PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(717 hotel)
  3. Singapura(717 hotel)
  4. Little India(66 hotel)
  5. ABC Premium Hostel

ABC Premium Hostel

Hostel
91A, 93A & 95A Owen Road, Little India, Singapore, Singapore, 218919
BEDROOM ABC Premium Hostel
BEDROOM ABC Premium Hostel
BEDROOM ABC Premium Hostel
BEDROOM ABC Premium Hostel
BEDROOM ABC Premium Hostel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.058 tamu
15 tamu mengulas tentang staf ramah
Stafnya ramah banget, bersih, dekat stasiun, nyaman.
Naufal U.
Lihat semua review
Berdasarkan 119 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Farrer Park Hospital
(0,15 km)
Farrer Park MRT Station
(0,18 km)
Masjid Angullia
(0,34 km)
City Square Mall
(0,39 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.060 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
324
Sangat Bagus
520
Memuaskan
82
Biasa
132
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Senang bisa menginap di Abc premium singapura hotelnya sangat dekat dengan stasiun MRT jadi mau ke mana saja tinggal ke statius MRT farrer dan pergi ke tua. Di samping itu receptionisnya juga sangat baik dan membantu. Cuma memang kamarnya agak sempit sih. tapi so far so goodlah. thanks ABc premium.
6,0
- Liburan Keluarga
Dulu bagus benar benar premium sekarang parah, air minum saja tidak disediakan tamu disuruh minum air keran. Sarapan benar-benar minus cuman roti dengan selai yang ditaruh di dalam container besar. Jorok dulu benar 2 premium sampai sarapan premium sekarang hancur.
6,0
- Shopping & Kuliner
Beberapa kali saya pernah menginap di sini. tetapi dulu rasanya sangat nyaman. Sekarang untuk sarapan disediakan roti minim dengan selai kiloan dan dispenser yang rusak. Sebelumnya kamar mandi dan toilet disini bersih, nah sekarang tidak lagi. Apakah minim karyawan atau apa juga kurang mengerti. Tidak etis rasanya kalau foto toilet saya upload, tapi memang tidak pantas. Untuk kebersihan dan kenyamanan kamar serta resepsionis masih terbaik. Mohon diperhatikan supaya bagus seperti sebelumnya.
6,1
Saya menginap 3 malam di Abc premium hostel. Saya menginap di sini karena jarak hostel ke stasiun MRT yang super dekat di banding hostel-hostel lainnya. Mungkin cuma 200 m jaraknya, kasurnya juga enak, kamarnya bersih, kamar mandinya juga lumayan bersih. Tapi yang mengecewakan adalah sarapannya yang super limit! Cuma di sediain roti tawar sama selai-selai kiloan gitu. Dispensernya juga rusak buat air panasnya. Kopi juga tidak di sediain, cuma kopi seduh biasa. Ya saya enggak mengharapkan breakfast seperti di hotel bintang 5, namanya juga hostel. Tapi saya dulu pernah menginap di hostel lain di Singapore, harganya lebih murah di banding Abc, tapi sarapanya super lumayan, ada sereal, susu, kopi mesin, air panas, buah-buah, roti dengan berbagai varian selai. Pokoknya enak deh dan yang parahnya di hotel ini saya tidak kebagian roti tawar pas hari terakhir, saya komplain sama abang-abang penjaganya yang orang india, da dengan gampangnya “ya iya emang abis, mau gimana lgi”. Dia enggak ada usaha buat minta maaf, ato at least cari roti keluar, padahal waktu itu saya masih pagi sekita jam 08.30 tapi sarapan yang cuman roti aja udah abis. Di tambah dengan kelakuan penjaga hostelnya yng super nyebelin! Intinya hostel ini bagusnya cman d lokasi aja, sarapan 0 besar, kebersihan lumayan.
8,7
- Backpacking
Lokasinya dekat sama stasiun MRT, tidak perlu deposit di sini kalau tidak sewa loker, ada sarapan roti sama teh.
8,5
Menyenangkan menginap di ABC Premium Hostel ini, karena kamar dingin, bersih, receptionist ramah, dekat dengan MRT dekat dengan mustofa centre, kalau ke Singapore lagi dan menginap aku bakalan ambil kamar di hostel ini karena nyaman dan dan mengasikkan dapat berjumpa dengan orang-orang baru dan memiliki banyak pengalaman yang menyenangkan :).
6,0
Kata premium sudah harus dicabut hostel beda dengan setahun lalu benar-benar premium dari segi sarapan, Kenyamanan sekarang sarapan seadanya tamu disuruh minum air keran.
9,7
Lokasinya dekat dengan MRT Farrer Park, City Square dan Mustafa Centre, jadi sangat strategis lah. Fasilitas di hostelnya juga bagus, toilet cewek dan cowok dipisah, ada selang air untuk BAB, dapat sarapan, room nyaman, etc. So, hostel ini sangat recommended. Danke!
9,3
- Urusan Medis
Enaknya hostel ini yaitu tempatnya yang super dekat sama MRT farrer park, jarak dari MRT mungkin cuma 200. Jadi hostel ini sangat bagus buat yang mau jalan-jalan di spore menggunakan MRT. Tempatnya bersih dan nyaman, toiletnya juga sangat bersih. Harga pertama kali yang saya dapat di situs Traveloka sangat murah yaitu 170 ribu. Tapi pada saat itu saya memang niatnya di spore cman 1 malam, tapi ternyata harus tinggal di sni lebih dari 2 malam. Tiap hari saya extend dan harganya semakin mahal setiap harinya. Tapi harga online msih jauh lebih murah dibanding harga ots. negatifnya, sarapan di hostel ini kurang bervariasi, cman di sediakan roti dan selai, kopi, Dan teh. Dulu saya pernah menginap di hostel lain di singapore, saya mendapatkan breakfast yang lumayan bervariasi, seperti roti, sereal, susu, Bahkan ada buah-buahan. saranya sih agar pihak hotel mau menambah sedikit variasi dari sarapannya. Terbaik seral dan susu harus ada. Tapi cukup menyenangkan menginap di sini, apa lagi bapak yang jaga pagi-pagi ramah sekali.
8,5
- Backpacking
Kalau ke Singapore pasti selalu stay disini, karena lokasi dan kamar yang bersih. Pokoknya hostel ini terbaik di Singapore. Kalau kesini kalian bisa turun di farrer park keluar pintu C. Mudah banget loh.
1
2
3
46
Next
Last

Tamu harus berusia 10 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      Menginap di ABC Premium Hostel saat anda sedang berada di Little India adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang ABC Premium Hostel

      ABC Premium Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      ABC Premium Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      ABC Premium Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di ABC Premium Hostel.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hostel is unable to accommodate child below 10 years to stay in dormitory room.

      Family with children below 10 years must book private family room.

      Hostel accepts online check-in before arrival. Use the link to check in before arrival! Link is: https://pwa.civitfun.com/hotel/checkin/17997

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?