PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.795 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Kuala Lumpur City Centre(185 hotel)
  6. The Zon All Suites Residences On The Park

The Zon All Suites Residences On The Park

Apartemen
161D, Jalan Ampang, Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50450
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 855 tamu
Lokasi dekat kemana-mana dan mudah.
Firdaus F.
Lihat semua review
Berdasarkan 509 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ampang Park
(0,26 km)
KLCC MRT
(0,39 km)
Suria KLCC Shopping Centre
(0,55 km)
Petronas Twin Tower
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,33
Kenyamanan
8,37
Makanan
8,04
Lokasi
8,75
Pelayanan
8,16

521 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Oke banget stay di hotel ini, lokasi, makanan ok lah untuk budget ini, mau lagi kembali ke hotel ini kalau ke KL. Thx Traveloka
9,6
Harga murah dengan fasilitas yang super lengkap, dekat dengan Twin Tower
9,1
Hotel yang tampak dari luar memang seperti yang sudah tua. tapi setelah kami memasukinya ternyata fasilitas lebih dari ekspektasi kami. Cocok untuk liburan keluarga dekat dengan suria KLCC Mall dan menara Petronas. Tempat agak masuk tapi mudah di cari
9,4
Sangat rekomended, bagus, kamar luas, sarapan juga variasi Pesan kamar executive, eh dikasi jenis apartement kamar 2 dan ada dapur dan ruang tamu. Kece badai dan tidak halu, dekat juga kemana mana, dekat dengan klcc dan depan hotel pas ada mesjid besar. Cuma pintu kamar mandi nya aja agak rusak dan krena sekelining hotel ada pembangunan jadi kemana-mana akses jalan dtutup. All in good lah pokoknya. nanti kalau kmari menginap disini lagi lah.
9,7
Saya sangat puas menginap di Hotel The Zon All Suites Residences On The Park ini. Kamarnya luas dan ada kamar tamu. Lokasinya dekat dengan The Twin Towers, KLCC MRT station, dan malls. Kita tinggal jalan kaki sedikit. Pokoknya recommendedlah. Sayangnya kami dapat kamar yang 'smoking' padahal kami benci bau rokok.)
10,0
Lokasi dekat kemana-mana dan mudah.
9,1
Hotel sangat luas tidak saya duga bahwa luasnya sebesar itu, hanya saja ruangan nya sudah tua. tapi overall ok dan memuaskan. Lokasi sangat strategis buat belanja dilokasi klcc tinggal jalan kaki, kalau mau main ke twin tower atau jalan pagi di klcc park juga sangat dekat.
8,5
Hotelnya terlihat sudah tua tapi masih ok, lokasinya agak kedalam jadi banyak supir grab kurang paham, kolam renangnya mantap dengan view, menara Petronas. over all recommended
9,4
Bagus dan memuaskan room nya luas.recomendet untuk menginap selanjutnya.
8,5
Murah dan lokasi strategis di KL
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
509 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis46
Pasangan53
Wisata sendiri21
Keluarga202
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
51
Buruk
66
Rata-rata
164
Sangat Bagus
180
Luar Biasa
48
Ari3f
Zon Hotel, bukan ZonK Hotel
Kalau Anda ada rencana mengunjungi KL dan ada budget hotel yang terbatas, maka saya sarankan pilih The Zon Hotel. Banyak hal yang saya suka dari hotel ini yaitu : 1) Harga kamar kisaran Rp 500-ribuan, sudah include breakfast 2) Harga tsb sudah dapat kamar tipe Suite Rooms dengan ruang tidur, ruang tamu/TV, kamar mandi dengan bath tub 3) ukuran kamar luas dan memiliki window yang lebar, bagi saya sulit untuk mendapat kamar yang seperti ini dengan harga terjangkau. 4) Lokasi dekat Menara Petronas, KLCC park, KLCC convention center, Aquaria KLCC, Suria KLCC, KL Tower. Semua terjangkau dengan jalan kaki paling lama 15 menit (KL Tower) 5) Dan yang terpenting bagi anda yang muslim, hotel ini sangat dekat dengan masjid As Syakirin, jadi bisa berjamaah terus. 6) Restoran menyajikan menu halal Nice hotel, tapi perlu ditingkatkan kebersihannya di area publik, kalau sudah masuk kamar sih nyaman banget... recommended...
