PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Chinatown(60 hotel)
  5. 5footway.inn Project Chinatown 1

5footway.inn Project Chinatown 1

Hostel
63 Pagoda Street, Chinatown, Singapore, Singapore, 059222
Lobby
Exterior / Building
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 714 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih dan lokasi sangat strategis.
Healthy T. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 784 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Chinatown Heritage Center
(0,04 km)
Chinatown MRT Station
(0,12 km)
People's Park Complex
(0,16 km)
People's Park Centre
(0,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 464 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
201
Sangat Bagus
351
Memuaskan
108
Biasa
53
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
kamar bersih, pelayanan memberikan keterangan yang jelas, dekat dengan mrt china town, kalau mau cari makan gampang, kemana-mana gampang, minum bebas ada coffee maker, dan di kasih sarapan roti
10
- Urusan Bisnis
Murah dan bersih, mudah kemana-mana
9,4
- Backpacking
Tempat nyaman dan bersih, really worth it for backpacker.
9,4
- Backpacking
Lokasinya sangat prima, keluar dari mrt Chinatown exit A, langsung belok kanan.. di project Chinatown 1 ini ada 3 lokasi, kebetulan tempat yang saya tempati paling dekat dengan pintu masuk MRT, kamar mandinya ada sepasang di lantai 2, bersebelahan dengan patio kecil untuk duduk dan bersantai, air panasnya juga mengalir dengan sangat baik, wc juga bersih, sayangnya air dingin tidak mengalir di dispenser air minum, hanya ada room temperature dan hot temperature saja, oh iya tambahan yang menyenangkan, ada hair dryer yang disediakan disini, sangat membantu untuk rambut panjang saya, ranjangnya agak tepos tetapi kamar saya twin jadi tidak ada masalah, ac dingin, air panas ada, lokasi prima, breakfast sampai jam 11, sangat menyenangkan menginap disini.
8,8
Sangat nyaman dan air minum juga gratis, cuma toilet aja yang mengecewakan.
8,8
Lokasi strategis, depan stasium MRT Exit A dan pusat oleh-oleh Chinatown
9,1
- Urusan Bisnis
Tempat ok. Staff ramah. Lokasi dekat MRT.
9,1
- Shopping & Kuliner
Resepsionis yang ramah. Bonus sim card M1 dengan paket data 500MB. Free flow minuman seperti kopi, milo dan air putih. Setiap pagi disediakan roti tawar, selai, mentega dan buah apel. Kamar bersih dan kasur cukup nyaman. Kamar mandi juga cukup bersih. Yang paling asyik adalah lokasinya, tepat di sebelah kanan exit A MRT Chinatown.
8,8
- Liburan Keluarga
Memuaskan, lokasi strategis, pelayanan baik. kalau balik Singapura pasti menginap disini lagi
9,4
- Backpacking
Pengalaman pertama travelling ke singapore dan dapat hotel yang strategis karena deket MRT Chinatown, mantap sekali
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last
Berdasarkan
784 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan88
Wisata sendiri204
Keluarga92
Berlibur dengan teman286
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
36
Buruk
36
Rata-rata
147
Sangat Bagus
325
Luar Biasa
241
harahapsoleh
Penginapan murah dekat dengan Mrt China Town
Penginapan yang samgat dekat dengan Mrt china town hanya berjarak sekitar 15 meter dari gerbang masuk mrt, di tengah keramaian, mudah untuk mencari makanan, hiburan, pelayanan cukup bagus, di sediakan sarapan, harga termasuk murah untul daerah Singapore
Wisata sendiri - 21 Nov 2017
gigih o
Berlibur
tempatnya strategis banget, transport nya juga gampang pokoknya okee lah ini tempat di tambah sarapan dan receptionisnya friendly banget sama orang indonesia suatu hari nanti gue bakal balik lagi disini,
Berlibur dengan teman - 21 Feb 2017
kadekalvioni
Seperti di rumah sendiri
Pertimbangan utama memilih 5footway chinatown 1 karena sangat dekat dengan MRT. Didepan hostel langsung penjual oleh- oleh, beberapa meter garden, banyak tempat foodcourt murah dan enak. Tapi diluar ekspektasi: kamarnya nyaman, toilet selalu bersih, breakfast ada buahnya, kopi di dapur lantai 2 24jam. Stafnya sangat ramah dan membantu, bahkan bapak saya yang sempat dirawat di SGH bisa tetap nyaman di sana, sedangkan kami masih berkeliling di china town market karena flight malam. Karena kondisi bapak yang belum pulih, staf membantu mencarikan grab maxi (untuk 12 orang). Sampai ketemu tahun depan di 5footway.
Keluarga - 28 Okt 2016
Muchamad A
Strategis
Lokasi Hostelnya deket banget dengan exit MRT. Keluar MRT ada di sebelah kanan Pagoda Street. Sekamar berenam, kamarnya sempit, naek ke ranjang atas agak kagok. ACnya dingin, Wifi berfungsi dengan baik, sayang kunci lokernya gak berfungsi. Kamar mandi lumayan, toilet lumayan bersih walaupun gak ada semprotan air buat bebersih. Sarapan disediain roti tawar dan sereal, minumnya ada air putih, teh dan kopi. Enak deh nginep di sini, staffnya ramah-ramah dan sangat helpful
Berlibur dengan teman - 19 Sep 2016
Angelavie
Smartphone yang dipinjamkan sangat berguna
Karena u8 hostel yang saya pesan lewat traveloka tutup untuk renovasi tanpa pemberitahuan (walaupun akhirnya mereka bersedia mengganti biaya penginapan kami di sini dengan kurs yang lebih rendah daripada yang kami beli), maka dengan perasaan kecewa saya langsung mengarahkan teman-teman untuk ke hostel ini dimana saya pernah direkomendasikan oleh teman korea saya yang pernah menginal disini. Disini kami menyewa 2 malam seharga 70sgd per orang ditambah deposit 20sgd per kunci. Dan lagi kami dipinjamkan smartphone agar bisa berinternetan ria di jalan. Sangat berguna sekali untuk memandu perjalanan lewat gothere.sg di smartphone tersebut. Sehingga saya tidak perlu kuatir ataupun bertanya sepanjang jalan dikarenakan smartphone yang satu ini. Terima kasih banyak atas pelayanan 5footway.inn hostel ini dimana kami dilayani oleh wanita berambut cepak berbadan kecil tapi cekatan.
Berlibur dengan teman - 17 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di 5footway.inn Project Chinatown 1 saat anda sedang berada di Chinatown adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang 5footway.inn Project Chinatown 1

      5footway.inn Project Chinatown 1 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      5footway.inn Project Chinatown 1 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      5footway.inn Project Chinatown 1 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di 5footway.inn Project Chinatown 1.

      Check in with our friendly host from 9am to 1am daily. If you arrive after 1am, we have a self-check in kiosk to assist you.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq