PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.363 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.292 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.296 hotel)
  5. Bukit Bintang(369 hotel)
  6. Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang

Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang

Hotel
No. 42-3, Jalan Sultan Ismail, , Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50250
Exterior / Building
Others
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 563 tamu
47 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi yang strategis, petugas front office yang sangat ramah dan membantu (mrs. Ratna) dari kelia 2 bisa naik bis ke KL centre dan lanjut naik monorail turun di bukit bintang. Tinggal cari bangunan maybang kemudian belok (hotel ini terletak persis di belakang maybang.)
Ervina R.
Lihat semua review
Berdasarkan 338 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang Monorail Station
(0,22 km)
Pavilion Kuala Lumpur
(0,25 km)
Bukit Bintang
(0,28 km)
Raja Chulan Monorail Station
(0,33 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 562 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
170
Sangat Bagus
284
Memuaskan
63
Biasa
46
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi stategis dekat ke tempat shopping.
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih walau sangat kecil. Lokasi sangat strategis karena hanya 2 menit dari pavilion dan area makan yang enak namun murah sangat banyak di sekitarannya. Pasti akan menginap di sini lagi.
9,1
- Shopping & Kuliner
Lokasi yang strategis, petugas front office yang sangat ramah dan membantu (mrs. Ratna) dari kelia 2 bisa naik bis ke KL centre dan lanjut naik monorail turun di bukit bintang. Tinggal cari bangunan maybang kemudian belok (hotel ini terletak persis di belakang maybang.)
8,8
- Urusan Bisnis
Tempatnya bersih, dan dekat banget dari pavilion.
9,4
- Shopping & Kuliner
Hotel yg sangat strategis, recommended. Hanya masalah di AC aja yang nyentrong langsung di kepala.
6,6
Terlalu sempit dan kamar mandi tembus pandang.
8,5
- Liburan Keluarga
Awalnya iseng cari hotel yg deket pavilion. Nemu lah si hotel ini dari beberapa pilihan lain. Dan ternyata gak ngecewain, krn dket sm pavilion bs nembus dr gang. Tapi hotelnya sgt gelap, kalo sendiri kyanya gk berani deh. Kamarnya juga sempit dan gelap. Tapi untungnya nyaman krn tiap hari dibersihin dan dket kemana2, akses grab jg enak dr hotel. Ngnep dsni 3 hari, gk susah cari mkn, d depan & blkang hotel ada tmpt makan. Recommended hotel! Semua foto sesuai sprti di aplikasi
8,8
- Backpacking
Lokasi enak banget dekat kemana-mana, dekat mall, MRT buss stasion yang gratis keliling KL, makanan gak susah , pagi-pagi ada yang jual nasi lemak murah enak, cuma ya depositnya mahal banget.
8,8
Kelemahannya hanya deposit yang terlalu mahal.
9,7
Bagus hotel sesuai dengan kelasnya lokasi bagus dekat pavilon lot 10, pun ke jalan alor pun tak jauh ok deh hotelnya.
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang berada di Bukit Bintang.

Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,08 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bukit Bintang Monorail Station yang berjarak sekitar 0,22 km dan Pavilion Kuala Lumpur berjarak sekitar 0,25 km.

Tentang Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?