PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(7.661 hotel)
  3. Penang(694 hotel)
  4. Pulau Pinang(630 hotel)
  5. Georgetown(390 hotel)
  6. Sunway Hotel Georgetown Penang

Sunway Hotel Georgetown Penang

Hotel
33, New Lane (Off Macalister Road), Georgetown, Pulau Pinang, Penang, Malaysia, 10400
LOBBY Sunway Hotel Georgetown Penang
LOBBY Sunway Hotel Georgetown Penang
SWIMMING_POOL Sunway Hotel Georgetown Penang
SWIMMING_POOL Sunway Hotel Georgetown Penang
FUNCTIONAL_HALL Sunway Hotel Georgetown Penang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.741 tamu
78 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis banyak makanan di sekitar nya.
Henny S. G.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.579 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
New Lane Street Foodstalls
(0,07 km)
Hin Bus Depot
(0,34 km)
KOMTAR
(0,41 km)
Glass Museum
(0,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.740 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
580
Sangat Bagus
984
Memuaskan
114
Biasa
63
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Shopping & Kuliner
Kamar cukup luas, sarapannya enak, dekat ke komtar, shopping mal, dan banyak tempat wisata kuliner di sekitar hotel. Saran saya, tempat sarapannya harus diperluas, karena tamu-tamu harus antri untuk bisa mendapatkan seat yang kosong.
9,4
- Liburan Keluarga
Ruangan luas dan bersih, fasilitas oke, dekat dengan pusat kuliner dan shopping center.
8,5
Staf hotel sangat ramah sangat membantu.
9,1
- Liburan Keluarga
Kami diizinkan check-in awal dan itu sangat menolong bagi mama saya untuk dapat beristirahat.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar persis seperti di foto, sarapan variety nya banyak. Dan di deket hotel banyak sekali food stalls and lots of other things ! Cari oleh2 khas Penang :Ben Hiang tepat di sebelah hotel (dari lobi uda keliatan), makanan banyak bgt apalagi malem2, minimarket ada setelah belokan (jalan kaki gak sampe 5 menit), ada pharmacie yg pas banget depan ben hiang, tempat fusion tea yg mirip kayak chatime / sharetea di Jakarta. Overall untuk hotel dan lingkungana sekitar bagus banget !
8,5
Enak gampang kemana-mana, fasilitas hotel bagus.
6,1
Hati-hati yang minat mau menginap di Sunway, karena harga ternyata tidak termasuk pajak, jadi tiap malam akan dikenakan pajak. Mengenai hotelnya biasa saja. Tidak terlalu dekat juga dengan island hospital dan mal. Biasa saja, harga termasuk mahal.
9,7
- Urusan Bisnis
Salah satu hotel yang patut di singgah dan saya belum pernah menemukan alasan kelemahan hotel tersebut selama ini. Ada 2 kelebihan yang belum tentu hotel lain ada, lampu yang terang di dalam kamar dan air kamar mandi yang begitu deras dan bersih!
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel ini baru direnovasi kamar tidurnya, dekat sama food court dan tidak jauh dari rumah sakit. Sangat direkomendasikan.
5,6
- Urusan Medis
Hotel bintang 4 tapi tempat makan terlalu kecil tidak memadai, belum lagi si pegawai lap meja pakerang lap yang tidak pernah dicuci. Gila bau banget pertama habis di lap. Sudah gatu waitersnya main taruh sendok di atas meja. Aku komplain di layani ya tidak. Kalau kamar standar lah bintang 4. bayar breakfast mahal-mahal pelayanannya jongkok. Mending makan di luar deh murah jauh.
1
2
3
80
Next
Last

Pajak yang dibebankan oleh kota: MYR 3.00 satu kali bayar/ orang;

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Limosin/mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Sunway Hotel Georgetown Penang berada di Georgetown.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,15 km dengan Bandar Udara Internasional Pulau Pinang (PEN).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hin Bus Depot yang berjarak sekitar 0,34 km dan KOMTAR berjarak sekitar 0,41 km.

      Tentang Sunway Hotel Georgetown Penang

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Sunway Hotel Georgetown Penang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Sunway Hotel Georgetown Penang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Sunway Hotel Georgetown Penang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Sunway Hotel Georgetown Penang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sunway Hotel Georgetown Penang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sunway Hotel Georgetown Penang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sunway Hotel Georgetown Penang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Sunway Hotel Georgetown Penang selama Anda menginap di sini.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.


      Message from Sunway Hotel Georgetown Penang:

      As from 01 December 2016,Sunway Hotel Georgetown Penang is a smoke-free hotel with all guestrooms and enclosed public areas being Smoke-Free Zones. Smoking is only permitted in outdoor Designated Smoking Areas. Non-adherence of our Smoke-Free Policy in guestrooms carries a Room Recovery Fee of RM400, to be borne by the guest(s) concerned.

      Effective from June 1, 2014, the City Council of Penang will impose a Local Council Tax of MYR 3 per room per night for 4 and 5-star hotels, and MYR 2 per room per night for 0 to 3-star hotels. The star rating will be in accordance to the rating from Local Council and should the rating differ from the website, the local council rating will apply. This fee is payable directly to the hotel upon check-in and is not included in the room rate and taxes stated herein.

      With effect from 01 September 2017, with reference to the Law of Malaysia Act 791, Tourism Act 2017, hotel guests who are non-Malaysian or non-Permanent Resident of Malaysia, are committed to a Tourism Tax of MYR 10.00 nett per room night of stay as determined and imposed by the Malaysian Government, which is not included in the reservation and will be collected by the hotel upon check in. This is to be applied in-addition to existing fees/taxes levied and the existing local tourism fee in Penang.

      Effective 01 September 2018, rates are quoted in Malaysian Ringgit (MYR) subject to 6% service tax, the Local Government Fee of RM3 per room per night for a 4-star hotel respectively, and prevailing service charge at 10%. Additionally, the RM10.00 Tourism Tax (TTx) will be imposed on all hotel room rates on a per room per night basis to all non-Malaysian guest.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?