PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.789 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.134 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Kuala Lumpur City Centre(185 hotel)
  6. Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences

Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences

Hotel
No. 4 Jalan Conlay, Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50450
Featured Image
Featured Image
Bathroom
Hotel Front
Hotel Front
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 340 tamu
Sangat nyaman dan dekat dengan pusat perbelanjaan, pasti ke Pullman bila ke KL.
Muhammad A. A. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 3.135 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pavilion Kuala Lumpur
(0,16 km)
Bukit Bintang
(0,21 km)
Aquaria KLCC
(0,41 km)
Raja Chulan Monorail Station
(0,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,06
Kenyamanan
9,02
Makanan
8,55
Lokasi
9,07
Pelayanan
8,91

195 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Biasa aja dan tidak ada istimewanya
9,1
Sangat nyaman dan dekat dengan pusat perbelanjaan, pasti ke Pullman bila ke KL.
5,8
Model tua sih untuk ruangan oke la besar bisa muat 4 orang kalau berkeluarga tapi untuk breakfast kayak bintang 3. Padahal sengaja ambil kamar ada breakfast nya rupanya megecewakan baikan makan di luar
9,7
Hotel bagus sangat strategis tempatnya. Staff ramah. Reception baik kamar di upgrde. mantap pullman
9,7
Memuaskan sekali.pelayanan yang sangat baik kamar bersih
9,7
Good service & locasion strategis
8,8
Lokasi yang ok, harga yang ok, sarapan bervariatif
8,5
Pelayanan bagus dan ramah, makanan bagus
10,0
Hotel yang bersih dan sangat memuaskan...
9,4
Hotel bersih dan pelayanan staff professional, lokasi tepat di tengah kota sehingga praktis ke mana-mana.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
3.135 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis730
Pasangan809
Wisata sendiri217
Keluarga824
Berlibur dengan teman276
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
80
Buruk
152
Rata-rata
438
Sangat Bagus
1.193
Luar Biasa
1.272
ratnawahyu
Strategic and worth every peny
Asli nggak nyesel nginep di sini, karena worth ever peny. Awalnya pesan Superior Room tapi dapat free upgrade ke Deluxe Room. Kamar seluas 35m2 ini nyaman banget. Mengusung tema modern, pemanfaatan ruangannya sangat optimal, tidak melompong tapi tidak sumpek. Kamarnya dilengkapi dengan hairdryer, setrika, papan setrika, mini fridge, coffee machine dan tea making facilities. Teh dan kopinya enak kata suami. Alhamdulillahnya aku dapat kamar dengan view twin towers, kalau malam lebih bagus karena sparkling. Betah deh berlama - lama duduk di sofa, ngopi sambil melihat pemandangan yang ada. Kamar mandinya luas dan bersih, dilengkapi dengan bath up favorit Bintang. Ada dua handuk mandi di sana. Kemasan amenitiesnya mewah dan wanginya enak banget, ditata cantik di rak kayu warna putih. Pilihan menu sarapan di sini banyak banget, mulai Malaysia sampai international dan vegetarian, sampai bingung makan yang mana. Ada pasta, soup, mie, tomyam, dimsum, nasi lemak, aneka sereal, roti, kue, salad, gorengan dan banyak lagi. Dua hari di sana aku cobain banyak menu, enak semuanya. Jusnya freshly made. Untuk fasilitas umum, ada kolam renang, kids corner dan game zone di lantai 10. Wifi di sini kenceng banget. Tiap kamar punya password dan username berbeda. Lokasi hotel ini strategis, walking distance ke Bukit Bintang dan ke KLCC. Jalannya nyaman karena pakai skywalk yang bersih, adem, nggak paprasan sama kendaraan dan bebas polusi. Asyik banget buat jalan sama anak kecil. Depan hotel ada Pavillion yang siap memanjakan Anda, dan tentu saja menguras dompet Anda, hahaha. We had a pleasant stay there. Mau banget nginep di sana lagi (kalau ada yang nyeponsorin hahaha).
Keluarga - 4 Sep 2017
losusilo13
hotel Mewah Yang sangat Berkesan
saya Lo susilo dengan kememberan accor . masuk dikamar hotel sudah malam, tersedia kejutan yang menyenangkan dengan kamar yang luas ranjang yang super king.. ada sofa panjang dan diberi 1 botol minuman soda sepiring buah anggur cake kue dodol dan coklat. Terima Kasih Pullman.. Staff yang sangat baik dan Membantu. hotel ini Patut anda kunjungi.
