PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Bugis(50 hotel)
  5. Kampong Glam(19 hotel)
  6. Adamson Inn

Adamson Inn

Hostel
No.3 Jalan Pinang, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199135
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 514 tamu
Nyaman, bagus, pelayanan ramah, apalagi dekat mesjid sultan.
Agri J.
Lihat semua review
Berdasarkan 59 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sultan Mosque
(0,02 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,18 km)
Raffles Hospital
(0,20 km)
Haji Lane
(0,20 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,54
Kenyamanan
8,17
Makanan
7,11
Lokasi
9,02
Pelayanan
8,31

346 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Pengalaman pertama yang buruk. Sampai di hotel jam 12 malam, ternyata kamar yang kami pesan dan sudah kami bayar malah dipakai untuk orang lain. Jadi kami dipindah ke adamson lodge yang jaraknya 1km lebih, dengan berjalan kaki tengah malam, dan bawa anak kecil.
7,2
Oke aja untuk yang tujuan nya buat liburan ala backpacker
8,5
Tempat strategis, cuma kamar relatif kecil.
8,5
Nyaman, bagus, pelayanan ramah, apalagi dekat mesjid sultan.
6,3
Bau yang mengganggu karena banyak sepatu disetiap lantai, so bad but for the location is high five dekat masjid dan makanan hallal.
9,4
Yang paling jempol adalah dekat dengan masjid sultan dan makanan halal
5,8
Karena kamar bercampur dengan laki-laki kami minta sekamar yang isinya perempuan semua, karena kami kenal. Tapi diminta 10 dolar perorang. Kami ber3 jadi nambah 30 itu namanya hotel mahal bukan hotel murah.
9,1
Cukup bagus, dekat dengan mesjid, dekat dengan stasiun dan tujuan wisata lainnya
8,5
jalan 5menit sudah sampai masjid sultan. MRT bugis deket. sampai tengah malam masih dibukain checkin. nyaman. nasi briyani ayam goreng persis di sebelahnya. recommended banget.
8,8
Tempat penginapan yang nyaman dengan budget terjangkau,
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
59 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan5
Wisata sendiri14
Keluarga12
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
5
Rata-rata
10
Sangat Bagus
28
Luar Biasa
15
Ruby C
Feels like home
Ini pengalaman pertama menginap di Adamson Inn dan tidak menyesal. Lokasi strategis dekat Bugis MRT (exit B) dan stasiun bis ke Johor Malaysia. Juga dekat Raffles Hospital, Masjid Sultan dan mall (lupa namanya). Banyak restoran halal sekitar dengan harga murah. Tempat bersih harus lepas sepatu dan tidak boleh makan di kamar. Kamar mandi juga bersih walaupun cowok dan cewek tidak dipisahkan. Harga kamar termasuk murah tapi tidak dapat sarapan. Untuk keluarga, bisa ambil yg untuk 4 orang pakai bunk bed. Senang sekali menginap di Adamson Inn serasa di rumah sendiri. Recommended!
Pasangan - 23 Sep 2017
heryiowa
Hostel Singapura Murah
Menginap di sini tanggal 29-31 juli 2017, staff nya ramah, kamar nya bersih dingin ada kunci loker jadi terjamin kemanan nya, grup deposit 30 SGD, menyenangkan dan nyaman. loaksi dekat arab street jadi mudah untuk mencari makanan halal dan dekat masjid sultan juga.
Keluarga - 5 Sep 2017
nukmanmuqorin
budget hostel di daerah bugis
staffnya ramah banget, tersedia locker untuk nyimpan barang-barang berharga, kamarnya bersih dan tersedia laundry, ada toilet khusus untuk difabel juga loh, sangat strategis dan deket ama masjid sultan
Wisata sendiri - 2 Des 2016
Sharira Aulia R
Bersih
Hotel ini bersih.. layanan ramah.. walaupun kurang fasih bahasa indonesia * aku nya kali ya yg nggak bisa bahasa inggris he he. Check in kita bayar deposit 30 $, kata nya kalo ilang kartu plus kunci bayar 30 $ he he. Its okay lah..wifi gratis, air panas ada.. kita dapat kupon diskon makan 10 % makan di al tasneem. ( RM india 5 langkah dari hostel ). Thanks buat adek staff adamson inn atas pelayanan diberikan ke kami dr tanggal 26 okt sd 29 okt 2016. Salam sharira aulia rahmi from barabai. kalsel indonesia
Keluarga - 31 Okt 2016
dianisah
Recommended
Lokasi strategis, bersih, dekat dari stasiun MRT bugis, dekat mesjid jd bisa tahu waktu solat bagi yang muslim, gampang cari makanan yg halal bagi yg muslim, dekat dari tempat makan, pelayanan bagus tapi kamar agak sempit dan tidak ada sarapan. Hanya disediakan air putih saja.
Berlibur dengan teman - 27 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Adamson Inn adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kampong Glam.

    Selain letaknya yang strategis, Adamson Inn juga merupakan akomodasi dekat Masjid Sultan berjarak sekitar 0,02 km dan Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam) berjarak sekitar 0,18 km..

    Tentang Adamson Inn

    Adamson Inn merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Adamson Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kampong Glam dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Adamson Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Adamson Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kampong Glam.

    Cash deposit of S$30 per guest would be collected upon check-in. All deposit collected will be based on discretion of Adamson Inn.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq