PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Malaysia(6.655 hotel)
  3. Kuala Lumpur(1.392 hotel)
  4. Kuala Lumpur(1.392 hotel)
  5. Kuala Lumpur City Centre(236 hotel)
  6. Victoria Home Platinum Suites

Victoria Home Platinum Suites

Homestay
1020, Jalan Sultan Ismail, Bukit Bintang, Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, 50250
LOBBY Victoria Home Platinum Suites
COMMON_SPACE Victoria Home Platinum Suites
SWIMMING_POOL Victoria Home Platinum Suites
SWIMMING_POOL Victoria Home Platinum Suites
SWIMMING_POOL Victoria Home Platinum Suites
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 44 tamu
Pas lokasinya dan nyaman sekali.
Puja S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Bukit Nanas Monorail Station
(0,21 km)
Kampung Baru MRT
(0,41 km)
Menara Kuala Lumpur
(0,59 km)
Medan Tuanku Monorail Station
(0,68 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 44 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
25
Sangat Bagus
17
Memuaskan
1
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
sangat bagus saya pesan yg 1 bedroom saja besar sekali kamarnya ada dapur..kulkas..mesin cuci..meja makan dan ruang tamu..pelayanan sangat cepat dan ramah..di dalam kamar sdh disediakan jg kasur extra bantal dan bedcover..ruangan kamar dan kamar mandi bersih sekali..handuk sdh disediakan jg dan ada setrika..swiming pool infinity di lantai 51 langsung menghadap kl tower dan twin tower tempat ini sangat ekslusif..sangat puas menginap disini..
8,5
Pas lokasinya dan nyaman sekali.
9,7
- Urusan Medis
Luar biasa..recomended banget thanks alif sudah sangat membantu..
10
- Liburan Keluarga
Saya suka lokasinya, sangat dekat dengan KLCC, sekitar 5 menitan pake taksi, dan yang paling amazing i really love the swimming pool !! Awesome! Infinity pool dengan latar menara kembar, I'll come back here again if i come to kuala lumpur.
9,4
- Liburan Keluarga
Very recommended place 4 holiday @ KL, so comford dan luxury, value 4 money dan worth it. All u get is 5 star facilities. Pokoknya puas banget deh menginap di victoria home, ownernya juga responsif dan ramah bgt, oiya hrsnya bayar deposit 500RM tapi kemarin tuh qta tidak dimintain deposit loh & yang paling cucok tuh sky pool nya itu keren banget! Top abis deh. cuma agak susah cari makan aja ya harus ke mall.
9,4
- Liburan Keluarga
Overall sangat bagus lah. Sarapan pagi ya memang sepertinya tidak ada. Hatiku yang malah tertinggal di sana, pokoknya nanti pasti kembali lagi deh.
10
- Liburan Keluarga
Mewah.. megah.. nyaman.. aman.. private
8,5
Memuaskan,,dan menyenangkan ,,the best
9,1
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan sangat baik, lokasi sangat strategis,interior baik, kolam renang nya ok sky pool,, hanya saja tolong pintu kaca untuk showerny di ganti engselnya,krn sangat beresiko terhentak dan pecah, jangan nanti owner menyalahkan penghuni jika pecah karena terhentak
9,6
- Liburan Romantis
Sangat amat senang,dari petugas resepsionis yang ramah,check in tanpa ribet, kamar besar ,mewah dan bersih apalagi fasilitas dapur kecilnya lengkap dan kolam renang dengan view yang super keren..lokasi sangat strategis dekat twin tower,mrt bukit nanas ,taxi ke kl sentral.. pokoknya tidak bakal nyesel pasti akan kembali lagi jika saya ke KL.
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Kafe
    • Ruang makan
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
  • Servis Hotel
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Victoria Home Platinum Suites berada di Kuala Lumpur City Centre.

    Dari Ampang Park Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,58 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bukit Nanas Monorail Station yang berjarak sekitar 0,21 km dan Kampung Baru MRT berjarak sekitar 0,41 km.

    Tentang Victoria Home Platinum Suites

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Victoria Home Platinum Suites adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Victoria Home Platinum Suites.

    Victoria Home Platinum Suites adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Victoria Home Platinum Suites. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Victoria Home Platinum Suites menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Victoria Home Platinum Suites memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Victoria Home Platinum Suites adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Victoria Home Platinum Suites adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Victoria Home Platinum Suites khusus untuk Anda.

    Victoria Home Platinum Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Victoria Home Platinum Suites adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Please contact us and provide us your contact number and email address so that we can arrange for check in. We do not have 24-hour front desk so you will need to contact us in advance to ensure smooth check in.

    Please be informed, we will collect RM300 Security Deposit from guest. Collect upon arrival with credit card.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?