- 13 Jun 2017
Serie S
Kamar agak kecil , selebihnya Ok
Menginap walau hanya semalam, saya puas dengan pelayanan yang baik dari hotel ini, yang terbaik menurut saya adalah lokasi, persis di belakang pavillion mall tinggal menyeberang jalan lalu masuk mall. Dekat dengan kawasan bukit bintang hanya perlu berjalan kaki sebentar saja
Keluarga - 9 Mei 2017
karimpaputungan
Tak Sembarang Menyandang Jargon Luxury, Ada Sensasi Memandang Menara Kembar
~TAK sembarang hotel yang tergabung dalam accorgroup jaringan global ini mengusung jargon luxury. Bangunannya megah, lobby yang lapang berada di lantai dasar dengan restoran yang luas. Lokasinya premium di kawasan Bukit Bintang, tujuan tetirah pelancong mancanegara. Dari koridor lobby menuju lift ada hiasan kapal besar dalam kaca yang menyita pandangan mata. Ada lebih dari 100 Pullman hotel dan resor di seantero dunia. Menikmati malam di kamar 2614 pada hari Sabtu 10 Desember 2016 ketika suasana natal mulai terasa, sungguh merupakan kenangan menyenangkan di penghujung tahun yang agak basah dengan selingan gerimis. Kamar bersih dan luas berpemandangan ke bangunan apartemen yang menjulang membuat betah duduk di sofa lengkap meja bundar dan televisi layar datar dengan puluhan saluran internasional. Tempat tidur ukuran king dengan sprei putih dan bantal ekstra besar dua kali ukuran bantal biasa. Fasilitas kamar lengkap mulai dari lemari hingga strika dan meja serta pengering rambut. Ada juga majalah Pullman. Kamar mandi dengan shower air panas dingin yang kencang beserta kelengkapan pernak perniknya. Di gantungan terdapat dua piyama putih. Hotel adalah bebas rokok, namun perokok bisa menghubungi resepsionis, kalau ada permintaan kamar khusus. Ketahuan merokok di dalam kamar dikenakan denda 150 RM (Ringgit Malaysia) yang kursnya 1RM lebih dari Idr 3000. Kamar dilengkapi alat pendeteksi asap. Tamu hotel ini ketika itu terbilang banyak didominasi wajah timur tengah dan warga anak benua India. Restoran yang luas lengkap dengan makanan Barat, Timur dan Melayu. Ada misalnya daging panggang kalkun, kue lotus pau, buah-buahan beraneka macam, bahkan terdapat konter jus buah segar dengan petugas yang langsung memblender sambil ditunggu. Jus ini istimewa, karena ada informasi tentang manfaat kesehatan dari masing masing buah atau campuran buah. Daun seledri termasuk di antaranya. Ada juga minuman detox berupa air putih dengan persasan jeruk. Sungguhpun banyak tamu di jam sarapan, bahkan sampai antri, petugas senantiasa tanggap bukan saja mengarahkan tamu ke meja, tapi juga ada yang berkeliling menyajikan roti. Piring dan perlatan makan langsung dibereskan. Hotel ini juga mempunyai kamar yang berpemandangan ke arah menara kembar Petronas. Di malam hari menyapuhkan pandangan dari lantai 26 itu sungguh memukau mata. Penulis sempat mampir ke kamar itu dan merasakan sensasinya *** Kamar tidak terlalu kedap suara, karena kadang suara di koridor masih rembes terdengar.
Keluarga - 22 Des 2016
SockPeng
地点方便购物
Pullman KLCC 坐落在吉隆坡市中心 Jalan Conlay ,也就是在Pavilion Kuala Lumpur的后面,要前往购物中心 - Sungai Wang , LOT 10, Starhill , Pavilion , KLCC 等等都是步行可以抵达 距离吉隆坡国际机场 KLIA/ KLIA2,大概是40分钟的车程,乘搭Grab Car的话,大概是RM65的车资。如果你选择乘搭KLIA Ekspress 前来的话,需要抵达KL Sentral 再转换 Monorail 单轨电车,车资是RM 57.80 (RM55 +2.80)。换句话说:从机场前来酒店乘搭Grab Car价钱超过2人很划算。
Wisata sendiri - 12 Nov 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Spa
    • Area main anak
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Area parkir
    • Brankas
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Ruang rapat
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

Dari Ampang Park Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,2 km.

Selain letaknya yang strategis, Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences juga merupakan hotel dekat Pavilion Kuala Lumpur berjarak sekitar 0,16 km dan Bukit Bintang berjarak sekitar 0,21 km..

Tentang Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel & Residences.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.