PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Bukit Bintang(330 hotel)
  6. Sky Hotel Bukit Bintang

Sky Hotel Bukit Bintang

Hotel
No 1A, Jalan Bintang, , Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 55100
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.123 tamu
Semua sudah oke dari semua pelayanan
Yenni Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 427 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Low Yat Plaza
(0,16 km)
Imbi Monorail Station
(0,20 km)
Bukit Bintang Monorail Station
(0,46 km)
Hang Tuah Station
(0,48 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,34
Makanan
7,27
Lokasi
8,86
Pelayanan
8,15

664 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Ambil family room and it's worth it. Kamarnya besar, lokasi hotel ok, dekat kemana mana..
8,3
Awalnya dapat kamar yang bau banget, terus minta pindah, akhirnya dikasih pindah tp tetep bau sedikit dan AC bocor. Tp untuk harga murah sepadan la. Lokasi juga bgs. Harga sesuai kualitas.
8,7
Kamar besar. Fasilitas lengkap. WiFi hanya nyambung di lobby doang. Selebihnya cukup.
9,7
Lokasi hotel sangat bagus, dekat ke mall, area kuliner Alor, dekat stesen LRT, kebersihan hotel juga baik
5,5
Hotelnya bau dan kamar mandi kecil sekali.
8,5
Memuaskan karena dekat dengan stasiun MRT sehingga pergi kemanapun lebih muda namun sayangnya tidak ada sandal (kasut) dan sikat gigi
6,0
Kurang bersih dan bantalnya berbau, selimut kotor.
6,9
Sewaktu check out baru di bilang bahwa kita kenak pajak hotel senilai 10Ringgit. kenapa tidak dikasi tau pas check in.
9,7
Semua sudah oke dari semua pelayanan
5,5
Saya tidur di room 222, malam kedua saya di sana jam 2 pagi ada pipa di kamar mandi yang bocor, seperti hujan deras sehingga kamar banjir, setelah melapor belum ada tanggapan hingga hampir setengah jam, resepsionis tidak memberikan solusi, setelah kita marah marah minta pindah kamar baru dipindahkan ke room 219. Di room 2019 AC bocor, paginya ada genangan air yang lumayan banyak di kamar.
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
427 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis30
Pasangan110
Wisata sendiri55
Keluarga102
Berlibur dengan teman89
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
32
Buruk
40
Rata-rata
119
Sangat Bagus
186
Luar Biasa
50
indra1184uzm
Good location but....
Hotelnya bagus sebenernya, nyaman, dingin ACnya. Cuma staff ny kurang pro. Kebanyakan becanda2 ketawa2 ngakak, jd pas keluar kamar lewatin lobby lgsg dgr suara kenceng mreka. Lokasi baik dekat kemana2, harga baik. kebersihan okelah. ada gym kecil jg wlpn ga lengkap. gampang grab uber jg ga macet dan nemunya ga susah. Minus : Pas datang dpt kamar lantai 1, mlm2 kedengeran suara cicak trs. aduhh inep di hotel kok berasa di mana gt ada cicak nya cak cek cak cek. trus ada nyamuk jg. Minta pindah kamar ga boleh ktny uda full room. Minta solusi kayak disemprot pembasmi nyamuk dll ga bs ktny. Trus kalo mlm berisik suara mobil (krn dpt lt 1) trus alarm mbl org suka ngiung2 ga jelas. Ya uda pasrah aja. hari kedua sih lebih nyaman dan uda ga kdgran suara cicak lg. Tapi so far lumayan lah. ada harga ada kualitas. Untuk mencari budget murah hotel ini baik dan lokasi baik.
Pasangan - 10 Okt 2017
Ruffiole
hotelnya enak banget
hotelnya enak , nyaman dan harganya sangat terjangkau . kamarnya sangat luas dan bersih , staffnya sangat ramah menyapa dan membantu . sekitar hotel pun sangat asli dan bersih . harga tidak mahal .. ..
- 29 Jul 2017
Inah C
hotel yang cukup bagus
Menginap pada tanggal 15 mei - 17 mei 2017. Hotel nya cukup bersih, dan lokasi sangat strategis, dekat dengan stasiun monorel dan dkt dengan alor street dan mall. Sehingga sangat mudah sekali kalau mau cari makanan. Hanya saja resepsionis sangat tidak ramah, tapi itu bukan hal yang serius karena kita hanya berurusan dengan resepsionis pada waktu check in dan check out saja. overall sky hotel cukup memuaskan dengan harga yang sangat murah
Berlibur dengan teman - 18 Mei 2017
naelster
Strategis, strategis, strategis
Lokasi hotel dekat dengan Plaza Low Yat, tempat perbelanjaan IT, dekat dengan jalan Alor tempat makan malam teramai di Kuala Lumpur, dekat dengan Berjaya Time Square dekat dengan Sungai Wang Plaza, Lot 10, Fahrenheit, Pavilion Mall. Dengan ukuran kamar luas membuat aktivitas didalam kamar lebih leluasa. Juga staf resepsionis yang ramah.
Keluarga - 30 Apr 2017
PaulNg5533
Tempat dekat dengan Bukit Bintang
Hotel ini sangat dekat dengan Bukit Bintang and bilik pun sentiasa bersih. Harganya agak sederhana and selalu full house. booking mestilah awal. Sesuai untuk pemasang and keluarga juga. Tetapi tempat paking sangat terhad.
Bisnis - 7 Mar 2017
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berbiaya
    • Limosin/mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sky Hotel Bukit Bintang berada di Bukit Bintang.

Dari Hang Tuah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,48 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Low Yat Plaza yang berjarak sekitar 0,16 km dan Imbi Monorail Station berjarak sekitar 0,2 km.

Tentang Sky Hotel Bukit Bintang

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Sky Hotel Bukit Bintang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Sky Hotel Bukit Bintang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sky Hotel Bukit Bintang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sky Hotel Bukit Bintang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sky Hotel Bukit Bintang.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sky Hotel Bukit Bintang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Sky Hotel Bukit Bintang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar MYR 120.00.

CHECK IN : 15.00
CHECK OUT : 12.00
EARLY CHECK IN : ADDITIONAL RM100 ( PER ROOM )
LATE CHECK OUT : 18.00 - HALF DAY CHARGEABLE ( PER ROOM )
DEPOSIT : RM50 - PER ROOM ( REFUNDABLE )
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq