab sudah habis akan tetapi pihak hotel mengalihkan ke hotel yang sama jalan kurleb 5 menit dari hotel awal. Semuanya sih sesuai dengan yang saya pesan tempat tidur 2 dan ada TV-AC+pemanas air/dingin serta kulkas kecil. Untuk staffnya murni pake bahasa inggris. Alhamdulillah sedikit-dikit mengerti dan dimintai deposit 50rm dan dikembalikan ketika check-out. makasih Traveloka, Liburan bersama keluarga kecil jadi menyenangkan.
6,0
- Backpacking
Sedang ada pembangunan jadi berisik, kaca ada yang bolong, kamar sempit.
8,5
- Backpacking
Cukup bagus, bersih, tapi tidak ada loker utk dorm room, kamar mandi di dalam kamar. Untuk kebersihan kamar tergantung kawan 1 kamar kadang ketemu bule jorok, untuk harga pembelian di aplikasi sudah termasuk pajak tetapi ternyata masih bayar tax lagi 10RM, sebaiknya di aplikasi dihilangkan harga termasuk pajaknya. WiFi cukup bagus, lumayanlah utk yg backpackeran. Lokasi di belakang Presiden House, agak tersembunyi
5,5
Grab jarang yang mau jemput kesana, jadi susah mau kemana.
9,4
- Shopping & Kuliner
Lumayan sesuai sama budget yang ditawarkan. Kebersihan oke.
6,0
- Backpacking
Waktu pertama sampai kamar jauh beda dengan yang di foto, lebih sempit dan tidak ada TV padahal di gambar pemesanan ada. Selain itu AC tidak fungsi dengan baik, shower di toilet juga air agak susah dan di bawah kasur nemu kecoak kecil 1. Kurang puas si karena beda jauh dengan yang diharapkan. Terima kasih semoga bermanfaat untuk traveler lainnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Overall lumayanlah untuk kamar budget murah, AC dingin, kamar bersih cuma kayanya spreinya agak gatal-gatal, Kamar mandi oke walaupun tidak ada shower untuk toiletnya, heaternya nyala bagus, resepsionisnya mukanya doang seram tapi baik dan helpful kok.
1
2
3
10
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Sunbeam Palm saat anda sedang berada di Bukit Bintang adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,89 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Sunbeam Palm

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Sunbeam Palm adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Sunbeam Palm adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Hotel Sunbeam Palm adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Sunbeam Palm.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?