PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.795 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Bukit Bintang(330 hotel)
  6. Iris Garden Hotel

Iris Garden Hotel

Hotel
No. 89-91 Jalan Bukit Bintang, Bukit Bintang, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 156 tamu
Mantap, nyaman, dekat, luas, keren
Jaka T.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang Monorail Station
(0,17 km)
Low Yat Plaza
(0,19 km)
Imbi Monorail Station
(0,32 km)
Bukit Bintang
(0,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,96
Kenyamanan
7,80
Makanan
6,90
Lokasi
9,04
Pelayanan
8,03

89 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Mantap, nyaman, dekat, luas, keren
8,5
Memuaskan.bersih.petugasnya baik
8,7
Waktu check-in dapat kamar yang lumayan panas padahal ada AC nya, akhirnya minta pindah kamar,alhamdulillah bisa
8,8
Ok lah walau pintu tidak dapat terkunci.
8,8
Cukup worth it lah buat backpacker.
8,5
Saya suka pelayanannya sangat ramah
6,3
Hotel sekarang kondisinya sudah tidak kayak dulu lagi, saya ambil 7 kamar, dan 5 kamar tidak recommended, kondisinya sekarang jorok, kecoa dimana2, AC bocor, ada juga kamar yang ACnya engga nyala, ada yang kamarnya pengap... tidak recommended dech...
9,7
Overall good. Next time akan balik lagi ke hotel ini. Kamarnya luas dan lokasi strategis.
6,3
Hotel horor, tengah malam kran wastafel nyala sendiri, awal dateng dapat lantai 2 tapi listrik error, akhirnya diganti ke lantai 3 dan terpaksa naik tangga karna lift sedang diperbaiki
8,8
Ini pertama kali kami menginap di Iris Garden Hotel, tempatnya sangat strategis dan pemandangan kamar menghadap ke jalan jadi setiap malam bisa melihat live music di depan KFC.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan8
Wisata sendiri4
Keluarga11
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
6
Rata-rata
15
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
3
mei889
hotel remomended
kamar nya bersih,luas, pelayananya ramah klu liburan ke malay pasti nginap dihotel ini... krna perginya rame2 kamarnya cocok banget, harganya pun terjangkau buat yg holidaynya rame2 biar ngak nguras kantong mungkin hotel ini bisa jd rekomendasi.
Keluarga - 14 Sep 2017
vien n
Budget hotel lumayan lah
Ac kurang dingin Komplain ke cowok yg di lobi, mereka beri ganti kamar di lantai 2 Sama aja, ac kurang dingin Sayang nya ga ada gelas, mau bikin kopi atau susu harus beli kopi gelas di sevel Baru kali ini inap di hotel ga ada gelas nya Saran saya kalo inap disini jangan lupa bawa gelas yaa dan sendok Kamar oke, lebar, bersih, lokasi dekat mana mana ramai
Keluarga - 19 Jun 2017
Nanospray Dan N... I
Ramah, bersih, strategis
Kamar bersih walau agak sempit buat sholat. Receptionis ny ramah banget.. Cici ny selalu menyapa kalo tamu ny keluar hotel walau cm sekedar mau cari mkn. Sama anak2 kecil pun ramah. Anak q selalu dipanggil good boy... Hehe Overall suka banget
Keluarga - 1 Nov 2016
rama09
Kualitas Sangat Menurun, namun Lokasi Sangat Strategis
Awal tahun baru 2012, sewaktu saya kemari, hotel ini pada masanya bagus, dan lumayan elegan serta mempunyai lobby yang luas, serta tengah kota. Namun, 2016, saya kembali lagi untuk singgah dari Hong Kong sebelum pulang ke Indonesia, saya terkejut karena kualitas nya sungguh menurun, check in pun hanya di counter kecil, yang lebih mirip concierge dibanding lobby. Hotel ini dapat diakses dari monorail Bukit Bintang. Saya akui, harga nya memang murah, 500rb rupiah dapat kamar triple, namun kualitas nya sudah menurun, kamar agak kotor, kusam, mebel banyak yang sudah tidak terawat, kamar mandi sudah kusam, sabun kecil, toilet pun kotor. Bantal pun kurang. Duh engga banget. Fasilitas yang ok ada air botolan. Namun, poin plus nya adalah, kami dapat pemandangan ke Jalan Bukit Bintang (semua view rata-rata menghadap ke koridor kecuali kamar triple dan beberapa jenis kamar lain). Namun, peredam kurang sehingga orang berantem bisa masuk ke kamar. Lokasi nya sangat strategis, berada di tengah Bukit Bintang dan mudah mencari makan dan hiburan, hanya sayang Bukit Bintang sudah kotor, di tambah dengan proyek MRT menjadi semerawut. Intinya, untuk sekedar tidur dan harga, hotel ini masih masuk akal. Service pengelola nya juga baik dan menunggu kita pukul 10 malam karena flight kami delayed dari HKIA. __ Very great location, in the middle of Bukit Bintang, But, I think the quality of this hotel is getting bad at all, you can see my pics, so dirty. but the service and view from our room are nice. And cheap too...
Keluarga - 4 Sep 2016
sus88888
Hotel tua
Hotel kecil. Sempit. Dekat ke jalan alor pusat makanan.malam hari ke jalan alor banyak jual makanan. Sekitar hotel banyak mall. Tempat sih strategis tapi dekat pusat hiburan dewasa. Banyak perempuan penjaja di jalanan. Nawarin pijit dan lain lain
Keluarga - 18 Apr 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Iris Garden Hotel saat anda sedang berada di Bukit Bintang adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Iris Garden Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Iris Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Iris Garden Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Iris Garden Hotel.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq