PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.070 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.211 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.211 hotel)
  5. Chinatown(89 hotel)
  6. Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur

Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur

Hotel
No. 2-8 Jalan Sultan, Chinatown, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50000
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.363 tamu
84 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Nyaman, bersih, lokasi strategis, recommended
Nidya R.
Lihat semua review
Berdasarkan 171 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Guan Di Temple
(0,15 km)
Pasar Seni MRT
(0,18 km)
Chinatown / Petaling Street
(0,26 km)
Central Market
(0,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.363 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
298
Sangat Bagus
706
Memuaskan
149
Biasa
208
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Urusan Bisnis
Kurang bersih, kamar mandi kurang terawat, WC nya tidak ada selang penyemprot dan air pembersih WC tidak jalan.
6,0
- Liburan Keluarga
Kurang bersih dan pelayanan kurang ramah.
8,5
Lumayan sesuai dengan harga.
8,8
Terbaik dan strategis, makanan juga ok
6,0
- Backpacking
Gedung tua banget terus banyak suara aneh jam 2 check in mau tidur siang aja tidak bisa tidur sama sekali kaya ada sesuatunya.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel nyaman, deket ke semua penjuru. Staff friendly. Harga oke. Sudah beberapa kali menginap disana.
4,8
- Backpacking
Hotel bintang 3 rasa kos2-an, pertama datang tidak ada sambutan staff hotel terus ke resepsionis juga kosong tidak ada orang, dipanggil baru muncul 1 orang. interior jadul, ac central tidak bisa disesuaikan jadi kayak tidur di kutub, kamar kurang bersih, sandal tidak ada, ketel air kotor berdebu, toiletries tidak lengkap. gratis juga tidak mau lagi menginap disini. horor banget
6,0
- Liburan Keluarga
Superior tidak ada jendela pengap dan kotor seperti kos kosan sehingga harus upgrade ke deluxe
6,0
Tempatnya strategis karena dekat dengan stasiun pasar seni dan untuk fasulitas kamar banyak yang kurang baik dan rusak
5,7
- Liburan Keluarga
Great location, tepat di depan pintu masuk ke stasiun MRT Pasar Seni. Dekat dengan flea market di chinatown. Sayangnya, (seperti review yang lainnya) ini hotel lama dengan AC sentral di kamar yang tidak bisa di-adjust, selimut dan seprai entah dicuci atau tidak, ada kecoaknya, shower kamar mandi rusak, jadi disediakan gayung untuk mandi. Makanannya sih lumayan, ada nasi/mi goreng, salad sayur, buah, teh/kopi, sereal, dan roti panggang. Yah, ada harga ada rupa lah. Saran buat yang mau menginap di sini: bawa alat mandi sendiri (handuk, sabun, dll) dan bawa slipper untuk kamar mandi dan di kamar
First
Prev
1
2
3
78
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Menginap di Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur saat anda sedang berada di Chinatown adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,05 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur

Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Mandarin Pacific Hotel Kuala Lumpur menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Non-smoking floor is limited to Superior Room Categories only (Superior Standard, Superior Deluxe, Superior Deluxe Family). Subject to availability upon arrival.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?