PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.662 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.394 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.394 hotel)
  5. Bukit Bintang(398 hotel)
  6. Melia Kuala Lumpur

Melia Kuala Lumpur

Hotel
16, Jalan Imbi, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
EXTERIOR_BUILDING Melia Kuala Lumpur
EXTERIOR_BUILDING Melia Kuala Lumpur
EXTERIOR_BUILDING Melia Kuala Lumpur
RESTAURANT Melia Kuala Lumpur
BEDROOM Melia Kuala Lumpur
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 557 tamu
6 tamu mengulas tentang makanan enak
Hotelnya nyaman, bersih dan makanan enak dekat dengan pusat kota
Nur F. F. U.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Berjaya Times Square
(0,07 km)
Imbi Monorail Station
(0,08 km)
Low Yat Plaza
(0,12 km)
Jalan Alor
(0,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 557 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
263
Sangat Bagus
209
Memuaskan
61
Biasa
22
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Staf hotel sangat ramah. Hotel yang sangat menyenangkan. Kamar yang baru dan luas. Membuat liburan saya dan keluarga menjadi berkesan.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, dekat ke tempat wisata+dan shopping center.
6,2
- Liburan Keluarga
Breakfastnya kurang menurut saya tidak variatif untuk hotel bintang 4, lokasi oke sih strategis tapi restonya kurang besar agak sempit, Kolam renangnya juga kurang besar agak kecil. Kamar mandinya sempit banget kalau buat anak mandi takut kepentok-pentok, Teh kopi dan gula yang sudah dipakai tidak di refill di hari ke 2 saya menginap.
9,4
Awesome, mulai dari lobi sampai kamar keren habis deh, tidak menyesal menginap disini, ke bukit bintang juga dekat, Plaza low yatt tinggal jalan beberapa langkah, kolam renang juga bagus, menu sarapan variatif banget tapi sayangnya rasanya yang kurang mantap, But overall recommended lah nih hotel.
9,7
- Shopping & Kuliner
Kamar luas, bersih, breakfast kurang enak, lingkungan sekitar ramai, sekitaran china town.
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi bagus, dekat monorail imbi, disebrang berjaya times square, ke bukit bintang jalan lagi sekitar 10menit, disebelah hotel sungei wang, seven eleven. Kamar cukup luas, kamar mandi ga ada bath tub, tersedia layanan tour, tapi saya ga pakai. Cuma sewa van aja untuk ke airport, rm250 16seater, lumayan murah Sarapan ga ganti-ganti selama nginep 4 malam, ampe bosen. Kasur pendek dan keras, kamar tidak dibersihkan, pas minta ke resepsionis baru dibersihkan, ada deposit, kolam renang ga terlalu besar, Overall lumayan. Saya rekomendasi kan kalo mau nginep di imbi.
9,7
- Liburan Keluarga
Ini pengalaman saya yang kedua stay di Melia Hotel Kuala Lumpur. Lokasinya dekat banget dengan shopping mal. Kamar bersih, nyaman, tidak berisik, AC dingin. Recommended untuk liburan keluarga.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, pegawai hotel cukup ramah
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasinya di seberang Berjaya Square, dan tepat disamping Imbi monorail station. Sarapan variatif, rasa biasa saja untuk lidah indonesia. Kamar bersih dan baru renovasi. Staf ramah dan membantu.
8,4
Overall oke. Cukup memuaskan.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
    • Parkir valet berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Melia Bukit Bintang saat anda sedang berada di Bukit Bintang adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,57 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Melia Bukit Bintang

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Melia Bukit Bintang.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Melia Bukit Bintang. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Melia Bukit Bintang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Melia Bukit Bintang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Melia Bukit Bintang khusus untuk Anda.

      Melia Bukit Bintang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Melia Bukit Bintang.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan MYR 34.98/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:30

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?