PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.070 hotel)
  3. Johor(506 hotel)
  4. Johor Bahru(346 hotel)
  5. Nusajaya / Legoland(67 hotel)
  6. Pariss Hotel Johor

Pariss Hotel Johor

Hotel
38, Jalan Bestari 7/2, Taman Nusa Bestari, Nusajaya / Legoland, Johor Bahru, Johor, Malaysia, 81300
Facade
Superior King Room
Superior Twin Room
Amenities
Family Jumbo Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 440 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis..sebelahan sm giant..cari makan juga gampang..staf hotelnya ramah-ramah dan baik-baik banget..
Meiliantini M.
Lihat semua review
Berdasarkan 88 review traveler
Parkir
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lembaga Hasil Dalam Negeri (LHDN)
(4,77 km)
Horizon Hills Golf And Country Club
(4,92 km)
Danga Bay
(6,03 km)
Royal Johor Country Club
(7,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 440 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
107
Sangat Bagus
268
Memuaskan
35
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, dekat Giant supermarket, kebersihan lumayan, sinyal WiFi jelek.
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus, bersih, lokasi banyak makanan.
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman, sangat bersih, pelayanannya ramah-ramah, harga sangat terjangkau untuk hotel bintang 3,pesen superior dikasih deluxe,seneng deh pokoknya menginap disini, besok kalau liburan lagi bakal menginap sini lg.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, pelayanan memuaskan dan pegawainya ramah, dekat dengan giant, tempat makan juga ada rumah makan muslim.
9,6
- Liburan Keluarga
Sarapan kurang bervariasi, untuk kamar dan kebersihan oke.
9,4
- Liburan Keluarga
Lumayan lah hotelnya, pas di depan giant. Keluar hotel, belok kanan ada restoran halal "Usman" di ujung jalan. Ke legoland naik grab 15ringgit, kalau taxi biasa 25ringgit. Kolam renangnya kecil banget, pas di depan restoran pula. Tapi sebandinglah dengan harga segitu fasilitas dan pelayanannya, karena udah temasuk breakfast juga.
6,3
- Liburan Keluarga
Ketiga kali checkin di hotel ini. Ada banyak rambut di toilet bowl, gak ada slippers, siaran tv kurang, spa hanya untuk pria
8,8
- Liburan Keluarga
kamarnya bersih, pelayanan nya juga oke, dekat dari legoland dan hellokitty town, mau cari makan halal gampang sebelah kanan ada giant, depan tesco, tinggal jalan dikit aja... menu breakfast cuma 3 pilihan tp lumayan ....
10
- Liburan Keluarga
Lokasi Hotel sangat strategis, dekat dengan tempat makan dan swalayan besar (Giant), untuk ke tempat-tempat wisata di Johor juga tidak terlalu jauh. Untuk pelayanan di hotel ini sangat amat memuaskan, receptionist dan security di hotel ini sangat ramah, dan banyak membantu saya serta memberi banyak informasi yang saya butuhkan untuk tujuan liburan saya dan keluarga. Untuk liburan berikutnya saya pasti akan menginap di sini lagi, buat yang ingin berlibur atau urusan bisnis di johor, saya recommended untuk menginap disini.
10
- Liburan Keluarga
Sangat bagus dan perlu lebih ditingkatkan lagi
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Pariss Hotel Johor saat anda sedang berada di Nusajaya / Legoland adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pariss Hotel Johor

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Pariss Hotel Johor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pariss Hotel Johor.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Pariss Hotel Johor menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pariss Hotel Johor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pariss Hotel Johor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pariss Hotel Johor adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pariss Hotel Johor.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pariss Hotel Johor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Pariss Hotel Johor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      For ease of check-in, kindly bring along your booking confirmation or just provide our hospitable staffs with your booking ID.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?