PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(520 hotel)
  3. Singapura(520 hotel)
  4. Clarke Quay(46 hotel)
  5. Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay

Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay

Hostel
38 Hongkong Street #02-01, Clarke Quay, Singapore, Singapore, 059677
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 255 tamu
6 tamu mengulas tentang hostel bersihHostelnya bersih, penjaganya ramah dan dekat dengan MRT..
Deden A.
Lihat semua review
Berdasarkan 199 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Clarke Quay MRT Station
(0,15 km)
One George Street
(0,20 km)
Gedung Parlemen Singapura
(0,36 km)
UOB Plaza
(0,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 255 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
106
Sangat Bagus
110
Memuaskan
23
Biasa
15
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat dekat dengan stasiun mrt dan bus.
8,8
- Liburan Keluarga
Memuaskan, lokasi dekat dengan angkutan MRT dan bus.
9,1
- Backpacking
Sejauh ini oke, tapi di tangga sangat bau, karena pelatakan sepatu yang kurang tertata dan ada sepatu yang bau banget
5,5
- Backpacking
Tidak seperti gambar. tidak dibayangkan sebelumnya. kamar sempit, toilet kering, naik tangga ke kamar, hanya lokasi aja yang rekomen. Selebihnya silahkan dicoba saja
9,7
Pertama kali pergi ke Singapura dan menginap disini, lokasinya cukup strategis dekat dengan stasiun mrt dan chinna town, hostelnya bersih nyaman seperti rumah sendiri, walaupun sharing kamar mandinya juga cukup bersih, pokoknya recommended buat kalian yang berencana untuk backpackeran ke singapura.
9,1
- Backpacking
Kita seharusnya check in jam 2, cuma nyampe di Singapura itu jam 2 pagi, istirahat dulu deh di changi sampai jam 5. Setelah itu langsung ke hostel ini, niatnya mau nitip koper doang dan ijin numpang mandi sambil nunggu check in jam 2, nyampe di hostel baru jam 7, sedangkan resepsionis baru ada jam 8, jadi kita nunggu di depan pintu, tapi ada tamu yang mau masuk, jadi kita ikutan masuk deh, pas jam 8 receptionist-nya dateng, ernyata dia lancar loh bahasa indonesianya, dan yang bikin happy jam 8 itu aku udah dibolehin check in dan boleh langsung masuk ke kamar, worth it kok menurut aku dengan harga segitu.
9,7
- Liburan Keluarga
Enak, marlion, chinatown, cuma jalan kaki, receptionis orang indonesia
9,7
- Backpacking
Recommended banget untuk para backpaker.
5,4
Di luar prediksi saya...penglaman 1 saya ternyta seperti backpacker kita sdah bayar tapi kalau pakai perlenkpan (piring/gelas) hruss di cuci sendiri
8,5
Pelayanan dan kamar bagus. hanya toilet nya kurang semprotan airnya.. kalau bisa ada semprotan airnya.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Beds and Dreams @ Hong Kong Street

      Lokasi
      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay berada di Clarke Quay.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Clarke Quay MRT Station yang berjarak sekitar 0,15 km dan One George Street berjarak sekitar 0,2 km.

      Tentang Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay

      Menginap di Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay, formerly known as Rucksack inn @ Hong Kong Street is ideally located within the city's business and entertainment district, accessibility to Chinatown district of a 8-minute' walk; surrounded with various shopping, dining and entertainment venues.
      Close to major places of interest like Orchard Road, Merlion Park and the numerous bars and restaurants on the famous Clarke Quay and Boat Quay, the hostel is just a 3-minutes' walk toward MRT and bus station, a 45-minutes' travel time via MRT and 30-minute' drive from Singapore Changi Airport.
      Beds and Dreams Inn @ Clarke Quay offers modern accommodations in Singapore. All rooms are fitted with air conditioning, international plug sockets, fresh linens and bedding. Toiletries such as shower gel, shampoo and hot water shower are also provided to our guest. Toilets and Bathrooms are shared. Computer stations are available for guests to use at the common area and a simple all-day breakfast of coffee, tea and toast can be found at the shared pantry. The hostel also offers complimentary WiFi access in the entire hostel.
      There are no lifts/elevators/escalators available. Discounted tickets for most attractions are available for sale at the property, while laundry services can also be requested. Luggage can be stored with no extra charge.

      **Please note that we are not related to the trademark "Rucksack Inn" and/or operating under the trademark "Rucksack Inn".

      ***Property Policies & Conditions:
      1. Check in from 2:00 pm and check out until 12:00 noon. 2. Cancellation policy: In an event of a cancellation and modification within 72 hours of your arrival date or a No Show will incur the first or full night's stay to charge to the customer's credit card.
      3. Our reception opens from 8:00AM - 6:00PM Daily (Monday to Sunday). If guest arrival time in Singapore is late after our operating hours, kindly notify us via email: hks@bedsanddreamsinn.com or contact the property directly at +65 6532-4990 / +65 9352-8616 to request for instruction on how to enter the hostel. A check-in guideline will be provided by the property to assist all guest arriving after the closing time.
      4. Age restriction: In consideration for all guests, travelers with children below the age of 12 are advised to book into private rooms or book the entire dorm.
      5. Due to the limited capacity at our inn, priority reservations will be given to tourists.
      6. An extra charge will apply for each additional guest per night. A child below 3 years old has no extra charge. 7. For Promo rate of Peak season bookings where promo or peak rates applies, a full amount of your booking reservations will be charged and deposit's made are non-refundable.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq