PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Malaysia(5.795 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.135 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.133 hotel)
  5. Putra World Trade Centre(123 hotel)
  6. Tune Hotel Kuala Lumpur

Tune Hotel - Downtown KL

Hotel
316 Jalan Tuanku Abdul Rahman, Putra World Trade Centre, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50100
Exterior / Building
Featured Image
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.214 tamu
Lokasi bagus, kamar bersih, dekat dengan monorel.
Andri A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.550 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Medan Tuanku Monorail Station
(0,25 km)
Sultan Ismail LRT Station
(0,32 km)
SOGO KL
(0,48 km)
Night Market (TAR Road)
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
8,13
Makanan
7,19
Lokasi
8,51
Pelayanan
8,00

744 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
I like it since it's strategic as the hotel is in the middle of the city. It's easy for me to go out and find somewhere to kill time.
9,7
Walau kamar kecil tapi bersih dan ramah, sarapannya nasi goreng saja, lain waktu bisa ke sana lagi.
8,5
Lokasi hotel cukup strategis terletak di antara pusat perbelanjaan kalau mau cari makanan indonesia pun gampang sama letak mrt pun dekat. Tp, tv kamar suka tidak ada suaranya dan tidak ada telepon di kamar agak menyulitkan jika mau berkomunikasi sama resepsionis jadinya harus keluar kamar dulu.
8,5
Hotelnya bersih, murah, akses makan dan tranportasi cepat, recommended Tune hotel Kuala lumpur
9,7
Pokoknya selalu ke sini deh kalau pergi ke KL
9,7
Sudah 2x pilih tune, kebersihan oke, deket mall, deket halte go KL, dekat mrt, kalau bawa anak kecil mungkin kamarnya tidak pas, tapi kalau buat libur romantis ala backpack ini recommended lah.
8,8
Hotel yg lumayan punya nama, harga sesuai budget dan di pusat kota KL. Cuma emg kamar kecil sekali dan koneksi wifi ngadat ngadat tapi over all sih bagus dan oke
8,5
Dekat kemana-mana dengan station juga..
8,5
Sempat kaget karena dikenakan biaya sebesar 10 perkamar permalam (pajak), kata petugas resepsionis itu diluar dari harga yang harus bayar. Jadi terpaksa harus bayar dari pada ngga bisa check in.
10,0
Pilihan tepat buat berobat dan wisata di kuala lumpur, semua akses cepat dan harga terjangkau
First
Prev
1
2
3
75
Next
Last
Berdasarkan
1.550 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis126
Pasangan366
Wisata sendiri355
Keluarga228
Berlibur dengan teman221
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
115
Buruk
114
Rata-rata
380
Sangat Bagus
638
Luar Biasa
303
kurniatiherman
ada dipusat kota
harganya murah, kamarnya agak kecil tp nyaman , bersih , dekat dengan stasiun negara ,, banyak tempat makan yang nyaman ,, ke dataran merdeka cukup jalan kaki , dan sepanjang jalan banyak tempat tempoat menarik yang wajib dikunjungi ,pelayan nya yang ramah dengan berbahasa melayu,
Pasangan - 25 Okt 2017
Nurman S
Budget Hotel di Kuala Lumpur
Cukup menyenangkan menginap disini. Dengan fasilitas yg OK (AC, kipas angin, toiletries, hot/cold water) minus gak dikasih drinking water aja, jd harus stok sendiri sama WiFi nya kurang kenceng. Lokasinya strategis dekat dengan mall (Maju, Parkson) sekitar hotel banyak yg jual makanan (nasi kandar, nasi padang juga ada, McD, KFC) lokasinya dekat dengan Stasiun Medan Tuanku (5 mins walk) jd kalau mau kemana2 lebih gampang. Cuma kalau malem suka berisik orang yg track2an entah itu motor/mobil, jd ganggu waktu tidur.
Wisata sendiri - 16 Okt 2017
Nanda S
Pleasant and affordable
Tune Hotel favorit saya adalah di jalan Tuanku Abdul Rahman, karena tidak terlalu jauh untuk ke tempat wisata, ke KLCC tidak sampai 2 km. Kamarnya cukup simple dan bersih, staffnya ramah dan helpful. Untuk single bed, kasurnya telalu pendek. Tapi so far untuk menginap dua-tiga hari it's fine..
Wisata sendiri - 11 Okt 2017
ALIEF_DOANK
Bagus
Hotel ini sangat bersih,dan Lokasinya sangat strategis hanya 100 meter dari bandara KLIA2,,hanya 2 menit berjalan dari pintu keluar bandara & sangat cocok bagi anda yang transit di klia2. saya menginap disini 1 malam dan biayanya sekitar 240 Ringgit/malam tanpa sarapan,,
Pasangan - 20 Sep 2017
Debbie-Intan K
Excellent
Masih seperti 3 tahun yg lalu....masih bersih nyaman aman serta letak yg strategis...dekat dengan MRT & LRT.. dkt jg dgn Quill Mall... gampang cari makan dan naik GO KL... Pelayanan oke.. butuh informasi mau kemana pun bisa tanya langsung dwngan para staff nya.. bisa juga minta map yang sudah mereka sediakan yang lengkap dengan panduan naik Go KL LRT dan MRT...
Keluarga - 24 Jul 2017
Lihat review lainnya
Mulai 1 September 2017, tamu hotel yang bukan warga maupun penduduk tetap negara Malaysia diwajibkan untuk membayar pajak turis sebesar MYR 10 per malam per kamar ( berlaku untuk semuasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Area bebas asap rokok
  • Aksesibilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Tune Hotel - Downtown KL adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Putra World Trade Centre.

    Dari Titiwangsa Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,5 km.

    Selain letaknya yang strategis, Tune Hotel - Downtown KL juga merupakan hotel dekat Medan Tuanku Monorail Station berjarak sekitar 0,23 km dan Sultan Ismail LRT Station berjarak sekitar 0,34 km..

    Tentang Tune Hotel - Downtown KL

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Tune Hotel - Downtown KL.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Tune Hotel - Downtown KL adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Tune Hotel - Downtown KL menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.