PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(544 hotel)
  3. Singapura(544 hotel)
  4. Little India(51 hotel)
  5. Rochor(12 hotel)
  6. Adamson Lodge @ Rochor

Adamson Lodge @ Rochor

Hostel
6 Perak Road, Rochor, Little India, Singapore, Singapore, 208127
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 400 tamu
16 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Sangat memuaskan, lokasi strategis dekat dengan MRT Rochor! Harganya murah.
Deny F.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Accommodation Highlights
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Abdul Gafoor
(0,09 km)
Rochor MRT Station
(0,10 km)
Sim Lim Square
(0,11 km)
Indian Heritage Centre
(0,16 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 400 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
215
Sangat Bagus
171
Memuaskan
8
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Deket mrt udah pasti, jadi mudah mau kemana aja, deposit $30 waktu chekin, kamarnya cukup nyaman karena tidak berisik
9,7
- Backpacking
Bersih, rapi, kasurnya empuk, kamar dibersihkan tiap hari, AC dingin, di sediakan air panas untuk bikin kopi. WiFi kencang, staf ramah banget. Dekat dengan MRT, tinggal nyebrang sampai deh, cuma karena isinya 16 orang dan itu full terisi, jadi terasa sesak juga. Recommended deh, Terutama kalau ada yang ngambil yang agak sedikit penghuninya.
8,5
- Backpacking
Bersih, staf hotel ramah. Untuk perempuan aman. Saya pasti balik kesini lagi.
9,7
- Backpacking
Hostelnya bagus, bersih, rapi. Di seberang MRT station dan dekat banget dengan foodcourt. Pelayannya ramah banget, ownernya juga ramah. Definitely will come back here again!
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat-sangat dekat dengan MRT. Staf hostel sangat ramah. Kamar Oke.
8,8
Satu kata aja. Mantap! Kalau ke Singapore bakal menginap disana lagi
9,4
- Urusan Bisnis
Selalu menyenangkan, cuma tidak sebersih dulu toilet nya, perlu ditingkatkan lagi thank you.
9,7
- Backpacking
Hotel yang pas untuk backpaking. Sangat amat deket dengan stasiun rochor,masjid dan makanan halal. Pelayanan yang baik dan ramah.
9,7
- Urusan Bisnis
Selalu menginap disini kalau ada urusan di Singapore.
9,4
- Backpacking
Sudah 2 kali menginap disini. Sangat nyaman, kebersihan oke banget. Dekat dengan MRT Rochor. Tidak ada sarapan tetapi disediakan air panas 24jam. recommended untuk backpacker.
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Adamson Lodge @ Rochor saat anda sedang berada di Rochor adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Adamson Lodge @ Rochor

Adamson Lodge @ Rochor merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Adamson Lodge @ Rochor adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Adamson Lodge @ Rochor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Adamson Lodge @ Rochor adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Rochor dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Adamson Lodge @ Rochor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Adamson Lodge @ Rochor.

Cash deposit of SGD 30 per guest would be collected upon check-in.
All deposit collected will be based on discretion of Adamson Lodge.

Please do email us at stay@adamsonlodge.com to inform us about the estimated time arrived (ETA) if check-in is 2300 hrs onward.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?