Bisnis - 20 Sep 2017
yuanri
fasilitas lengkap
kami menginap selama 5 hari di hotel ini. sangat menyenangkan, pelayanan ramah, hotel yang bersih, jarak yang dekat dengan mesjid dan tempat perbelanjaan dan yang paling utama adalah fasilitas yang disediakan oleh hotel ini. tersedia dapur, setrika, ruang makan, ruang televisi dengan dua kamar tidur. harga yang ditawarkan sepadan dengan fasilitas yang disediakan. tidak menyesal memilih hotel ini untuk menginap selama di malaysia. kami pasti akan kembali suatu hari nanti.
Keluarga - 29 Jun 2017
Natalia W
Family room lengkap
Saya menginap selama 6 hari disini dg tipe family room yg terdiri dari 2 kamar tidur, 2 kamar mandi dapur, ruang makan dan ruang tamu. Ruangan cukup luas dan fasilitas sangat lengkap. Bahkan disediakan microwave, setrika dan mejanya, dll. Untuk lokasi cukup strategis krn dekat dg petronas twin tower, mall suria klcc dan avenue k, dan dekat dg halte bis. Sayangnya, hanya tersedia 1 tv yaitu d ruang tamu dan untk kamar kurang bersih. Terlihat debu dan kotoran d atas karpet. Untuk harga ckup sesuai dg fasilitas, malah bisa dibilang cukup murah. Saya dpt harga Rp 8xx.xxx tanpa breakfast.
Pasangan - 18 Mar 2017
sailaluthfiyyah
KENANGAN
Aku kesini waktu hari kamis 28 juli 2016 sama sepupu ku. Hotel ini deket banget sama menara petronas, bahkan kelihatan dari kolam renang hotel. Hotel nya bersih, sarapan nya juga enak makanan nya. Apalagi ada 2 orang itu, uuuu makin betah deh HAHAH. Pokoknya mau kesini lagi deh klo ke KL. Oiya kamar ku luas, kamar mandi nya juga. Ada kaya ruang tv nya gtu, terus hotel ini juga murah, pas banget buat mahasiswa kaya aku hehe
Berlibur dengan teman - 1 Agu 2016
Ibrahimhusain
Vacation dengan family yang sangat mengesankan
Dear all, Saya mau share tentang vacation saya dengan family yang sangat mengesankan, mulai dari flight keberangkatan hingga perjalanan kembali ke Jakarta. Mulai dari tiket flight yang saya dapatkan dengan harga murah dan juga biaya menginap dihotel/apartment The Zon KLCC yang sangat terjangkau sekali, apalagi letak posisi hotel tersebut tang dekat sekali dengan pusat kota Kuala Lumpur(KLCC), dimana saya sekeluarga bisa jalan-jalan serta foto di Twin Tower Petronas hanya dengan berjalan kaki,yang hanya ditempuh dalam waktu +-10 menit dari hotel. Dan setelah itu saya sekeluarga juga bisa merasakan MRT & LRT untuk ke daerah Bukit Bintang, semua itu saya sekeluarga hanya dengan berjalan kaki menuju stasiun MRT&LRT nya (karena sangat dekat sekali). Intinya untuk trip saya kali ini sangat menyenangkan dan The Zon suite residence sangat recommended banget. Demikian sedikit share saya tentang vacation dengan family. Berikut foto-foto vacation saya. Terimakasih.
Keluarga - 3 Mar 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Zon All Suites Residences On The Park adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuala Lumpur City Centre.

Dari Ampang Park Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,26 km.

Selain letaknya yang strategis, The Zon All Suites Residences On The Park juga merupakan akomodasi dekat Ampang Park Station berjarak sekitar 0,26 km dan KLCC MRT berjarak sekitar 0,39 km..

Tentang The Zon All Suites Residences On The Park

The Zon All Suites Residences On The Park adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

The Zon All Suites Residences On The Park memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Zon All Suites Residences On The Park adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Zon All Suites Residences On The Park khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Zon All Suites Residences On The Park adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Zon All Suites Residences On The Park.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq