PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.069 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.211 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.211 hotel)
  5. Bukit Bintang(346 hotel)
  6. Paradiso Bed & Breakfast

Paradiso Bed & Breakfast

Hostel
118 Jalan Bukit Bintang, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
Featured Image
Hotel Front
Guestroom
Restaurant
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 83 tamu
Stragis tempatnya, murah, dekat dengan stasiun
Bima A. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 128 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Bintang Monorail Station
(0,07 km)
Jalan Alor
(0,28 km)
Low Yat Plaza
(0,33 km)
Bukit Bintang
(0,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 83 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
11
Memuaskan
44
Biasa
17
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,5
- Urusan Medis
Saya sampai di hotel sudah tengah makan dan hotel sedang renovasi total tanpa ada pemberitahuan apapun.
4,9
- Urusan Medis
Susah air, kamar terlalu sempit
Diterjemahkan oleh Google
8,3
Stragis tempatnya, murah, dekat dengan stasiun
8,5
Strategis cuma kurang wifi dan air untuk mandi.
8,5
Over All, not bad cuma wi-finya perlu di kencangin lagi soalnya tidak bisa connect. Masalah WC, R. Tamu dan R. Tidur baiklah cuma air di kamat mandi kadang ngandet. Masalah pelayanan, acungin jempol lah. yang punya baiknya pake super. Masalah lokasi?Don't worry lokasinya strategis banget.. dibawah Guest house ini ada McD dan Starbucks, nyebrang dikit dapat monorel, jalan dikit juga dapat pusat perbelanjaan bukit bintang. Masalah mau ke Menara Kembar si iconnya KL?Tiggal jalan kaki aja lewat KLCC - Bukit Bintang Walkway sekitar 15 menit nyampe deh.. Next time. kalau ke KL lagi mau menginap disini lagi. Murmer tapi nyaman
7,5
Hotel yang nyaman, resepsionisnya juga bisa diajak bercanda dan banyak berbincang, dekat sekali dengan terminal bis GO KL, sebelahnya ada mc donald, dan dekat dengan sungei wang, plaza low yat dan tempat berbelanja murah lainnya.
7,0
- Backpacking
Resort yang nyaman. Suasana alam, sarapan enak Dan fasilitas transport tiap jam ke ao nang. Sangat recommended buat saya
8,8
- Backpacking
Dekat kemana2 sesuai dengan harganya.
5,8
- Backpacking
Lokasi hostel sangat strategis, tapi tidak ada sarapan padahal namanya paradiso bed % breakfast. kamar lumayan luas. tapi bau apek tercium. AC perlu di perbaiki, karena lama dinginnya. Wifi sangat buruk di kamar dormitory.
8,4
Lokasinya strategis, deket mcd, starbucks, BK. Deket sama Railway Bukit Bintang. Kebersihannya lumayan lah ya.. Sayang tidak ada breakfast disini. Disini sedikit2 nambah biaya, saya mau print per lembar 1 ringgit, saya numpang duduk disana pake toilet kena cash 5 ringgit per orang. Colokannya 1 kamar hanya 1, harus minta extension colokan. Wifinya tidak sampai ke kamar hehe
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras rooftop
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Perpustakaan
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Paradiso Bed & Breakfast adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

      Dari Hang Tuah Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,92 km.

      Selain letaknya yang strategis, Paradiso Bed & Breakfast juga merupakan akomodasi dekat Bukit Bintang Monorail Station berjarak sekitar 0,07 km dan Bukit Bintang berjarak sekitar 0,37 km..

      Tentang Paradiso Bed & Breakfast

      Paradiso Bed & Breakfast adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Paradiso Bed & Breakfast adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bukit Bintang.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?