PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Chinatown(57 hotel)
  5. Backpackers' Inn Chinatown

Backpackers' Inn Chinatown

Hostel
27 Mosque Street, Chinatown, Singapore, Singapore, 059505
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 524 tamu
Kamarnya nyaman, kamar mandi bersih. Akses kemana-mana pun dekat. Sangat oke dengan harga terjangkau.
Dini N.
Lihat semua review
Berdasarkan 220 review traveler
AC
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Jamae
(0,06 km)
Sri Mariamman Temple
(0,11 km)
Club Street
(0,14 km)
Chinatown Heritage Center
(0,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,74
Kenyamanan
7,45
Makanan
6,59
Lokasi
8,49
Pelayanan
7,55

328 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Tempatnya nyaman, cuma ranjangnya bunyi ngik-ngik, kamar sempit tapi oke lah kan cuma untuk istirahat aja, kamar mandi bersih, tersedia air hangat pelayanannya baik banget, bisa titip barang juga pas abis check out karena dapat flight malem, tempat strategis deket 7eleven, deket tempat beli oleh-oleh yang murah, dan deket banget MRT.
8,2
Sprei nya tidak diganti seperti habis dipakai, spring bed nya keras
6,0
Mixed bed-room 4 orang atau 6 orang sama saja karena sama-sama sempit. Harus keluar kamar untuk bisa membuka koper. Kamarnya tidak ada pintunya, hanya ditutup dengan kain gorden. Kamar mandinya di luar dan hanya 2. Tidak disarankan untuk turis yang mencari kenyamanan. Sangat disarankan untuk mencari yang murah. Akses lumayan dekat dengan pusat belanja Chinatown, MRT, dan Masjid. Ada makanan halal dekat dengan hostel.
7,0
AC dingin, tempat tidur dan bantal cukup nyaman. Bersih juga, hanya saja kamarnya sangat sempit, mau sholat saja sangat sulit. Ya tapi sesuai dengan budget lah. Untuk lokasi sebenarnya tidak terlalu jauh dari MRT, tapi tidak bisa dibilang dekat juga. Apalagi menuju ke hotel ini harus jalan lumayan jauh ke dalam Mosque streetnya, terus harus nyebrang juga. Untuk aku yang kakinya sempat terkilir itu lumayan nyiksa juga harus kalau bolak balik hostel
8,5
Kamarnya nyaman, kamar mandi bersih. Akses kemana-mana pun dekat. Sangat oke dengan harga terjangkau.
8,5
Cukup baik dengan level hostel
6,4
Kasur busa dan bantal sangat tipis. sehingga badan sakit
8,5
Akses hotel deket kemana2. Kamarnya juga nyaman buat yang private room. Tapi sayang tidak ada jendelanya aja sih..
6,7
Thanks, cocok untuk sekedar menginap semalam.
8,5
Kamar kecil untuk 4 orang tapi lumayan jika hanya untuk tidur. cocok untuk yang ingin bepergian backpacker
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
220 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan62
Wisata sendiri54
Keluarga19
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
34
Buruk
24
Rata-rata
79
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
22
dinamust
Backpacker hostel banget, bersih dan nyaman
Backpacker's inn yang di chinatown ini strategis banget. Untuk ukuran hostel sih udah bagus banget. Waktu itu saya dapet yang private room untuk 2 orang. Tapi, tetep bathroomnya share ya...cuma cukup capek aja karena ada di lantai 2. Jadi, PR banget abis jalan2 jauh trus balik hostel dan harus naik tangga.Tapi ini pengalam yang gak terlupakan sih.hehehe Untuk kebersihan, hostel ini bersih banget menurut saya. Ruangannya memang sempit (ya iya lah,namanya juga hostel) tapi tenang aja tetep ada air conditioning kok. Jadi gak usah sedih kepanasan ya...Untuk tempatnya strategis banget, keluar MRT chinatown tinggal cari exit F keluar, trus nyebrang. ketemu deh hostelnya. Oia, tapi jangan langsung masuk ya, ternyata itu bagian belakang hostel kalo dari arah MRT.hihihi Didepan hostel ada mesjid, jadi menurut saya kawasan ini aman banget buat yg mau solo trip.
Berlibur dengan teman - 4 Jul 2017
iidho368
hostel murah dan nyaman
saya menginap 3D2N bersama istri, hostel ini murah, cocok bagi anda yang hanya mencari tempat istirahat setelah seharian muter keliling singapura. ada air panas,teh, kopi, mesin cuci dan blower untuk keringin cucian. kamarmandi shower, air bersih. lokasi dekat dengan masjid,kuil, mall, MRT dan pusat perbelanjaan chinatown,
Pasangan - 6 Mar 2017
vicagracia
Nice place for backpackers
Lokasi dekat dengan mrt, kamar lumayan karena kamar gabung dengan backpack lain nya, kamar mandi bareng bareng bergantian, Pelayanan ramah, dekat dengan tempat makan, hanya saat malam banyak tempat karaoke atau hiburan malam tidak cocok untuk yg membawa anak kecil
Pasangan - 13 Jan 2017
Noerkuys 9
sangat nyaman dan ekonomis
Saya menginap untuk 3D4N. datang dini hari.. mereka tetap menerima dengan senang hati. walau keterbatasan bahasa. fasilitas cukup (air mineral hot atau normal, kopi, iron, wifi, kulkas, hairdyer, kamar mandi disertai water heater) kebersihan selalu terjaga keamanan: seluruh ruangan di lengkapi cctv kecuali kamar mandi akses pintu menggunakan kartu, sangat simple tersedia nya loker dengan deposit 20sgd minus: kondisi kasur dan bantal agak kurang nyaman
Wisata sendiri - 25 Des 2016
Syukron S
friendly, low cost and comfortable
hostel yang murah dengan fasilitas yang cukup (air mineral hot or normal, kofi, hairdryer, kamar mandi bersih, iron, kulkas, wifi, locker), lokasi strategisnya cukup jalan beberapa meter dari MRT Chinatoen, dekat dengan masjid dan makanan halal. Terimakasih untuk 3 malem disana. Im really intersting to stay in there. banyak CCTV, termasuk dalam kamar negative: berisik kalau dimalam hari.. depan banyak bar kasur agak kurang nyaman
Wisata sendiri - 25 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan siang dari menu
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      Menginap di Backpackers' Inn Chinatown saat anda sedang berada di Chinatown adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Backpackers' Inn Chinatown

      Backpackers' Inn Chinatown adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Chinatown dengan harga yang terjangkau.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Backpackers' Inn Chinatown khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Backpackers' Inn Chinatown.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq