PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Little India(52 hotel)
  5. Arianna Hotel

Arianna Hotel

Hotel
83 Syed Alwi Road, Little India, Singapore, Singapore, 207662
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 551 tamu
Lokasi hotel persis di seberang Mustafa Centre, MRT terdekat di farrer park +/- jalan kaki 3 menit dari hotel. Fasilitas lengkap ada handuk, sabun mandi, coffee, tea & hairdryer.
Mariske R.
Lihat semua review
Berdasarkan 205 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mustafa Centre
(0,16 km)
City Square Mall
(0,29 km)
Sri Veeramakaliamman Temple
(0,39 km)
Farrer Park MRT Station
(0,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
7,25
Kenyamanan
7,06
Makanan
6,38
Lokasi
8,44
Pelayanan
7,11

342 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Kamar hotel sangat kecil tanpa jendela dengan kamar mandi yang sangat kecil hanya lokasi yang strategis di depan mustafa center dan banyak tempat makan muslim tidak jauh dari farrer mrt.
7,0
Lumayan strategis kemana mana
8,6
1. Fasilitas free wi-fi 2. Kami tidur di kamar Standard Triple Room ada jendela. Kasur kurang enak sih & kali ini (kunjungan kedua kalinya) memang tidak dapat kamar yang bocor tp di dalam kamar ada binatang kecil hehe.. Namanya juga budget hotel kali yah... Kadang kalau tengah malam agak bising karena ada truk sampah yang datang beroperasi. 3. Fasilitas kamar cukup lengkap, hanya tidak disediakan air mineral, sikat gigi & odol. 4. Mustafa Center tepat di seberang hotel & buka 24 jam. 5. MRT Farrer Park di City Mall, sekitar 10 menit jalan kaki dari hotel. 6. Dari Orcard Rd. bisa naik bis kalau mau pulang ke hotel, turun di depan Broadway Hotel, tp masih harus jalan kaki sekitar 10 menit baru nyampe ke Arianna Hotel. 7. Resepsionis sekitar 3 orang setahu kami, beberapa cukup ramah kok. 8. Banyak restoran & buka 24 jam. Kami paling suka makan di Maraj restoran daerah sekitar hotel, di sana Mutton Briyani-nya menurut saya enak banget! Teh tariknya juga oke. 9. Oya, kalau nitipin koper mungkin harus berhati-hati dah, waktu pertama kali menginap di hotel ini, koper saya dititipkan di hotel karena kami mau ke Johor Baru. Balik ke hotel, koper udah robek, seingat saya sih tidak ada barang yang hilang cuma beberapa snack & baju (ada sayatan silet/pisau) udah rusak. Pihak hotel bilang sih kejatuhan benda berat & kita tidak pernah bisa ngeliat rekaman cctv-nya. Tapi karena hotel ini murah bagi kami, restoran juga buka 24 jam & Mustafa Center dekat dengan hotel, makanya kali ini kami datang lagi ke sini, yang penting tidak nitipin koper lagi deh.
9,0
Sesuai dengan kegiatan saya yang banyak menghabiskan waktu untuk jalan jalan di luar hotel. Tetapi suara dari kamar sebelah terdengar jelas, sehingga jika kamar sebelah ribut malam hari maka istirahat agak sedikit tergganggu.
8,7
Lokasi strategis, tapi sedikit jauh dari mrt, kamarnya sangat simple, tetapi bersih, staff hotel sangat jutek, dan tidak menyediakan breakfast
9,0
hotel bersih, lokasi strategis, 30 m ke mustafa center, 400 m ke stasiun MRT Farrer Park, untuk muslim terdapat banyak makanan halal di sekitar hotel. tapi hotelnya sempit dan suhu AC tidak bisa diubah. over all memuaskan.
8,5
Bersih namun sempit, agak sedikit bau, mungkin aroma dari rumah makan di sekitar
9,7
Lokasi hotel persis di seberang Mustafa Centre, MRT terdekat di farrer park +/- jalan kaki 3 menit dari hotel. Fasilitas lengkap ada handuk, sabun mandi, coffee, tea & hairdryer.
8,5
Hotel nya lumayan lah ya untuk harga penginapan di Singapore, overall bagus cuma AC nya dingin banget minta selimut tapi sampai check out tidak di penuhi alasan nya belum datang dari laundry. Front desk nya lumayan helpfull.
7,3
sangat dekat Mustafa center, hotel cukup nyaman
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
205 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan44
Wisata sendiri40
Keluarga45
Berlibur dengan teman42
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
63
Buruk
32
Rata-rata
78
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
6
cicilala
Rekomendasi hotel murah di Singapura
Jika anda menginginkan hotel hanya untuk tidur saja, pilihan tepat adalah Arianna Hotel di Jalan Syed Alwi. Exit MRT terdekat adalah Farrer Park. Jarak dari MRT sangat dekat hanya berjalan kaki dan menyebrang jalan ke syed Alwi. Di depan Hotel terdapat pusat perbelanjaan murah yaitu Mustafa Center. Di sekitar hotel banyak restoran halal dan aneka toko souvenir yang murah dan terjangkau. Saya menempati kamar di lantai 1 dengan kamar tanpa jendela. Di kamar terdapat 2 bed dengan 2 ukuran berbeda yang kecil dan besar. Kasur tidak terlalu nyaman, sedikit keras namun cukup untuk istirahat. Kamar mandi bersih dan aminities lengkap. Di depan kamar tersedia dispenser air gratis. Wifi juga cepat. Kelebihan yang ditawarkan hotel ini adalah harganya yang relatif murah. Saya menginap di weekend hanya 60 SGD saja.
Keluarga - 30 Sep 2017
peyyi y
Sangat bagus
Kamarnya bersih cocok dan mudah dekat dengan pembelanjaan(di depan langsung mall Mustafa center).,bagi yg muslim dekat dengan mesjid angula ..best lah..jalan ke MRT cukup dekat bisa jalan kaki...dan banyak foodcourt 😋😋
Wisata sendiri - 8 Mei 2017
vivi_krisan
Bagus
Hotelny bagus, nyaman, pelayan ramah dan dekat dengan mustafa center. Di sediakan teh, kopi dan gula serta krim, hairdry, ad kulkas, dan Yang paling penting bisa titip bagasi kalo kita ingin jalan2 sebelum pulang.
Berlibur dengan teman - 16 Feb 2017
theofila m
Nice staff
Secara keseluruhan bagus, staff ramah, kamar cukup untuk berdua, kamr mandi kecil tpi bersih, cuma ada sabun yg disediakan, sangat banyak orang india, sekeliling semua makanan india, lumayan dekat MRT
Berlibur dengan teman - 28 Sep 2016
senangjalan
Strategis dekat shopping centre 24 jam
Beberapa kali ke Singapore selalu menginap di Arianna Hotel, alasan simple dekat dengan restoran dan depan mustafa centre yang buka 24 jam, memudahkan untuk mencari makanan dan berbelanja oleh-oleh di malam hari. Luas kamar standar dengan harga yang terjangkau, bersih dan pelayanan ramah. Database pengunjung tersimpan rapih, sehingga receptionist mengetahui jika kita sudah pernah menginap sebelumnya dan memberi ucapan terima kasih.
- 29 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Arianna Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Little India.

      Selain letaknya yang strategis, Arianna Hotel juga merupakan hotel dekat Mustafa Centre berjarak sekitar 0,16 km dan City Square Mall berjarak sekitar 0,29 km..

      Tentang Arianna Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Arianna Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Arianna Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Arianna Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Arianna Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Arianna Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Little India.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.


      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      • Tidak tersedia parkir di lokasi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq