PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.807 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.137 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  5. Kuala Lumpur City Centre(185 hotel)
  6. Pine Cone @ Vortex KLCC

Pine Cone @ Vortex KLCC

Homestay
Vortex KLCC, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50450
Exterior / Building
Others
Others
Exterior / Building
Sport Facility
Lihat semua foto
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Nanas Monorail Station
(0,31 km)
KL Tower
(0,43 km)
Kuala Lumpur Convention Centre
(0,55 km)
Raja Chulan Monorail Station
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 3 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Cocok buat liburan keluarga, lokasi deket KLCC.
9,7
- Liburan Keluarga
Awalnya agak susah hubungin pemiliknya, mungkin beliau sibuk ya, tapi pas udah ketemu orangnya ternyata ramah banget, yang pasti lokasi strategis banget ditengah2 antara twin tower dan KL tower, mau kemana2 deket, tinggal jalan kaki, dekat sama stasiun LRT, tempatnya bersih banget, view dari jendela bagus banget, menghadap ke KL tower, fasilitas tumah tangga lengkap, tinggal bawa baju aja cukup, di lobby nya ada sevel jadi gampang mau jajan, di belakang apartemennya ada orang pakistan jualan makanan nasi pake kari2 gitu, murah2 lagi, bahkan menurut gw lebih murah daripada di Jkt, bener2 puas deh.
Diterjemahkan oleh Google
5,3
mesin cuci bocor, dan menemukan kecoa
First
Prev
1
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Microwave
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Menginap di Pine Cone @ Vortex KLCC saat anda sedang berada di Kuala Lumpur City Centre adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Ampang Park Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,42 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Pine Cone @ Vortex KLCC

    Pine Cone @ Vortex KLCC adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pine Cone @ Vortex KLCC adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pine Cone @ Vortex KLCC adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pine Cone @ Vortex KLCC.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Additional cleaning fee of RM80 will be charged for cleaning of the suites per session. One session is mandatory for cleaning of the apartment upon check out.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq