PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Bugis(50 hotel)
  5. Kampong Glam(19 hotel)
  6. ABC Hostel

ABC Hostel

Hostel
3 Jalan Kubor, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199201
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 332 tamu
Kami merasa puas, harga murah dan terjangkau.
Dewi A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 135 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sultan Mosque
(0,18 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,19 km)
Haji Lane
(0,33 km)
Raffles Hospital
(0,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,35
Kenyamanan
7,41
Makanan
7,11
Lokasi
8,45
Pelayanan
7,59

216 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Lokasi hotel strategis & banyak makanan halal di sekitarnya. Pelayannya ramah. Sarapan cukup
6,3
Booking untuk 2 malam tetapi pada hari kedua mreka bertanya untuk check out, pesan family room isi 4 org, tapi hanya dapat handuk 1, harus byar extra untuk tambah handuk. Sarung bantal seperti tidak d ganti, banyak rambut2
8,8
Tanggal 2nov 17 kemarin saya menginap di abc hostel bugis sampai tanggal 5nov bersama keluarga kecil kami,anak 4thn. So far sih puas banget ya. Emang sih hostelnya lagi direnov.diteras agak berantakan dan dekat kamar mandi juga. Tp bagi saya yang penting kamar bersih nyaman ac dingin,dapat handuk dan selimut. Kamar mandi bagus dan bersih,toilet pun bersih luas dan ada selang untuk bilas,tau sendiri kan di singapur biasanya pake tisu doang jumlah kamar mandi dan toilet juga banyak kok,ga pernah antri. Air panas untuk bikin minuman free dan sepuasnya,kl air putih beli di resepsionis,tp lebih murah daripada diluar hostel kok.sarapan ada roti dengan selai dan mentega.tersedia panggangan roti dan oven juga plus sink buat cuci piring,but all self service ya,aggp aja rumah sendiri. Ada kulkas juga kl mau naro makanan,ada tempat penitipan koper. Dan dalam 3hari itu saya berurusan dengan 3resepsionis, 2 cewe dan 1 cowo,semuanya baik2,ramah dan informatif. Yang paling ok tentu lokasinya yang deket kmana2. Deket dengan mrt bugis,zam2 restoran,bugis street,haji lane,terminal bus queen street,bugis junction mall dan lain-lain. Suatu saat kl balik sg lagi saya akan menginap disana lg, thanks.
6,2
Telat 3 menit denda 30 dollar.
5,1
Kurang cocok untuk istirahat keluarga.
5,7
Kamar mandi sempit banget tidak ada gantungan mau mandi susah naro baju, saya mandi di toilet yang malah lebih besar kamarnya, pelayanan kurang ramah banget deh minta air aja juteknya luar biasa, breakfast juga asal banget, kebersihan kurang karena mungkin lagi ada perbaikan juga, ngga nyaman banget bed nya keras mending pake matras aja daripada springbed keras banget, kalau lokasi oke, meskipun ini hotel backpacker tapi saya rasa kurang recommended.
8,9
Nyaman untuk backpacking, karena sebagian besar pengunjung juga merupakan backpacker. Tapi jangan berharap pelayanan yang begitu banyak, pelayanan yang diberikan cukup untuk memenuhi kebutuhan tinggal. Karena sedang renovasi, banyak barang bertumpukan sehingga terkesan penuh. Tapi kondisi kamar sangat memuaskan :)
8,8
ABC Hostel selalu menjadi pilihan saya ketika mengunjungi Singapura, meski sedang direnovasi tapi tetap nyaman.
7,0
Pelayanannya ramah, hanya hotel sedang di renovasi
8,5
Hostel dalam tahap renovasi, sehingga masih tercium bau cat.
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
135 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan11
Wisata sendiri33
Keluarga20
Berlibur dengan teman56
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
19
Buruk
10
Rata-rata
51
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
15
Mel_Tam5536
Hotel yang tidak terawat
Kami mengambil kamar untuk 3 orang dengan kamar mandi dalam. Begitu pintu kamar dibuka, aroma ruangan pengap langsung menyergap kami. Terpaksa menyalakan AC dan buka pintu selama beberapa menit. Cat ditembok kamar mengelupas, ada sarang laba2 dikamar dan kamar mandi. Hal diatas masih dapat kami toleransi, yang menyebalkan adalah tempat tidurnya bau apek dan bikin badan gatal. Kami kesulitan tidur karena badan kami gatal2 bahkan bentol merah dikaki dan tangan kami. Untung kami hanya 1 hari ditempat ini. Very Not Recomended!
Berlibur dengan teman - 27 Mei 2017
Imaduddien S
Hostel yang mengakomodir kebutuhan jalan-jalan kami
Lokasi tidak jauh dari MRT Bugis, dekat dengan bugis street, mudah diakses, bersih, staff nya ramah, Bahkan staffnya berbahasa melayu, sehingga memudahkan saya untuk berkomunikasi. Kuliner di sekitar hostel lumayan banyak, dekat dengan masjid sultan, memudahkan saya untuk beribadah.
Wisata sendiri - 5 Apr 2017
Ahmad W
Kecil dan nyaman
Tempat ini layak untuk di pakai menginap karena dekat dengan masjid sultan yang cukup menyenangkan karena berada dinegara singapura dan bugis junction, surga belanja bagi ibu-ibu dan remaja. Khusus untuk backpacker ini harus direkomendasikan.
Keluarga - 29 Mar 2017
irnasoemardi
Backpacker
Saya pertama kali ke singapura menginap disini, untuk menemukan hostel ini saya kebingungan, setelah berputar putar baru ketemu. Saya tidur di kamar khusus perempuan, dengan kapasitas 4 orang.. Sarapan roti sepuasnya, bisa ambil minum sepuasnya..
Berlibur dengan teman - 25 Agu 2016
Andika S
Luar biasa
Pertama tiba di singapura, cukup kebingungan dan bertanya beberapa orang, banyak yang kurang tau, tapi setelah coba-coba mutar didaerah tersebut, langsung ketemu. Resepsionisnya cukup ramah buat saya, dan sangat beruntung saya bisa satu kamar dengan wanita semuanya, semoga next time menginap disini bisa satu kamar lagi sama wanita wanita.... untuk makanan hanya mendapatkan roti bakar gratis, tapi sepadan sama harga kamarnya. cocok lah buat yang backpaker
Bisnis - 8 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 11.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama ABC Backpackers Hostel

      Lokasi
      Menginap di ABC Hostel saat anda sedang berada di Kampong Glam adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang ABC Hostel

      ABC Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, ABC Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, ABC Hostel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      ABC Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kampong Glam dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      ABC Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di ABC Hostel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq