PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.376 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.296 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.296 hotel)
  5. Bukit Bintang(369 hotel)
  6. Simms Boutique Hotel

Simms Boutique Hotel

Hotel
180 Jalan Pudu, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.859 tamu
120 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Everything is oke. Sesuai budget. Tempat strategis. Pelayanan ramah banget.
Nur F. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 323 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Imbi Monorail Station
(0,20 km)
Low Yat Plaza
(0,21 km)
Jalan Alor
(0,29 km)
Berjaya Times Square
(0,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.859 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
322
Sangat Bagus
967
Memuaskan
229
Biasa
340
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Kamar lumayan, worth untuk biaya menginapnya yang sangat terjangkau, tapi air nya sempat kotor sekitar 6-7 jam, sempat bicara ke pihak hotel tapi tidak ada solusi.
8,4
- Backpacking
Sabun dan shampoo tidak di isi padahal sudah berulang kali laporan meminta sampur
8,5
- Shopping & Kuliner
Kamar yang didapat habis renovasi, pada kamar mandi bekas semen, masih banyak dan kaca pintu toilet mau lepas dan TV tidak bisa berfungsi. Lebih baik fasilitas TV ditiadakan saja daripada tidak bisa di gunakan.
8,6
- Shopping & Kuliner
Hotel baru renovasi bagian lobby keliatan bagus tapi pada kamar masih banyak kurang TV tidak berfungsi dan handuk sudah jelek. Cukuplah dengan harga segini.
9,4
Hotelnya dekat banget ke mana-mana. menyesal banget kenapa cuma menginap semalam di sini dari 2 malam perjalanan. Kamar sempit memang, Tapi sangat wajar dengan harga semurah itu dan cukup buat satu orang. cukup bersih. ada minum galon. bawa tempat minum sendiri ya. Petugas ramah.
9,1
- Liburan Keluarga
Saya menginap di hotel ini 3 hari, kamar utk 2 orng. Lokasi hotel strategis, dkt st mrt imbi +/- 200m, deket jalan alor keluar hotel kira-kira 100 m, dkt mall besar juga seperti pavillion, berjaya, sungei wang. Deket juga sama minimarket kk dan 99, untuk kebersihan cukup bersih, awal masuk sprei, kasur dan kamar mandi bersih. Pemanas air berfungsi, hanya saja wastafel ngga bisa dipakai, air tidak mengalir(sepertinya bocor). Hanger, handuk, selimut dan tempat sampah tersedia. Kasur juga lumayan besar utk 2 orang. Dispenser sabun mandi kosong, yg ada hanya dispenser shampo untuk rambut. Saat saya tanya dan minta sabun, receptionis bilang (kalo ga salah namanya mas fernando) itu yg di dispenser sampo bisa 2in1. Yasudah saya gunakan juga buat sabunan. Mas fernando bisanya bahasa inggris, bahasa melayu sedikit dan dia ramah juga kok kalau diajak ngobrol. Di hotel ini memang tidak disediakan sarapan. Wifi lumayan lancar. Chanel tv cuma 1 doang,itu juga ruwet. Tp saya ga masalah karna mmng jarang nonton tv, lebih banyak kegiatan diluar. Untuk pembersihan kamar secara request,ada kok selebaran informasinya di setiap kamar tentang fasilitas hotel ini. Air galon panas dan dingin ada di dispenser dan bisa ambil banyak kok.. Ada setrikaan juga. Cukup nyaman kok. Ada beberapa kekurangan tp sesuai lah sama harganya. Bisa jd rekomendasi utk hotel murah dan lokasi strategis. Saya lihat hotel ini rame, banyak yg nginap disini.
8,7
- Backpacking
Sebenarnya hotel ini nyaman banget, karena dekat kemana-mana. Hotel berjaya, sungai wang, pavilion, jalan alor. Dan banyak mini market yang buka 24 jam. Tapi mengecewakan karena kamarnya kotor dan jarang di rawat, di atap-atapnya ada sarang laba-laba, sempit, jarang disapu spreinya agak bau.
9,7
- Backpacking
Simms boutique hotel hanya 200 meter dari stasiun Imbi, strategis dikelilingi 4 mall besar di KL, fasilitas kamar sesuai budget.
8,5
- Backpacking
Cocok untuk backpacker, kamarnya kecil tapi sesuai lah dengan harga, TV tidak berfungsi tapi oke lah karena buat jalan-jalan bukan buat stay di kamar.
8,5
- Backpacking
Kamarnya tidak di bersihkan kalau tidak di suruh, saya menginap disini 3 malam karena dekat kemana-mana. Recommended lah
First
Prev
1
2
3
106
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Cube Boutique Hotel

    Lokasi
    Simms Boutique Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Bintang.

    Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,41 km.

    Selain letaknya yang strategis, Simms Boutique Hotel juga merupakan hotel dekat Imbi Monorail Station berjarak sekitar 0,2 km dan Hang Tuah Station berjarak sekitar 0,41 km..

    Tentang Simms Boutique Hotel

    Simms Boutique Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Simms Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Simms Boutique Hotel.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Simms Boutique Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Simms Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Simms Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Simms Boutique Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Simms Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Simms Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Simms Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Simms Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bukit Bintang.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?