PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.562 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.360 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.361 hotel)
  5. Chinatown(91 hotel)
  6. Pacific Express Hotel Kuala Lumpur

Pacific Express Hotel Kuala Lumpur

Hotel
Jalan Hang Kasturi, Chinatown, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50050
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 2.254 tamu
175 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Akses kemana-mana dekat dengan lokasi yang strategis. Lumayan dengan harga segitu, ok lah!
Muhaimin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 661 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Central Market
(0,11 km)
Museum Kain
(0,19 km)
Sultan Abdul Samad Building
(0,26 km)
Petaling Street
(0,29 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.255 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
797
Sangat Bagus
1.145
Memuaskan
143
Biasa
168
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Sikat gigi dan pasta gigipun tidak tersedia. Nanti dihubungi baru disiapkan. Harusnya dari awal harus sudah tersedia.
9,1
- Backpacking
Kamar sangat bangus. Full karpet. Hanya saja saya pesan kamar no window dan pencahayaan sangat kecil. Jadi sedikit gelap. All good, ada hairdryer juga. Minus tidak ada parkir. Kalau mau parkir di Central market. Kurang lebih 10 jam harga RM 7.
5,5
Kamar tidak bersih, resepsionis tidak bisa bahasa melayu.
9,3
- Liburan Keluarga
Kamar luas, ranjang sangat nyaman, kebersihan baik hanya bed cover ada noda. Lokasi dekat Central Market/Pasar Seni dan Sangat dekat MRT. Overall oke dan sangat recommended.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman dekat kemana-mana, akses transportasi mudah karena dekat stasiun Pasar Seni dan Masjid Jamek, Jadi mau naik dan turun LRT kemana saja gampang, apa lagi dekat dengan perhentian GoKL, mantap tidak tuh. Selain itu mencari makan juga sangat mudah sekali, dan yang paling penting adalah untuk berbelanja tidak perlu jauh-jauh, tinggal jalan kaki dekat hotel sudah ada Pasar Seni, Chow kit, MyDin, Pecinan mudah kan, tinggal siapin ringgit yang banyak karena bisa bikin lapar mata dan kantong kering. Selain itu view rooftop hotel ini the best banget, kita bisa melihat view yang sangat bagus, kita bisa melihat KL tower, Masjid Jamek dan bangunan pencakar langit lainnya di sini, selain itu rooftop hotel ini dilengkapi pool juga, juara deh. Saya menginap 3 malam di hotel ini dan setiap hari kamar kita di bersihkan jadi saat Kita kembali ke kamar dan lagi capek-capeknya kamar kita sudah bersih dan wangi dong, dan untuk mineral water, teh, kopi, gula, dan creamer semua di refill setiap hari, di kamar juga disiapin tempat pemanas air jadi kalau mau ngeteh atau ngopi cantik di kamar bisa banget. Tidak hanya itu towel dan amenities pun diganti setiap hari dan di kamar mandi tersedia hairdryer, kebanyang kan buat cewek-cewek yang rempong dan berambut panjang jika habis keramas tanpa hairdryer. Edisilebay, tapi jujur itu membantu sekali. Untuk sarapan di hotel saya tidak bisa me-review karena saya tidak mengambil paket sarapan dari hotel, Tapi jangan kuatir di sekitar hotel banyak tempat kuliner. Untuk staf hotel helpful banget terutama untuk bagian desk nya, Saya menanyakan arah dan tempat mereka langsung kasih informasi yang akurat tajam terpercaya banget, dan saat saya komplain karena jam 00.00 tetangga kamar saya putar lagu kencang banget dan bergaduh, Pihak hotel langsung menangani komplain saya dan seketika itu juga saya bisa tidur nyenyak sampai bangunan kesiangan.Overlall hotel ini recommend banget apalagi dapat harga yang super worth it dari Traveloka. Thanks.
9,7
Harga murah, tapi hotel berkualitas. Bersih sesuai dengan gambar.
8,5
Penginapan recommended dari aku yang para traveler.
9,3
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, dekat ke beberapa lokasi wisata, stasiun dan pasar.
8,8
- Liburan Keluarga
Check in dimulai jam 3 pm tetapi kalau kita datang sebelum jam 3 pm, mereka memperbolehkan kita untuk menitip koper, jika ke kuala lumpur lagi saya akan kembali menginap disini.
9,7
- Liburan Romantis
Lokasi bagus, AC sangat dingin.
First
Prev
1
2
3
130
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Pajak yang dibebankan oleh kota: MYR 10.00 /kamar per malam;

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pacific Express Hotel Kuala Lumpur berada di Chinatown.

    Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,36 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Central Market yang berjarak sekitar 0,11 km dan Chinatown / Petaling Street berjarak sekitar 0,29 km.

    Tentang Pacific Express Hotel Kuala Lumpur

    Pacific Express Hotel Kuala Lumpur memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pacific Express Hotel Kuala Lumpur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Pacific Express Hotel Kuala Lumpur selama Anda menginap di sini.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    -

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.


    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?