PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(543 hotel)
  3. Singapura(543 hotel)
  4. Clarke Quay(48 hotel)
  5. Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay

Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay

Hostel
38 Hongkong Street #02-01, Clarke Quay, Singapore, Singapore, 059677
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 337 tamu
8 tamu mengulas tentang kamar bersih
Nyaman kamar bersih dan AC dingin.
Wanti W.
Lihat semua review
Berdasarkan 203 review traveler
Fasilitas hotel
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Clarke Quay MRT Station
(0,15 km)
Singapore River Cruise
(0,20 km)
The Central Shopping Mall
(0,20 km)
Boat Quay
(0,25 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 338 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
130
Sangat Bagus
163
Memuaskan
23
Biasa
20
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Selalu menyenangkan, pilihan tepat untuk liburan singkat.
8,2
- Backpacking
Awalnya yang jaga resepsionisnya tidak ramah. Terus masuk kamar lampu harus mati tidak boleh nyala. Ada beberapa traveler tidak ramah sama sekali. Terus besoknya yang jaga baik banget. So far nyaman dan aman.
8,3
So far bagus, namun agak kotor di kamar mandinya.
8,5
Tempatnya strategis karena dekat dengan MRT station. Tempatnya lumayan bersih. Untuk harga yang murah tempat ini sudah termasuk oke. Ibunya yang jaga sangat ramah dan bisa bahasa indonesia.
8,8
- Backpacking
Tempatnya nyaman, ramah resepsionisnya. cocok buat backpacker, Naik MRT turun Clarke Quay cari Hongkong Road. Masuk di sebelah kanan jalan pintunya warna merah. Sayangnya check-in harus dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore. Lebih dari itu tidak bisa check-in lagi. Padahal tiket promo tibanya malem mulu wkwk. saran gue begadang dah sampe pagi wkwk
6,0
- Urusan Bisnis
Shock, sampai di hostel, gelap dan harus naik ke lantai 4. Kamar tidak sesuai dengan foto. Feel insecure.
8,3
- Backpacking
Semua self service, kamar mandi bersih, kamar juga bersih
8,6
- Backpacking
Overall bagus kalo sedang tidak ramai. Hari pertama nyaman. Namun di hari kedua, ada backpacker yg videocall sambil charge hp hingga jam 3 pagi depan toilet di dekat kamar jadi berisik dan ketika saya akan mandi, saya menemukan pembalut bekasdi rak sabun mandi, sehingga saya pindah ke kamar mandi lainnya, sepertinya seseorang lupa membuangnya ketika dia habis mandi.
10
- Backpacking
Penginapan yang nyaman buat. pelayanan yang ramah dan menyenangkan. bisa bahasa Indonesia dan Inggris. bisa dengan jalan dengan stasiun MRT Raffles. Bisa jalan ke Merlion Park dan Marina bay buat backpacker... liburan jadi menyenangkan... terima kasih ya
8,4
- Backpacking
Tempatnya sesuai gambaran. Kamarnya terpisah-pisah di bbrp lantai, yg membawa koper besar mungkin harus berjibaku angkut ke lantai atas. Saya kmrn lupa bawa adapter colokan, untungnya tiap bed dikasi colokan yg universal. Tiap tamu juga dikasi loker untuk barang2 berharga. Waktu saya mau check out ada tamu lain yg sedang bersitegang dgn resepsionis krn mereka merasa kena bed bugs saat menginap disitu. Saya sendiri sih merasa fine2 aja selama menginap.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Beds and Dreams @ Hong Kong Street

      Lokasi
      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay berada di Clarke Quay.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Clarke Quay MRT Station yang berjarak sekitar 0,15 km dan One George Street berjarak sekitar 0,2 km.

      Tentang Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay

      Menginap di Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay, formerly known as Rucksack inn @ Hong Kong Street is ideally located within the city's business and entertainment district, accessibility to Chinatown district of a 8-minute' walk; surrounded with various shopping, dining and entertainment venues.
      Close to major places of interest like Orchard Road, Merlion Park and the numerous bars and restaurants on the famous Clarke Quay and Boat Quay, the hostel is just a 3-minutes' walk toward MRT and bus station, a 45-minutes' travel time via MRT and 30-minute' drive from Singapore Changi Airport.
      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay offers modern accommodations in Singapore. All rooms are fitted with air conditioning, international plug sockets, fresh linens and bedding. Toiletries such as shower gel, shampoo and hot water shower are also provided to our guest. Toilets and Bathrooms are shared. Computer stations are available for guests to use at the common area and a simple all-day breakfast of coffee, tea and toast can be found at the shared pantry. The hostel also offers complimentary WiFi access in the entire hostel.
      There are no lifts/elevators/escalators available. Discounted tickets for most attractions are available for sale at the property, while laundry services can also be requested. Luggage can be stored with no extra charge.

      **Please note that we are not related to the trademark "Rucksack Inn" and/or operating under the trademark "Rucksack Inn".

      ***Property Policies & Conditions:
      1. Check in from 2:00 pm and check out until 12:00 noon. 2. Cancellation policy: In an event of a cancellation and modification within 72 hours of your arrival date or a No Show will incur the first or full night's stay to charge to the customer's credit card.
      3. Our reception opens from 8:00AM - 6:00PM Daily (Monday to Sunday). If guest arrival time in Singapore is late after our operating hours, kindly notify us via email: hks@bedsanddreamsinn.com or contact the property directly at +65 6532-4990 / +65 9352-8616 to request for instruction on how to enter the hostel. A check-in guideline will be provided by the property to assist all guest arriving after the closing time.
      4. Age restriction: In consideration for all guests, travelers with children below the age of 12 are advised to book into private rooms or book the entire dorm.
      5. Due to the limited capacity at our inn, priority reservations will be given to tourists.
      6. An extra charge will apply for each additional guest per night. A child below 3 years old has no extra charge. 7. For Promo rate of Peak season bookings where promo or peak rates applies, a full amount of your booking reservations will be charged and deposit's made are non-refundable.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?