PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.797 hotel)
  3. Penang(543 hotel)
  4. Pulau Pinang(484 hotel)
  5. Georgetown(305 hotel)
  6. Tune Hotel Georgetown Penang

Tune Hotel - Downtown Penang

Hotel
100, Jalan Burmah, Section 15, , Georgetown, Pulau Pinang, Penang, Malaysia, 10050
Exterior / Building
Featured Image
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 523 tamu
Kasur empuk, kamar baru dan bersih, di bawah hotel ada seven eleven, keluar hotel kiri kanan ada jual makanan. Dekat dengan ming xiang tai, egg tart nya enak sekali, cocok buat oleh-oleh dari penang. Kemana-mana deket naik uber lebih murah daripada taxi regular.
Nilasari C.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.321 review traveler
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
KOMTAR
(0,62 km)
Thean Hou Temple
(0,83 km)
Loh Guan Lye Specialist Centre
(1,02 km)
Chulia Street Night Hawker Stalls
(1,07 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,59
Kenyamanan
7,41
Makanan
6,69
Lokasi
7,89
Pelayanan
7,60

265 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,6
Remote AC tidak ada baterainya. Listrik mati dan kami harus menunggu cukup lama untuk akhirnya bisa dipindahkan ke kamar lain.
5,4
Hotel kuno jelek wifi lemot, toilet kotor dan tidak ada hiburan seperti tv di kamar
6,0
Kamarnya terlalu kecil jarak ŕanjang dengan tembok kiri kanan dan ujung ranjang sudah langsung pintu kamar mandi hanya ada space 60 cm. Dengan rate 550rb sangat tidak memadai terlalu mahal. Hotel lain lebih luas dan nyaman ratenta hanya di 400-450rb hotel bintang 3.
8,5
Bersih serta harga terjangkau.
4,5
Kamar kecil, tidak ada fasilitas TV, tidak ada fasilitas sarapan, hotel tidak rekomendasi untuk travelling ke penang
8,5
Bersih dan nyaman. Agak ribut diluar, lokasi agak jauh tapi dengan uber hanya 3-5rm. Harga sangat murah.
8,5
Kamarnya bersih,tempatnya lumayan bagus
4,8
gak bersih dan sempit gak bersih
6,0
Wifi kurang bagus, kamar terlalu kecil, tidak ada TV
6,0
Lantai kamar dan kabur berdebu.
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last
Berdasarkan
1.321 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis69
Pasangan371
Wisata sendiri218
Keluarga247
Berlibur dengan teman220
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
75
Buruk
100
Rata-rata
320
Sangat Bagus
568
Luar Biasa
258
irfanhar
Di Bawah Ekspektasi
First impression yang cukup tidak menyenangkan, karena kami tiba di hotel sekitar pukul 11.00, namun baru bisa check in pukul 14.00, sehingga kami memilih untuk mencari makan siang terlebih dahulu. Kami selanjutnya menitipkan barang ke resepsionis dan hal tersebut dikenakan charge tambahan. Kondisi kamar cukup bersih namun agak sempit dan tidak terdapat televisi. Okelah, ini memang hotel bujet, dan yang kau dapat literally berbujet!
Pasangan - 3 Mei 2017
Sarah J
Lokasi strategis, kamar selesa dan bersih
Tune Hotel menjadi pilihan utama saya apabila berkunjung di Penang. Tarikan utama adalah harga yang amat berpatutan dengan kondisi kamar yang sangat baik. Konsep kamar yang moden membuatkan penginapan saya sangat berbaloi dengan harga yang agak murah. Lokasi juga amat strategis dimana ia hampir dengan KOMTAR, pasar chowrasta dan shopping mall dan kesemua lokasi tersebut dapat dikunjungi dengan berjalan kaki sahaja.
Wisata sendiri - 4 Jan 2017
Seraphine J
Nyaman, strategis dengan harga terjangkau
Pesan hotel Tune 2x, pertama kali untuk orang tua. Kedua kali, pesan mendadak ketika saya berlibur ke Kuala Lumpur dan rencana untuk ke Penang. Orang tua saran untuk pesan Tune Hotel Downtown Penang karena mereka merasa puas dengan Tune hotel. Harganya terjangkau, lokasi nya dekat kemanamana. di sebelah Tune ada restoran seafood. Jalan ke sebrang ada restoran yang jual mie, enak banget. Mereka juga menyediakan dispenser di lantai 2 (lobby), jadi tinggal isi air sebelum keluar hotel. AC nya memang banyak yang agak rusak sepertinya, nggak dingin meskipun udah dihidupkan agak lama, pertama kali ortu kesitu pas September, pindah kamar sampe 3x. Pas yg kmrn, kami pindah kamar 1x aja.
Keluarga - 22 Des 2016
TriHartanto10
Hotel di Pusat Kota
Hotel ini ada dijalan Burma, dekat dengan Penang Komtar. Hotel ini hotel budget dimana hanya menawarkan penginapan secara basic. rekomendasi untuk yang hanya memanfaatkan untuk tidur saja. disekitar hotel banyak penjual makanan. Hotelnya perlu direnovasi karena tidak sama seperti jaringan tune yang lain.
Wisata sendiri - 4 Des 2016
Ultraman90
Tune Hotel
Harga yang berpatutan dengan keadaan bilik yang menarik.Terletak tidak jauh dari komtar malah dekat dengan famous roti bakar transfer road.Bersebelahan dengan pusat makanan new world sesuai untuk penginapan yang buget rendah.
- 7 Sep 2016
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      Tune Hotel - Downtown Penang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Georgetown.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,67 km dengan Bandar Udara Internasional Pulau Pinang (PEN).

      Selain letaknya yang strategis, Tune Hotel - Downtown Penang juga merupakan hotel dekat KOMTAR berjarak sekitar 0,57 km dan Penang Rainbow SkyWalk @ Komtar berjarak sekitar 0,58 km..

      Tentang Tune Hotel - Downtown Penang

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Tune Hotel - Downtown Penang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Georgetown.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.