PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.990 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.190 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.188 hotel)
  5. Kuala Lumpur City Centre(194 hotel)
  6. The Zon All Suites Residences On The Park

The Zon All Suites Residences On The Park

Hotel
161D, Jalan Ampang, Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50450
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.116 tamu
31 tamu mengulas tentang kamar luasKamar luas harga terjangkau, bagus di pusat kota
Ade H.
Lihat semua review
Berdasarkan 514 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ampang Park Station
(0,26 km)
KLCC MRT
(0,39 km)
Suria KLCC Shopping Centre
(0,55 km)
Petronas Twin Tower
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.121 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
331
Sangat Bagus
617
Memuaskan
84
Biasa
89
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
Eksterior dan interior butuh touch up, furniture juga sudah tua jadi kurang nyaman.
9,1
- Urusan Bisnis
Awalnya sempat ragu pesan hotel ini, kok luas banget tapi murah banget, bintang 4 lagi. Liat foto sih tidak ada kecurigaan, mungkin karena promo. Pesan 500rb untuk 2 orang sudah termasuk sarapan (untuk bos saya, saya tidak mencoba makanannya) amat sangat murah dengan lokasi yang sangat strategis. Pro - Lokasi strategis dekat tempat makan, pasar depan aku Avenue - Lokasi dekat MRT dan Halte Bus Go-KL (jalan-jalan gratis) - kamar sangat luas, 55m2 (bisamuat untuk > 10 orang kalau backpacker - AC dingin, WiFi kenceng, Air panas tidak lama manasinnya - harga sangat terjangkau Kons - cat hotel sudah lapuk, dan menyeramkan jika di lihat dari luar (kotor), padahal interior cukup bagus - Jendela seperti tidak pernah dibersihkan, sehingga tidak enak untuk memandang pemandangan Overall, saya merekomendasikan dan saya akan menginap kesini lagi jika memang ada kesempatan ke KL lagi.
8,5
Hotel dekat Menara Kembar Petronas, tinggal jalan kaki.
8,5
Lokasinya dekat dengan Twin Tower, room nya luas, breakfast nya ok
9,4
- Liburan Keluarga
Sesuai dengan yang di harapkan
9,7
- Liburan Keluarga
Akses dekat dengan KLCC dan dekat tempat kuliner. Hotel dan room bagus dan bersih.
8,4
- Liburan Keluarga
Untuk kamar suitesnya sangat luas dengan dua kamar, ACnya berfungsi dengan baik dan masih sangat dingin tapi tidak bisa ditutupi hotel ini memang hotel bintang tapi sudah tua terlihat kurang terawat dan sudah mulai buruk baik dari sisi peralatan, kamar dan gedungnya tapi cukuplah sesuai dengan harga yang ditawarkan. Dibanding hotel-hotel lain disekitarnya yang jquh lebih mahal untuk kawasan tersebut tapi yang paling mengkhawatirkan adalah kondisi liftnya selain sudah sangat lusuh sensor pintunya juga sudah tidak berfungsi dengan baik..kalo tidak cepat ditahan tombol pintu terbukanya maka langsng menutup dengan cepat, berapa kali kami hampir terhimpit pintu lift
10
- Liburan Keluarga
Lokasi di tengah kota. dekat KL tower, masjid dan foodcourt.
8,8
- Liburan Keluarga
Cek in cepat dan nggak ribet. Kamar besar dan bersih. Sarapan enak. WiFi ok. Top deh untuk Zon All Suites.
9,7
- Liburan Keluarga
sangat memuaskan kamar luas dan tempat strategis
First
Prev
1
2
3
62
Next
Last
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Zon All Suites Residences On The Park adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuala Lumpur City Centre.

    Dari Ampang Park Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,26 km.

    Selain letaknya yang strategis, The Zon All Suites Residences On The Park juga merupakan akomodasi dekat Ampang Park Station berjarak sekitar 0,26 km dan KLCC MRT berjarak sekitar 0,39 km..

    Tentang The Zon All Suites Residences On The Park

    The Zon All Suites Residences On The Park adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    The Zon All Suites Residences On The Park memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Zon All Suites Residences On The Park adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Zon All Suites Residences On The Park khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Zon All Suites Residences On The Park adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Zon All Suites Residences On The Park.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq